Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

SoftCam.Key
Старый 18.06.2007, 11:11   #1
Эксперт
 
PalV вне форума
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 120
По умолчанию SoftCam.Key

Доброго дня!

Подскажите есть файлик такой известный SoftCam.key в нем тучу туева кодов на каналы для разных кодировок например

V ????? ?? ?????????????????? ;Viasat Ticket*5E

Так вот почему канал не работает или это старый код который когдато был если так то зачем их вписывают?
.

Последний раз редактировалось ASFILL®; 22.10.2011 в 20:42.
  Ответить с цитированием

Старый 18.06.2007, 11:32   #2
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Так вот почему канал не работает или это старый код который когдато был если так то зачем их вписывают?
Удалять просто лень, ну и может так для образца написания...
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

ключи в SoftCam.Key
Старый 09.06.2008, 05:04   #3
Юннный Дримовод
 
Dimarad вне форума
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 13
По умолчанию ключи в SoftCam.Key

Здравствуйте. Не подскажете каким образом можно вносить ключи в файл SoftCam.Key например если он в таком виде на бисс 1230000078900000
спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 10.06.2008, 01:07   #4
Эксперт
 
client498 вне форума
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 158
По умолчанию

Как раз по теме. У меня эмуль не читает три ключа на бисс: ТВ Киев, Столичный (Минск). НТН. Кто знает почему?
  Ответить с цитированием

Старый 10.06.2008, 01:41   #5
Эксперт
 
andrey_sat вне форума
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 522
По умолчанию

Dimarad, есть прога DreamboxKeysEditor
client498, где-то lagush выкладывал мой скрипт для скачивания ключай. поищи. В той ветке и описана причина.
__________________
85см (4°W 5°E 13°E) + 85см (36°E). DM500S, OpenPLi (MaxVar), mgcamd 1.31. HTPC:8650X3 on 780G;2GB;TT S2-3200+Remote;DVBViewer 4.3.xx. ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 10.06.2008, 02:41   #6
Эксперт
 
Аватар для GRAF
 
GRAF вне форума
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Приютово Башкортостан 53*54 53*54
Сообщений: 323
Отправить сообщение для GRAF с помощью ICQ Отправить сообщение для GRAF с помощью Skype™
По умолчанию

andrey_sat ты мне давал эту ссылку , пользуюсь , спасибо!!! ftp://www.dvb-upload.com/2008-02-17/softcamindir.zip
__________________

Vu+ Duo Gi S9895 HD - vti-image-bm750-20120208142419_usb . Oscam1898+mgcamd135a_v.06
GI S8120 - Enigma2 CCCP OpenAR-PMOD024730 ФИНАЛ! WiCard , MGcamd , rucam.
  Ответить с цитированием

Softcam. Прошу помочь разобраться с логом.
Старый 19.10.2009, 20:11   #7
Юннный Дримовод
 
A_CC вне форума
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Softcam. Прошу помочь разобраться с логом.

В свой рабочий softcam ввожу вручную ключи TET - канал не работает.

выдержка нерабочего лога:
Oct 19 18:45:47 192.168.1.99 got 47 cmd 9F
Oct 19 18:45:47 192.168.1.99 [mg0] namespace 0 t-id 0 on-id 0
Oct 19 18:45:47 192.168.1.99 [mg0] descramble on 3, source 1
Oct 19 18:45:47 192.168.1.99 [mg0] service 17DE index 0 pmt pid 17DE (5)
Oct 19 18:45:47 192.168.1.99 CaPID: 0x1FFF ProvID: 000000
Oct 19 18:45:57 192.168.1.99 [mgcamd] emm started
Oct 19 18:45:57 192.168.1.99 CaPID: 0x1836 ProvID: 000000
Oct 19 18:45:57 192.168.1.99 CaPID: 0x19C7 ProvID: 019400
Oct 19 18:45:57 192.168.1.99 CaPID: 0x19C7 ProvID: 022D00
Oct 19 18:45:57 192.168.1.99 CaPID: 0x19C7 ProvID: 023100
Oct 19 18:45:57 192.168.1.99 CaPID: 0x19C7 ProvID: 041200
Oct 19 18:45:57 192.168.1.99 [mgcamd] emm stopped


Беру готовый softcam - ТЕТ работает.

