Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 15.03.2012, 20:23   #121
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dovgan Посмотреть сообщение
Чего-то я не пщнял что значит напрямую, ведь у меня на Openbox-e работает нормально!!!
А что, так сложно проверить? Хотите узнать причину, надо пробовать все варианты.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 15.03.2012, 20:44   #122
Специалист
 
Аватар для vlamo
 
vlamo вне форума
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,321
Отправить сообщение для vlamo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Чего-то я не пщнял что значит напрямую, ведь у меня на Openbox-e работает нормально!!!
Там, на этом 12704 транспондере, сигнал на порядок слабее.
Поэтому, Опенбокс не показатель для требовательного к качественному сигналу Дриму.
__________________
  • DM600PVR: Gemini 4.70, mgcamd_1.35/mpcs_16e, HDD 160GB
  • ET9200: Image: OpenPLi 3.0; oscam 1830; HDD 160GB
  Ответить с цитированием

Старый 15.03.2012, 21:33   #123
Эксперт
 
Аватар для andr128
 
andr128 вне форума
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Иркутск
Сообщений: 120
По умолчанию

Смотрю на тарелку 90 см у товарища на DM500S - без проблем. Сигнал по слабее но не сыпет.
Может тарелку точнее подстроить надо.
__________________
DM800HD PVR Germanу Newnigma2 v3.0 /DM500S PLi 230 - GPRS/ 90cm -56E/ 120cm -75E, 85.2E
  Ответить с цитированием

Старый 26.10.2012, 16:19   #124
Юннный Дримовод
 
kp1 вне форума
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Дорый день всем!Я новичок и незнаю точно куда писать!
У меня странные глюки с тюнерои dreambox dm 500s(китай)
Когда вклучаю холодним , сигнал есть но LOCK и SYNC НЕ РАБОТАЕТ!
Через 5-10 минут как нагреется начинает работать
Может смишно ,но попробовал феном нагреть ,и тогда за пару секунд заработает!
Все пробувал щто указано FAQ добавил кондеры ставил перемичку на полевикQ72
Поменял С722 С725,НО СЕРАВНО СРАЗУ НЕ LOCK-ит сигнал

Конфигурация спутников 13e 4.9e 0.8w 4.0w софт gemini 3.6(пробовал всякие)
пробовал без diseq-а

Блок питание ,кабель ,головку тоже пробовал менять - сиптоми те же самые
Холодном не работает, но теплым работает стабильно
Нормально переключает каналы!

Вот фотографии
Извеняюсь за плохое качество!

Просто щас нет под рукой фотоапарат только телефон
но еслы нужно будет потом возму

кстати забыл написат што сетевой чип надо было дорабатывать
это благодаря FAQ получилось с заменой одново и добавленем двох конденсатров
Изображения
Тип файла: jpg DCAM0062.JPG (381.6 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg DCAM0066.JPG (377.4 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg DCAM0070.JPG (382.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg DCAM0072.JPG (380.9 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg DCAM0067.JPG (372.1 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось ASFILL®; 28.10.2012 в 19:01.
  Ответить с цитированием

Старый 28.10.2012, 17:23   #125
Юннный Дримовод
 
Аватар для sunicun
 
sunicun вне форума
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

тюнер понятно какой , Вы можете сами проверить под нагрузкой ,буду выражаться простыми словами -переключение полярызации , 13(18)вольт четко ли выдержует параметры микруха LT1930 ,если не знаете как роспишу подробно..
  Ответить с цитированием

Старый 28.10.2012, 18:46   #126
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sunicun Посмотреть сообщение
тюнер понятно какой , Вы можете сами проверить под нагрузкой ,буду выражаться простыми словами -переключение полярызации , 13(18)вольт четко ли выдержует параметры микруха LT1930 ,если не знаете как роспишу подробно..
Будте так добры, поподробней.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 28.10.2012, 19:13   #127
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

Скорее LT1930 не причём и проблемы с STV0299
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума

Последний раз редактировалось ASFILL®; 28.10.2012 в 19:18.
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2012, 20:33   #128
Юннный Дримовод
 
kp1 вне форума
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Cпасибо за ответ!
Кстати я на это тоже думал и проверял напражение под нагрузкой : на V 13.1V
а на H 18 v
начщет микросхеми LT1930, три дня тому назад я ходил в разних точках на базаре и в магазинах радиозапчастей (в ужгороде) но они понаття не имели щто за микросхема или где ее заказывать...

Последний раз редактировалось kp1; 29.10.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 31.10.2012, 12:26   #129
Юннный Дримовод
 
kp1 вне форума
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Да ,наверно проблема с входным тюнером потому щто сегодня
попробовал из другово тюнера пускать сигнал через LOOP Ефекты те же самые, холодным не роботает нет LOCK и BER 8225 А потом через 5-10мин как BER близко до нулья начинает показывать
Хто то знет, можна ли с етим што то делать менят входной тюнер или тюнер на запчасьти
Зарнее спасибо!
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
dreambox 500s, ремонт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.