Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 600PVR

Клуб любителей Dreambox DM 600PVR Здесь общаються владельцы 600х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

DM600PVR+GPRS
Старый 23.11.2007, 06:50   #1
Дримовод
 
nikolayn вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 35
По умолчанию DM600PVR+GPRS

Не могу прикрутить GPRS к 600. Он даже не коннектится к мобильнику. Использую плагин GPRS. На 500,7025 запустил без проблем. У кого получилось прикрутить поделитесь опытом.
.
__________________
Dreambox 800 Gemini 4.20,ADSL, 4W,5E,13E,36E
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 14:04   #2
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Где плагин GPRS качнуть,поделись как на 7025 прикрутил.
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
  Ответить с цитированием

Старый 24.11.2007, 07:27   #3
Дримовод
 
nikolayn вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Где плагин GPRS качнуть,поделись как на 7025 прикрутил.
Не могу загрузить плагин: пишет загузка не удачная. А на счет 7025 также конфигурируется как и на 500 в папке "ррр" только нужно выбрать ком или юзб порт. Да и он не такой привередлив к кабелям. И работал почти со всеми какие попадались мне, а 500 заработал только на оригинальном сименовском.
__________________
Dreambox 800 Gemini 4.20,ADSL, 4W,5E,13E,36E
  Ответить с цитированием

Старый 25.01.2008, 17:22   #4
Эксперт
 
Аватар для Hohol78
 
Hohol78 вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Passau, DE
Сообщений: 266
Отправить сообщение для Hohol78 с помощью ICQ
По умолчанию

Господа, неужели нельзя прикрутить gprs к 600 или 500+ дриму?
__________________
Dreambox 7020 HD
Panasonic TX-P55STW50
X-Box One

  Ответить с цитированием

Старый 25.01.2008, 18:04   #5
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hohol78 Посмотреть сообщение
Господа, неужели нельзя прикрутить gprs к 600 или 500+ дриму?
Если имидж соберешь, то можно будет, а так с помощью всяких плагинов не получится, все это хозяйство должно жить в ядре имиджа
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 00:21   #6
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

А руДрима нет для 600?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 05:06   #7
Юннный Дримовод
 
олег1981 вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
А руДрима нет для 600?
Есть,сам им пользуюсь
__________________
Dreambox 800HDPVR+eSATA-HDD250Gb 3.5 Gemeni 3.80 E2-Dreambox 600PVR+HDD120Gb 2.5 RuDream-SkyStar2.53E-30W
  Ответить с цитированием

Старый 27.01.2008, 05:19   #8
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Там поддержка ГПРС есть?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 03:22   #9
Юннный Дримовод
 
олег1981 вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 23
По умолчанию

Сам не интересовался, в ядре имиджа поддержка вроде есть,но готового плагина нет чтоб с автоаплоада установить.
__________________
Dreambox 800HDPVR+eSATA-HDD250Gb 3.5 Gemeni 3.80 E2-Dreambox 600PVR+HDD120Gb 2.5 RuDream-SkyStar2.53E-30W
  Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 05:26   #10
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

ГПРС-плагин с аплоуда не устанавливается. Все встроенно в имидж. По крайней мере так в СатДриме. Про руДрим не скажу.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 23:31   #11
Юннный Дримовод
 
олег1981 вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 23
По умолчанию

Готового точно нет.Вручную прикрепить возможно и получится.
__________________
Dreambox 800HDPVR+eSATA-HDD250Gb 3.5 Gemeni 3.80 E2-Dreambox 600PVR+HDD120Gb 2.5 RuDream-SkyStar2.53E-30W
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2008, 20:38   #12
Эксперт
 
Аватар для Hohol78
 
Hohol78 вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Passau, DE
Сообщений: 266
Отправить сообщение для Hohol78 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от олег1981 Посмотреть сообщение
Готового точно нет.Вручную прикрепить возможно и получится.
Это как крепить нужно, чтобы получилось прикрепить?

А я то думал, что в Рудриме, как и Сатдриме имиджи с gprs-соединением уже идут, т.е. вся эта богодельня встроена и глубоко засажена.

Обломчик получился, что ли.
__________________
Dreambox 7020 HD
Panasonic TX-P55STW50
X-Box One

  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2008, 22:34   #13
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
А я то думал, что в Рудриме, как и Сатдриме имиджи с gprs-соединением уже идут, т.е. вся эта богодельня встроена и глубоко засажена.

Обломчик получился, что ли.
Правильно думал, все заряжено в ядро, плагин не поставить, работать не будет
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2008, 05:41   #14
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Дело в том, что в имидже руДрима для 500 поддержка ГПРС есть.
Вот я грешным делом и подумал, что и в 600 должна быть
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 03.02.2008, 07:03   #15
Эксперт
 
olesub вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 151
Отправить сообщение для olesub с помощью ICQ Отправить сообщение для olesub с помощью Skype™
По умолчанию

На 500-ом точно было, а так за ненадобностью на 600 и непробовал
__________________
DM 800 HD SE, UE40C7000

Последний раз редактировалось olesub; 05.02.2008 в 03:50.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.