Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 20.01.2014, 14:10   #61
Эксперт
 
Аватар для maigais
 
maigais вне форума
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: latvija
Сообщений: 2,120
Отправить сообщение для maigais с помощью Skype™
По умолчанию

НУ ТУТ ЧИСТЫИ ЮМОР
я этот бекап собирал для оргинала
от имиджа для клонов
а ты вапрос задаеш про обратную вазможность
__________________
BlackHole-OE2.0,Tuner + ALINK DTU и Digital USB DVB-T HDTV TV Tuner Recorder Receiver , HDD TOSHIBA MK2552GSX 250gb,
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2014, 18:36   #62
Юннный Дримовод
 
Аватар для KGS
 
KGS вне форума
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Никто, интересно не заморачивался, как на 800 se (Openpli 3.0) сделать так,чтобы в инфопанели уровень сигнала (в db) показывало с шагом 0.1 а не 0.5 ?
Оказалось, что нужно по точнее...........
Я имею ввиду, что где можно ковырнуть, чтобы изменить шаг шкалы уровня сигнала, без дополнительных плагинов и.т.п.
Так как с родным тюнером уровень показывает с точностью 0.01, а с тюнером М - 0.5.
Спасибо
__________________
Dreambox 800 HD SE
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2014, 19:20   #63
Эксперт
 
fediakostrov вне форума
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Никосия, Кипр
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KGS Посмотреть сообщение
Никто, интересно не заморачивался, как на 800 se (Openpli 3.0) сделать так,чтобы в инфопанели уровень сигнала (в db) показывало с шагом 0.1 а не 0.5 ?
Оказалось, что нужно по точнее...........
Я имею ввиду, что где можно ковырнуть, чтобы изменить шаг шкалы уровня сигнала, без дополнительных плагинов и.т.п.
Так как с родным тюнером уровень показывает с точностью 0.01, а с тюнером М - 0.5.
Спасибо
за эту информацию вроде отвечает рендер FrontendInfo.py. находится в usr/lib/python/Components/Converter если хотите можете попробовать его модифицировать. а ещё поищите по форуму, здесь раньше была одна тема касательно модификации этого рендера для dm500hd. а кроме того мне кажется это ещё зависит от драйверов конкретного тюнера.
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2014, 19:34   #64
Юннный Дримовод
 
Аватар для KGS
 
KGS вне форума
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо за отзыв!
Только здесь /FrontendInfo.pyо да и с одним и тем же этим файликом, при замене тюнера на родной, шкала меняет шаг на 0.01, а хотелось бы с рев.М получить уровень с шагом шкалы 0.1 а не 0.5.
Благодарю

__________________
Dreambox 800 HD SE
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2014, 20:58   #65
Эксперт
 
fediakostrov вне форума
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Никосия, Кипр
Сообщений: 134
По умолчанию

точно. забыл что в имиджах от pli удаленны все исходники. вот берите.
Вложения
Тип файла: rar FrontendInfo.rar (963 байт, 21 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2014, 22:23   #66
Юннный Дримовод
 
Аватар для KGS
 
KGS вне форума
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо, но пока успехов ноль.................

__________________
Dreambox 800 HD SE
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2014, 22:39   #67
Эксперт
 
fediakostrov вне форума
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Никосия, Кипр
Сообщений: 134
По умолчанию

вот смотрите в этом топике. возможно он как то вам поможет. http://dream.altmaster.net/showthrea...hlight=snr+agc
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2014, 23:19   #68
Юннный Дримовод
 
Аватар для KGS
 
KGS вне форума
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Всё это понятно, но дело не в соотношении snr и agc или увеличения показаний этих параметров а в том, как изменить шаг шкалы этих индикаторов.
Спасибо

добавлено через 17 минут
Видимо вся история в драйверах.
В bcm4506 точность установленна 0.01, а в драйверке для alps_bcbe2 - 0.5.
Как это подправить....... .
__________________
Dreambox 800 HD SE

Последний раз редактировалось KGS; 22.01.2014 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2014, 00:00   #69
Эксперт
 
Zax вне форума
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Кишинев
Сообщений: 208
По умолчанию

****
Вопрос решился

Последний раз редактировалось Zax; 26.01.2014 в 00:14.
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2014, 14:12   #70
Эксперт
 
fediakostrov вне форума
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Никосия, Кипр
Сообщений: 134
По умолчанию

