Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 31.03.2009, 15:16   #121
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

enigma, на старых имиджах не поднималась соеденение после перезагрузки.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 31.03.2009, 21:39   #122
Эксперт
 
Аватар для uvv802
 
uvv802 вне форума
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 131
По умолчанию

У меня на Джемени 3.9 сеть после перезагрузки начала подниматься после того, как отключил DHCP.
  Ответить с цитированием

Старый 01.04.2009, 08:42   #123
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leow Посмотреть сообщение
enigma, на старых имиджах не поднималась соеденение после перезагрузки.
Нах пользоваться старыми имиджами?
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.
  Ответить с цитированием

Старый 05.04.2009, 10:40   #124
Юннный Дримовод
 
Johnny1803 вне форума
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

to Enigma.
Спасибо тебе. Ты проделал приличную работу по-поводу написания установки 140 дэлинка, но для меня остаётся ряд вопросов...
1. В /etc/init.d/bootup прописываем modprobe rt2870sta (для автозагрузки модуля) - в данном файле прилично позиций, в какое место добавить modprobe rt2870sta - в начало, конец или добавить в какую-то строку?
2. Проверяем загружен ли модуль - lsmod | grep rt2870 - где это посмотреть? Если, например, это команда telnet'а, то добавлять в примечании.
Спору нет, это отлично, что вы помогаете, но очень бы хотелось получить некоторые разъяснения по написаному...
Заранее благодарен.
  Ответить с цитированием

Старый 05.04.2009, 12:19   #125
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

1: В строчку:
Код:
for mod in isofs cifs nfsd usb-storage sd autofs4 vfat sd_mod ide-cd cdfs; do
	modprobe $mod
done
добавь rt2870sta чтоб получилось:

Код:
for mod in isofs cifs nfsd usb-storage sd autofs4 vfat sd_mod ide-cd cdfs rt2870sta; do
	modprobe $mod
done
(в разных имиджах строчка может выглядеть по разному.)
Иначе в конце.
2 В телнете.
__________________
DOMICA-image team
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2009, 10:28   #126
Юннный Дримовод
 
Forward вне форума
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

А wpa2 удалось завести куму-нибудь?
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2009, 17:17   #127
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

У меня вай-фай стик с wpa2 работает.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2009, 18:45   #128
Юннный Дримовод
 
Forward вне форума
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

140ой? Если, можно настройки?
  Ответить с цитированием

Старый 14.04.2009, 15:44   #129
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

нет 110. См. в подписи мое оборудование.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

NetGear
Старый 19.04.2009, 08:40   #130
Юннный Дримовод
 
supreme1981 вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10
По умолчанию NetGear

Уважаемые гуру, я вот не знал, что не все стики подходят купил NetGear, вставил в юсб, активировал в кернел, а в сетевых настройках вообще ничего не изменилось, может кто сталкивался с данным девайсом?
И еще не пойму, если соединение будет вайфай фтп будет работать с компом?
  Ответить с цитированием

Старый 19.04.2009, 13:21   #131
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
И еще не пойму, если соединение будет вайфай фтп будет работать с компом?
Будет работать.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2009, 19:56   #132
Юннный Дримовод
 
supreme1981 вне форума
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Подскажите, взял D-Link 110, как ее заставить работать? Вставил в ЮСБ, включил кернел, перезагрузил - НИЧЕГО! Драйвера какие-нибудь надо ставить? Выручайте, голова кипит!
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2009, 20:18   #133
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

Тему лень прочитать?=)
http://dream.altmaster.net/showpost....1&postcount=68
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2009, 21:20   #134
Дримовод
 
nikolayn вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 35
По умолчанию

Подключил TP-LINK TL-WN321G работает отлично. Имидж Gemini 3.10.
__________________
Dreambox 800 Gemini 4.20,ADSL, 4W,5E,13E,36E
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2009, 08:38   #135
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

lagush,

Андрей, может перекинуть все, что качается драйверов и настройки в шапку? А то не все умеют страницы листать

Ок. Сделаю.
Я скоро уже мини-ФАК забацаю по DWA-110. Уже скриншоты готовы.
Что там с блютусом слышно? Витя горит уже.
lagush
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.

Последний раз редактировалось lagush; 21.04.2009 в 14:21.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
dm800-wi-fi-drivers, linksys, usb-wi-fi-adapter, wi fi, wi-fi, wifi


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.