выдержка рабочего лога:
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 got 47 cmd 9F
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 [mg0] namespace 0 t-id 0 on-id 0
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 [mg0] descramble on 3, source 1
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 [mg0] service 17DE index 0 pmt pid 17DE (20)
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 CaPID: 0x1FFF ProvID: 000000
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 Fixed key 00 found, pid 1FFF sid 17DE id 17DE1FFF
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 Fixed key 01 found, pid 1FFF sid 17DE id 17DE1FFF
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 [mg0] Mon Oct 19 15:29:55 2009
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 ===== BISS ECM on CaID 0x2600, pid 0x1fff ======
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 prov: 000000
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 cw0:0 19 09 06 00 11 76 60 00
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 cw1:0 19 09 06 00 11 76 60 00
Oct 19 18:29:58 192.168.1.99 [mg0] stopped

CID,PID, ключи, на мой взгляд, введены правильно.
Прошу помочь разобраться с логом.
  Ответить с цитированием

Старый 20.10.2009, 10:56   #8
Эксперт
 
Аватар для woody
 
woody вне форума
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 334
По умолчанию

Попробуйте у себя поставить ключ верхним в списке ключей...И посмотрите ,может у вас есть ключи с таким же сидом или пидом...Попробуйте у себя для начала прописать только этот ключ
  Ответить с цитированием

Старый 20.10.2009, 18:58   #9
Юннный Дримовод
 
A_CC вне форума
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от woody Посмотреть сообщение
Попробуйте у себя для начала прописать только этот ключ
Спасибо за отклик. Так и делал. Те же яйца, только в профиль. Даже дампы смотрел. Все идентично... Один файл работает, а другой - нет...

Все оказалось намного прозаичней - обычная невнимательность.
Рабочий файл имеет расширение *.Key, а нерабочий - *.key. Так что все ОК.
Спасибо за участие и желание помочь.
  Ответить с цитированием

Старый 20.10.2009, 23:44   #10
Эксперт
 
nick57 вне форума
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 114
По умолчанию

Интересно,удалось кому то заставить работать одновременно TV Kiev и Мегаспорт(на новом пакете)? Если да,то поделитесь как
  Ответить с цитированием

Старый 21.10.2009, 08:57   #11
Эксперт
 
Аватар для maigais
 
maigais вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: latvija
Сообщений: 2,120
Отправить сообщение для maigais с помощью Skype™
По умолчанию

конечно работает подпряв иденты в SoftCam.key
__________________
BlackHole-OE2.0,Tuner + ALINK DTU и Digital USB DVB-T HDTV TV Tuner Recorder Receiver , HDD TOSHIBA MK2552GSX 250gb,
  Ответить с цитированием

Старый 21.10.2009, 17:28   #12
Эксперт
 
nick57 вне форума
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maigais Посмотреть сообщение
конечно работает подпряв иденты в SoftCam.key
Классный ответ,а конкретней трудно???
  Ответить с цитированием

Старый 21.10.2009, 18:30   #13
Эксперт
 
Аватар для maigais
 
maigais вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: latvija
Сообщений: 2,120
Отправить сообщение для maigais с помощью Skype™
По умолчанию

Как добавить ключи BISS в softcam.zip
__________________
BlackHole-OE2.0,Tuner + ALINK DTU и Digital USB DVB-T HDTV TV Tuner Recorder Receiver , HDD TOSHIBA MK2552GSX 250gb,
  Ответить с цитированием

Старый 21.10.2009, 18:40   #14
Эксперт
 
diamonde вне форума
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Казахстан. Усть-Каменогорск
Сообщений: 207
По умолчанию

Хороший FAQ, сенкс
  Ответить с цитированием

Старый 21.10.2009, 18:47   #15
Эксперт
 
nick57 вне форума
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maigais Посмотреть сообщение
Блин,ну неужели ты думаешь,что я этого не знаю??? Или издеваешься???
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.