Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 500HD

Клуб любителей Dreambox DM 500HD Здесь общаются владельцы дримов 500HD (ТОЛЬКО HD) и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 18.06.2010, 23:12   #16
Юннный Дримовод
 
akuna вне форума
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Шаманство принесло свои плоды, дрим ожил!!!!!! Прошивать только через ком, выставить максимальную скорость порта, убрать все ненужные процессы (может конфликтовать антивирь и фаервол), набраться терпения. У меня получилось далеко не с первого раза. Использовал этот имедж http://depositfiles.com/ru/files/f22mi9835 Всем удачи...

Иногда они возвращаются...

Последний раз редактировалось akuna; 18.06.2010 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 14:08   #17
Юннный Дримовод
 
Ramilh вне форума
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

А имиджи типа Gemini и DreamElite после восстановления 500HD можно ставить или нет, или сидеть теперь только на экспериментальной офф. прошивке?
__________________
Dreambox 800HD + Gemini 4.6 + Mgcamd 1.35а
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 14:15   #18
Юннный Дримовод
 
nika4355 вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

не знаю у меня внутри горит 4лампочки и все ,с наружи не горит не зеленая не красная ,пытаюсь через dreamup даже загрузчик не грузится, видимо для моего случая лекарства нет ,пробую третий день пишит что идет соеденение с дрим и все, дрим не отзывается

добавлено через 6 минут
а где нужно выставить максимальную скорость порта?не совсем поняла я пока новичок

Последний раз редактировалось nika4355; 19.06.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 16:16   #19
Эксперт
 
Аватар для andr128
 
andr128 вне форума
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nika4355 Посмотреть сообщение
а где нужно выставить максимальную скорость порта?не совсем поняла я пока новичок
скорость порта выставляется в свойствах твоего драйвера переходника на ПК:
мой компьютер - свойства - оборудование - дисп. устройств - твой переходник COM порт.

либо через пуск - выполнить набрать: devmgmt.msc <OK>
__________________
DM800HD PVR Germanу Newnigma2 v3.0 /DM500S PLi 230 - GPRS/ 90cm -56E/ 120cm -75E, 85.2E
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 16:25   #20
Юннный Дримовод
 
Аватар для S_A_M
 
S_A_M вне форума
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Томск
Сообщений: 22
Отправить сообщение для S_A_M с помощью ICQ Отправить сообщение для S_A_M с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nika4355 Посмотреть сообщение
не знаю у меня внутри горит 4лампочки и все ,с наружи не горит не зеленая не красная ,пытаюсь через dreamup даже загрузчик не грузится, видимо для моего случая лекарства нет ,пробую третий день пишит что идет соеденение с дрим и все, дрим не отзывается

добавлено через 6 минут
а где нужно выставить максимальную скорость порта?не совсем поняла я пока новичок
Сеть подключина? надо что бы и сеть подключина была, потом втыкайте кабель УСБ и запускайте Dream UP, галку Use Network не ставить!
__________________
DM500HD
LG LH5000

Последний раз редактировалось S_A_M; 19.06.2010 в 16:31.
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 16:57   #21
Юннный Дримовод
 
nika4355 вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

нет не выходит
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 17:08   #22
Юннный Дримовод
 
Аватар для S_A_M
 
S_A_M вне форума
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Томск
Сообщений: 22
Отправить сообщение для S_A_M с помощью ICQ Отправить сообщение для S_A_M с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nika4355 Посмотреть сообщение
нет не выходит
Какую ошибку пишет Dream UP? сделайте скрин..
__________________
DM500HD
LG LH5000
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 17:33   #23
Юннный Дримовод
 
nika4355 вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

да он не чего не пишит нажимаю коннект и пишит идет соеденение и все даже загрузчик не грузится пишит connection prepared,now switch on the dreambox и все и тишина
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 17:37   #24
Юннный Дримовод
 
akuna вне форума
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ramilh Посмотреть сообщение
А имиджи типа Gemini и DreamElite после восстановления 500HD можно ставить или нет, или сидеть теперь только на экспериментальной офф. прошивке?
поставил DreamElite 133... полет нормальный... http://www.dream-elite.net/forum/sho...uner-Multiboot

после восстановления безопаснее шить через web..