Спецы подскажите возможно ли в имиджах pli поменять раскладку пульта что-б переключение каналов и управление звуком осуществлялось как на dm500s. Пробовал плагин pauli, но он работает немного коряво. Т.е. можно запрограммировать что-б вход в список каналов осуществлялся кнопкой ок и переключение каналов с помощью кнопок вверх, вниз, налево, направо, а изменение звука повесить на кнопки невозможно. Пробовал заменить файл InfoBarGenerics модифицированным InfoBarGenerics для GP3 взятым здесь на форуме, но очевидно для имиджей pli он не годится. Если у кого то есть модифицированный файл InfoBarGenerics для pli пожалуйста скиньте, или подскажите где искать. Спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2014, 18:44   #71
Дримовод
 
Аватар для Рыся
 
Рыся вне форума
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 55
Отправить сообщение для Рыся с помощью ICQ
По умолчанию

В Open PLi 3.0 добавлена поддержка rtl8187 как в Open PLi 4.0 ?
__________________
DM 800 HD PVR [Original], HDD 300 Gb, 36E, 9E, iCVS+GP3Lite, Mgcamd 1.35a, TV PHILIPS 32 PFL 9604 H/60, DM 500-S [China], GI-S 780, DVBViewer, Prog DVB Pro.
  Ответить с цитированием

Старый 04.02.2014, 13:57   #72
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fediakostrov Посмотреть сообщение
подскажите возможно ли в имиджах pli
На pli я использую MQB от aka Uckun(gisclub)+Pauli. C Pauli использую только кнопку ОК-список каналов, остальное с MQButton
__________________
Formuler1&Formuler3 All images
  Ответить с цитированием

Старый 04.02.2014, 18:03   #73
Эксперт
 
fediakostrov вне форума
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Никосия, Кипр
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radu03 Посмотреть сообщение
На pli я использую MQB от aka Uckun(gisclub)+Pauli. C Pauli использую только кнопку ОК-список каналов, остальное с MQButton
в плагине Pauli невозможно назначить кнопки для изменения звука. только кнопки ОК для входа в общий список, и вверх, вниз, направо, налево для перехода на канал предыдущий, следующий. Есть тема на форуме где обсуждалась данная тема, но там есть варианты изменения настроек только для имиджей gemini. кроме того мне надо что-б раскладка пульта dm800/800se стала такой же как на 500s
т.е то что описано уважаемым lagush здесь http://dream.altmaster.net/showthrea...t=2564&page=16
по инструкциям в теме выше сам модифицировал файлы
keymap.xml и InfoBarGenerics.py для Pli. но желаемого достиг только частично. осталось только сделать так что-б при нажатии кнопки info сначала появлялся infobar или secondinfobar а при вторичном нажатии кнопки эпг или мультиэпг.
  Ответить с цитированием

Старый 04.02.2014, 21:21   #74
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fediakostrov Посмотреть сообщение
в плагине Pauli невозможно назначить кнопки для изменения звука
и это
Цитата:
Сообщение от radu03
C Pauli использую только кнопку ОК-список каналов, остальное с MQButton
Для звука влево-вправо на Pli использую
Вложения
Тип файла: ipk Aka Uchkun enigma2-plugin-extensions-multiquickbutton-vu_3.0.3_all.ipk (89.2 Кб, 16 просмотров)
__________________
Formuler1&Formuler3 All images
  Ответить с цитированием

Старый 04.02.2014, 21:44   #75
Дримовод
 
Аватар для inna
 
inna вне форума
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Belarus
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fediakostrov Посмотреть сообщение
Спецы подскажите возможно ли в имиджах pli поменять раскладку пульта что-б переключение каналов и управление звуком осуществлялось как на dm500s. Пробовал плагин pauli, но он работает немного коряво. Т.е. можно запрограммировать что-б вход в список каналов осуществлялся кнопкой ок и переключение каналов с помощью кнопок вверх, вниз, налево, направо, а изменение звука повесить на кнопки невозможно. Пробовал заменить файл InfoBarGenerics модифицированным InfoBarGenerics для GP3 взятым здесь на форуме, но очевидно для имиджей pli он не годится. Если у кого то есть модифицированный файл InfoBarGenerics для pli пожалуйста скиньте, или подскажите где искать. Спасибо.
Попробуй мой keymap
Вложения
Тип файла: zip keymap.zip (3.1 Кб, 33 просмотров)
__________________

OpenPLI 4.0 Skin HD_Glass16
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.