Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 14.09.2007, 22:00   #136
Эксперт
 
Аватар для Maksyuha
 
Maksyuha вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: г. Кривой Рог, Украина
Сообщений: 346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wlad_1 Посмотреть сообщение
Да уж!!!! Я Дрим рожал с самого нового года!!!! Одному челу из Германии заказал 500 в январе он обещал к лету привезти( сильно хотелось настоящий оригинал!) потом анонсировали 600 я к нему давай 600 он да 300евро я согласен потом бах на СатСистем 325 баков клас!!!!! И вдуг клац а СТС с 53Е не кажет а жена без СТС и Домашний существовать не может!!!!!!

Станешь тут ПИСЕМИСТом!!!!!!!
Ну, не переживай, уже скоро ИМХО!
__________________
Dreambox DM800HD Dreambox DM800SE HD VU+ Zero VU+ Duo2 Pioneer BDP-150 Apple TV 3
4°W+5°E+13°E+36°E
  Ответить с цитированием

Старый 14.09.2007, 22:35   #137
Эксперт
 
wlad_1 вне форума
Регистрация: 26.03.2006
Сообщений: 317
По умолчанию

Та не я не переживаю просто видно судьба у меня с ним такая (так сильно хотел вот и получил) тут ещё один глюк прорисовывается может конечно это и не Дрим а усилитель он у меня старенький две S-70 + предварительный(ну люблю я оконечники с ЭМОС!) иногда заметил при вкл света в комнате или мобилы на зарядку громкость может скакнуть(класное слово) либо вверх либо вниз при этом шкала громкости на дриме на месте. Я такое заметил на Джемени 4.0 но это нефакт что дрим может и УМ .... Ну всёравно я Дрим люблю!!!! Ладно то я тут наофтопил..... Пардон!!!
__________________
DM800SE(clone)+HDD500Gb(Domica9),DM7020+HDD40Gb(GP 4.6),DM 600PVR + HDD100Gb(GP 4.0) . DM 600PVR(GP 4.6) .2*DM 500S(GP 4.6)(китаецы). , SS-2; 0,95(19E+13E+5E+4W);0.8(36E);0.9(75E);0,95(75E+80E +90E)
  Ответить с цитированием

Старый 14.09.2007, 22:51   #138
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wlad_1 Посмотреть сообщение
Да уж!!!! Я Дрим рожал с самого нового года!!!! Одному челу из Германии заказал 500 в январе он обещал к лету привезти( сильно хотелось настоящий оригинал!) потом анонсировали 600 я к нему давай 600 он да 300евро я согласен потом бах на СатСистем 325 баков клас!!!!! И вдуг клац а СТС с 53Е не кажет а жена без СТС и Домашний существовать не может!!!!!!

Станешь тут ПИСЕМИСТом!!!!!!!
Пожалуйся продавцу Имеешь право!
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.
  Ответить с цитированием

Старый 15.09.2007, 01:10   #139
Эксперт
 
wlad_1 вне форума
Регистрация: 26.03.2006
Сообщений: 317
По умолчанию

Я не утверждаю но мне кажется что будет примерно так " Мне положенно мясо"-> "Положено так еш.... " , "Так оно не положено!!!! " -> "Не положено не еш. "
__________________
DM800SE(clone)+HDD500Gb(Domica9),DM7020+HDD40Gb(GP 4.6),DM 600PVR + HDD100Gb(GP 4.0) . DM 600PVR(GP 4.6) .2*DM 500S(GP 4.6)(китаецы). , SS-2; 0,95(19E+13E+5E+4W);0.8(36E);0.9(75E);0,95(75E+80E +90E)
  Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 16:52   #140
Юннный Дримовод
 
powersound вне форума
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 18
По умолчанию

ради интереса перепробывал все существующие имиджи от рудрима до Gemini 4.00 под 600 к сожалению ни на одном из них высокоскоростные пакеты Дрим не видит.
тюнер BSBE1-D01A.

добавлено через 4 минуты
Может кто подскажет где можно купить другую модель тюнера?

Последний раз редактировалось powersound; 25.09.2007 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 17:40   #141
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

Купить можно. Но на данный момент вопрос решается немного в другом русле. ДММ озабоченно изучает проблему.
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 03:24   #142
Юннный Дримовод
 
Rust22 вне форума
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 18
По умолчанию