Последний раз редактировалось akuna; 19.06.2010 в 17:49.
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 17:56   #25
Юннный Дримовод
 
nika4355 вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

когда закрываю dreamup появляется иногда надпись Exception EComPort in module DreamUp 1.3.3.6 exe at 0007Bc25 и дальше purgeComm function failed (win error code:27) видимо ругается программа ,иногда надписи нет короче не понятно

добавлено через 3 минуты
сам дрим вообще горят 4 огонька внутри ,сам теплый когда включаю,снаружи не горит не зеленый огонек не красный вообщем беда

Последний раз редактировалось nika4355; 19.06.2010 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 18:35   #26
Юннный Дримовод
 
Аватар для S_A_M
 
S_A_M вне форума
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Томск
Сообщений: 22
Отправить сообщение для S_A_M с помощью ICQ Отправить сообщение для S_A_M с помощью AIM
По умолчанию

Скорость сом порта какая? да, если можете замерьте питания с БП, хорощо бы и ток тоже узнать, дрим не должен так быстро грется..
Попробуйте с другим БП, только смотрите осторожно! полюсовку не перепутайте!
__________________
DM500HD
LG LH5000

Последний раз редактировалось S_A_M; 19.06.2010 в 19:29.
  Ответить с цитированием

Старый 20.06.2010, 14:39   #27
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nika4355 Посмотреть сообщение
да он не чего не пишит нажимаю коннект и пишит идет соеденение и все даже загрузчик не грузится пишит connection prepared,now switch on the dreambox и все и тишина
Привет. У тебя (вернее у ресивера) проблема с RAM. Надо отдавать продавцу либо самомтоятельно слать в ДММ.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ramilh Посмотреть сообщение
А имиджи типа Gemini и DreamElite после восстановления 500HD можно ставить или нет, или сидеть теперь только на экспериментальной офф. прошивке?
Любой имиж с 79 загрузчиком. Насколько я помню последний ДримЭлайт именно с ним.
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.

Последний раз редактировалось enigma; 20.06.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 20.06.2010, 20:11   #28
Специалист
 
Аватар для vlamo
 
vlamo вне форума
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,321
Отправить сообщение для vlamo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nika4355 Посмотреть сообщение
пишит connection prepared,now switch on the dreambox и все и тишина
Я дико извиняюсь, но всё же напомню, что когда появляется эта надпись, то это значит что сейчас, и только! сейчас, необходимо Дрим включить в электрическую сеть и включить эл.питание тумблером на задней панели Дрима.
__________________
  • DM600PVR: Gemini 4.70, mgcamd_1.35/mpcs_16e, HDD 160GB
  • ET9200: Image: OpenPLi 3.0; oscam 1830; HDD 160GB
  Ответить с цитированием

Старый 22.06.2010, 12:30   #29
Юннный Дримовод
 
nika4355 вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

не чего не получается не как не хочет ,спасибо enigma за совет ,а как лучше продавцу отправить или в ДММ ?и как вообще это сделать ?отослать возможность будет только в сентябре,а сколько вообще будет стоить отправка из Москвы туда?
  Ответить с цитированием

Старый 22.06.2010, 12:34   #30
Эксперт
 
Аватар для MOB30
 
MOB30 вне форума
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 528
По умолчанию

В ДММ - 30-40 Евро.
К продавцу.. зависит от того, где продавец. А почему только в сентябре, если не секрет ?
__________________
Dreambox DM 800HD (Original, GP 4.60)-Sold
Dreambox 500HD(DreamElit 1.2.4 -1.6)
Openbox 7200(3.12)- Sold
Openbox S7(Tested - Sold)
Vu+Duo(Test-Main)
PHILIPS 40PFL9704H+Samsung 50PSB650+Samsung LE46B653+LE46C750(3D)
Onkyo 607+B&W 684- 36E.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.