Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 06.07.2007, 23:08   #46
Профи
 
Аватар для cauron
 
cauron вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 214
Отправить сообщение для cauron с помощью ICQ
По умолчанию

После долгих размышлений, какой купить пульт, приобрёл logitech harmony 555. Впечитления хорошие, удобный, получился полный пульт как у Дрима 70хх. Остался доволен по самые уши.
__________________
DreamBox 800 +Strong V50 + Mabo 1.35*1.25 30W.........90E
Router Dlink DI-624s + USB HDD 80gb
  Ответить с цитированием

Старый 21.07.2007, 20:18   #47
Юннный Дримовод
 
linasikas вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
Фото и точную марку пульта можешь запостить?

http://www.swistak.pl/aukcje/2712763...cus-super.html

Makfocus.
prosti dolgo menia nebylo.
  Ответить с цитированием

Старый 26.07.2008, 03:01   #48
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

ВОТ, что нашел на аллраше, автор geo1954
Цитата:
Заказанный по почте из Питера пульт ULLINK-7 (700 руб.) без проблем обучился командам от родного дримовского пульта. Кроме того, я на него навесил еще и управление теликом и VDR.
Я заказывал пульт без приемной базы в комплекте, работающей по радиоканалу, т.к. управление через стены или перекрытия мне не требуется.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Простой ремонт пульта 500
Старый 29.07.2008, 20:57   #49
Эксперт
 
ROSTOV вне форума
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 109
По умолчанию Простой ремонт пульта 500

Открываем отсек батареек, выкручиваем винт.
Внизу пульта плоской частью острого ножа на излом, откоеться первая защёлка.Опять внизу боковая левая защёлка потом правая, посередине тоже самое.Верх так-же. Открылась, разбираем моем, тёплая вода и мыло, щётка.
Сушим, собираем, даже следов разборки не видно. 5 мин. работает нормально.

Последний раз редактировалось ROSTOV; 29.07.2008 в 22:59.
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 01:52   #50
Эксперт
 
gelo вне форума
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

сегодя востановил свой harmony 688.проблема у меня была такая,при попытки добавить новый дайвес пульт при загрузке застревал на 3%,пульт пролежал мертвый больше полугода.сегодня нашол инфу что это происходит иза кирилицы в по и надо заново зарегистировать пульт.зделал все по инглиш,теперь у меня праздник
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 22:38   #51
Юннный Дримовод
 
Аватар для kozovoy
 
kozovoy вне форума
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 1
По умолчанию

Настроил свой пульт MAK Maxim:
http://www.elmak.pl/index.php?option...d=81&Itemid=43
на дрим 500s

работает исключительно.
На одном пульте Телевизор (Филипс), ДВД (Пионер), Муз.центр(Панас), теперь еще и дрим-500. Пульт этот эксплуатирую давно (около 2-х лет) проблем не было никаких. Стоимость пульта около 20$ (была, когда покупал).
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 23:34   #52
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Хороший пульт. Только великоват, имхо.
Мне больше нравятся спец. пульты под сат-тюнера, например ZIP-300



по расположению кнопок очень напоминает оригинальный пульт от дрима.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 19.03.2009, 12:58   #53
Юннный Дримовод
 
bonja вне форума
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Латвия Резекне
Сообщений: 4
По умолчанию

купил сегодня пульт MadeForYou 4:1 работает нормально.

http://www.gbs-elettronica.it/
  Ответить с цитированием

Старый 23.03.2009, 18:45   #54
Юннный Дримовод
 
MegBegb вне форума
Регистрация: 04.08.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Отправить сообщение для MegBegb с помощью ICQ
По умолчанию

Купил себе вчера Logitech HARMONY 895 на тел. Philips, и дрим настроился без проблем, на моем DM800 работает даже если направить в сторону ( родным пультом надо целиться. )
__________________
DM 800HD PVR (WD 160 GB); мотор+100см (90Е-5Е)
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2009, 00:31   #55
Юннный Дримовод
 
Аватар для vicin
 
vicin вне форума
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: 01Rus
Сообщений: 15
По умолчанию

