Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Электроника

Электроника ПК, ноутбуки, HTPC, телевизоры, HD плееры и прочая техника.

Ответ
 
Опции темы

Обзор универсального пульта дистанционного управления Logitech Harmony One
Старый 02.04.2013, 19:02   #1
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию Обзор универсального пульта дистанционного управления Logitech Harmony One

В этой теме обсуждаем Обзор универсального пульта Logitech Harmony One

Цитата:
Тема универсальных пультов, в числе самых популярных, среди наших посетителей. И это не удивительно, ведь большинство из них, имеют как минимум два устройства (телевизор и спутниковый ресивер). Но как показывает реальность, у среднестатистического пользователя, дома не менее 3-4 пультов, а у некоторых, и больше 5.
Вот так и у меня, на столе, раньше лежало 4 пульта – телевизор, Dreambox, медиаплеер и музыкальный центр. В итоге, мне это порядком надоело, и я решил вплотную заняться вопросом выбора универсального пульта. И если честно, то долго я не раздумывал, и приобрел Logitech Harmony One. Не смотря на то, что он у меня уже почти два года, расскажу я о нем только сейчас. Хоть выпущен он уже довольно давно, он до сих пор является одним из лидеров на рынке универсальных пультов, и даже не потерял в цене.
Сам обзор, можно полностью прочитать на нашем сайте - http://www.altmaster.net/logitech-harmony-one/



Если у кого-то возникли вопросы, можете смело задавать их в этой теме. Я с удовольствием отвечу на них!
.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 12:14   #2
Дримовод
 
Аватар для NickZ
 
NickZ вне форума
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

Google Chrome
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу http://www.altmaster.net/logitech-harmony-one/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): Неизвестная ошибка.

Internet Explorer 10
This page can't be displayed

•Make sure the web address http://www.altmaster.net is correct.
•Look for the page with your search engine.
•Refresh the page in a few minutes.

Leow, сделай что-нибудь с дохлой ссылкой!

Последний раз редактировалось leow; 29.04.2013 в 14:59.
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 14:59   #3
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

У кого еще не открывается эта ссылка?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 15:04   #4
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,650
По умолчанию

Захожу без проблем.
Internet Explorer 10
версия: 10.0.9200.16540

to NickZ:

Посмотри в сторону Google Public DNS :
8.8.8.8
8.8.4.4
может в этом дело
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (178.7 Кб, 11 просмотров)
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума

Последний раз редактировалось ASFILL®; 29.04.2013 в 15:27.
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 16:06   #5
Дримовод
 
Аватар для NickZ
 
NickZ вне форума
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

На iPad3 Safari тоже выдаёт
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 17:14   #6
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,608
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leow Посмотреть сообщение
У кого еще не открывается эта ссылка?
Google Chrome Версия 26.0.1410.64 m
Нет проблем!
Изображения
Тип файла: jpg Image.jpg (218.3 Кб, 4 просмотров)
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 29.04.2013 в 17:18.
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 20:08   #7
Дримовод
 
Аватар для NickZ
 
NickZ вне форума
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASFILL® Посмотреть сообщение
Захожу без проблем.
Internet Explorer 10
версия: 10.0.9200.16540

to NickZ:

Посмотри в сторону Google Public DNS :
8.8.8.8
8.8.4.4
может в этом дело
Я не пользуюсь Google Public DNS. Что, надо попробывать?

Последний раз редактировалось leow; 30.04.2013 в 02:57.
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 20:58   #8
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,650
По умолчанию

Попробуйте в Сетевом подключении в свойствах протокола интернета указать Предпочитаемый и Альтернативный DNS-сервера
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 23:06   #9
Дримовод
 
Аватар для NickZ
 
NickZ вне форума
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

Добавил 8.8.8.8
Спасибо, помогло!

По поводу самого пульта. Я сомневаюсь, что он заменит все кнопки на всех моих пультах. Что делать, если на ТВ пульте кнопок в два раза больше, чем на Logitech?

Последний раз редактировалось NickZ; 29.04.2013 в 23:29.
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2013, 02:52   #10
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NickZ Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что он заменит все кнопки на всех моих пультах.
Еще и как заменит!!!

Цитата:
Сообщение от NickZ Посмотреть сообщение
Что делать, если на ТВ пульте кнопок в два раза больше, чем на Logitech?
Как ты уже наверное смог прочитать, в пульте есть сенсорный экран, на который можно выводить по 6 кнопок за раз, и не ограниченное количество таких страниц.



Вот, к примеру, у меня для управления дримом, добавлены 2 страницы по 6 кнопок. Которых мне не хватает. В том числе и цветные. Они для удобства, вынесены на первую страницу, и появляются сразу же, после активации активности "Просмотр Dreambox 800", которая включает телевизор, переводит его а режим HDMI1, и затем включает дрим.
При этом, все управление на пульте, управляет в основном дримом, кроме кнопок регулировки звука и кнопки Aspect Ratio, которая вынесена как раз на вторую страницу наэкранного меню, так как пользуюсь я ей крайне редко.


Так что, все эти твои пульты, он заменит с легкостью. И ты потом сам будешь удивляться, как ты без него раньше жил!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D

Последний раз редактировалось leow; 30.04.2013 в 02:56.
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2013, 14:59   #11
Дримовод
 
Аватар для NickZ
 
NickZ вне форума
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

По 6 - маловато и неудобно, так как на пультах они сгруппированы по 11 - 12 в блоки с определённым назначением. Этот параметр, 6, не может быть изменён?

Заказал на eBay - $130, с доставкой $187. У нас продают за $309
Есть ещё Harmony 1100. Он новее?

Последний раз редактировалось NickZ; 30.04.2013 в 22:44.
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2013, 16:54   #12
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Что на твоих пультах есть такого, чего нет на универсальном?
Если и есть 1-2, ну максимум 3 кнопки, то они могут быть вынесены на экран!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2013, 22:46   #13
Дримовод
 
Аватар для NickZ
 
NickZ вне форума
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 98
По умолчанию

Получится целая книга
  Ответить с цитированием

Старый 30.04.2013, 23:12   #14
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NickZ Посмотреть сообщение
Есть ещё Harmony 1100. Он новее?
Нет, он не новее!
Но он во первых здоровый. А во вторых, у него много косяков, особенно с экраном.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 16.12.2014, 02:48   #15
Дримовод
 
vaser вне форума
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

А пробовал кто уже Harmony Touch? Хочу себе такой. Стоит он правда дох....я особенно при нынешнем курсе.
__________________
Дримбокс 800
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.