Значит по порядку, на выходных полностью посвятил решению проблемы приема 44950, перекинул тюнер с 7025 на 600, тюнера полностью взаимозаменяемые, без проблем заработал с 80 11606-44950 и с 53 11044-44950, значит проблема в софте, но большой минус, блок тюнера от 7025 длиннее чем родной от 600, не закрывается передняя панель. Идем дальше беру выпаиваю входной ВЧ блок от 500 Дрима и впаиваю в 600, фиг вам не работает, понятно почему, на входном блоке 600 есть ПЗУ С2402, скорее всего в ней хранятся данные этого тюнера BSBE1-D01A, дело было ночью решил просто запаять BSBE1-D01A в 500 Дрим по ногам и питанию совпадают на сто процентов, как итог дохлый BSBE1-D01A, вылетела микросхема STB-6000, найти пока такую у нас не смог, стоит всего 2$. Завтра считаю 2402, прошью в блок тюнера 600 и поменяю опять на BSBE1-702А, о результатах отпишусь.
Полная победа, Работает!!!! Менять тюнер BSBE1-702А нужно вместе с прошивкой ПЗУ 2402, после этого всё работает как часы. Теперь у меня полноценный 600PVR, но геморой с этими заменами конкретный. Моё мнение владельцам BSBE1-702А нужно подождать, ну или на крайний вариант всегда есть возможность поменять ВЧ блок.

Последний раз редактировалось Rust22; 15.10.2007 в 05:06.
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 04:16   #143
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

Стоп. 702A заработал с 44950 на 600 или D01A заработал на 7025?
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 04:57   #144
Юннный Дримовод
 
Rust22 вне форума
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 18
По умолчанию

702А заработал на 600, D01A убил сам, скорее всего статикой или на горячую втыкал антенный кабель, было поздно не понял короче как, хотя опыт ремонта большой, но и на старуху как говорится. Кстати ясно почему ДММ решила ставить новый ВЧ блок D01A- он просто меньше греется чем 702А, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Последний раз редактировалось Rust22; 15.10.2007 в 05:05.
  Ответить с цитированием

Старый 21.10.2007, 23:21   #145
Юннный Дримовод
 
powersound вне форума
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 18
По умолчанию

Так ни чего и не понял из сообщения Rust22.
Может кто уточнит окончательно проблема все-таки в софте или в железе?
  Ответить с цитированием

Старый 22.10.2007, 03:29   #146
Эксперт
 
wlad_1 вне форума
Регистрация: 26.03.2006
Сообщений: 317
По умолчанию

Да вот и я не понял особенно это место
Цитата:
перекинул тюнер с 7025 на 600, тюнера полностью взаимозаменяемые, без проблем заработал с 80 11606-44950 и с 53 11044-44950, значит проблема в софте
почему в софте???? если бы с 600 в 7025 BSBE1-D01A вставить и выс.скоростные потоки заработали тогда в софте а так выходит что софт ни причём...(ИМХО)
__________________
DM800SE(clone)+HDD500Gb(Domica9),DM7020+HDD40Gb(GP 4.6),DM 600PVR + HDD100Gb(GP 4.0) . DM 600PVR(GP 4.6) .2*DM 500S(GP 4.6)(китаецы). , SS-2; 0,95(19E+13E+5E+4W);0.8(36E);0.9(75E);0,95(75E+80E +90E)
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2007, 01:32   #147
Юннный Дримовод
 
powersound вне форума
Регистрация: 13.06.2006
Сообщений: 18
По умолчанию

Что то тема заглохла.
может есть у кого какая новая информация по высокоскоростным потокам?
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2007, 06:57   #148
Гуру
 
Аватар для enigma
 
enigma вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: www.dreambox.org.ua
Сообщений: 1,063
Отправить сообщение для enigma с помощью MSN
По умолчанию

Выйдет очередной релиз софта от ДММ будем смотреть....
__________________
Уважаемые господа! Я не даю индивидуальных консультаций в ЛС. Пожалуйста, задавайте свои вопросы на форуме в соответствующих ветках.
  Ответить с цитированием

600-ый и сеть
Старый 20.11.2007, 01:44   #149
Дримовод
 
dol вне форума
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: г. Пенза
Сообщений: 37
По умолчанию 600-ый и сеть

Всем привет!
Как я понял из обсуждения, 600-ый унаследовал от 500-го (56хх) все проблемы с сеткой. 10Мб/сек, а то и меньше, из-за чего картинка кодированного канала при просмотре на компе сыпется, и не помогает...ни ethtool, ни BitControl.MPEG-2....
Тогда почему такая цена?
__________________
Dreambox 800/600/5620(Gemini 3.70, MgCamd 1.31)+13Е(120)+36Е(60)---ZyXEL P-660RT EE---NB Dell Inspiron1720 MS Win XP+SP3

Последний раз редактировалось dol; 20.11.2007 в 01:47.
  Ответить с цитированием

Старый 20.11.2007, 02:37   #150
Дримовод
 
nikolayn вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 35
По умолчанию

У меня 600 заговорил басом после включения. Перегружу нормально работает. Пробоал заливать другие имджи, тоже самое.
__________________
Dreambox 800 Gemini 4.20,ADSL, 4W,5E,13E,36E
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.