Всем доброго времени суток! Приобрел универсальный пульт CAMERON URC 4020

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71001717/

Без труда настроил муз. центр Technics, DVD BBK, телевизор Toshiba, а вот с китайцем dreambox 500s вышло следующее:
1. Практически всем кнопкам он обучился с пульта который был в комплекте с dreambox, за исключением кнопки ок, menu, exit, я так понимаю они с двойным кодом (хотя в инструкции написанно, что пульт способен брать такой сигнал), вообщем самые применяемые.
2. Недолго думая поехал к знакомому (у него оригинал
dreambox 7ххх, с расширенным стандартным пультом), с его пульта, CAMERON обучился всем его кнопкам, и успешно переключал и функционировал с его ресивером.
3. Приехав же домой с обученным пультом, мой
dreambox 500s отказался работать именно с этими же кнопками (ок, menu, exit), подчеркну, что оригинальные пульты от двух ресиверов работают как мой на его ресивере, так и его на моем.

Вообщем сломал голову почему это происходит. Может из-за того что у меня ресивер китаец!? Ну почему тогда работают на нем оригинальные пульты, а при обучении происходит стопор!?
Кто сталкивался с данной проблеммой, прошу совета. Может не стоит ломать голову и купить более достойный пульт? Ну где тогда гарантия, что такого н произойдет и с тем!? Да и цена тогда будет чуть дешевле чем стоит китаец
dreambox 500s
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2009, 07:05   #56
Эксперт
 
andrey_sat вне форума
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 522
По умолчанию

vicin, в ностройках пульта дрима не нужно выбирать ДМ7000. Управление отличается от родного пульта. Кнопка Exit в 7000 имеет другой код и эта поддержка прописана в rcdm5xxx.xml Про кнопку Ок не помню. Я поставил в настройках Large black. Так все подходит.
__________________
85см (4°W 5°E 13°E) + 85см (36°E). DM500S, OpenPLi (MaxVar), mgcamd 1.31. HTPC:8650X3 on 780G;2GB;TT S2-3200+Remote;DVBViewer 4.3.xx. ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2009, 11:34   #57
Юннный Дримовод
 
Аватар для vicin
 
vicin вне форума
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: 01Rus
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey_sat Посмотреть сообщение
vicin, в ностройках пульта дрима не нужно выбирать ДМ7000. Управление отличается от родного пульта. Кнопка Exit в 7000 имеет другой код и эта поддержка прописана в rcdm5xxx.xml Про кнопку Ок не помню. Я поставил в настройках Large black. Так все подходит.
Я и не вибираю в настройках ДМ700, так раскладка вся меняется, это понятно. А вот в настройках я не могу найти пункт Large black, можно подробнее, где это находится?
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2009, 13:51   #58
Эксперт
 
andrey_sat вне форума
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 522
По умолчанию

Это в имидже PLI такой список выбора пультов. Просмотри мои сообщения на форуме. Я выкладывал файл rcdm5xxx.xml
__________________
85см (4°W 5°E 13°E) + 85см (36°E). DM500S, OpenPLi (MaxVar), mgcamd 1.31. HTPC:8650X3 on 780G;2GB;TT S2-3200+Remote;DVBViewer 4.3.xx. ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2009, 18:55   #59
Юннный Дримовод
 
Аватар для vicin
 
vicin вне форума
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: 01Rus
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey_sat Посмотреть сообщение
Это в имидже PLI такой список выбора пультов. Просмотри мои сообщения на форуме. Я выкладывал файл rcdm5xxx.xml
Так вы мне предлагаете сменить имидж? У меня в данный момент Gemini 4.2.0? как на нем решить данную проблему вы не в курсе?
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2009, 19:35   #60
Эксперт
 
andrey_sat вне форума
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 522
По умолчанию

Нет, конечно. В настройках ДУ имиджа сменить пульт на другой,не 7000. Затем, возможно, поредактировать файл rcdm5xxx.xml
__________________
85см (4°W 5°E 13°E) + 85см (36°E). DM500S, OpenPLi (MaxVar), mgcamd 1.31. HTPC:8650X3 on 780G;2GB;TT S2-3200+Remote;DVBViewer 4.3.xx. ADSL.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.