Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 16.01.2012, 19:44   #196
Юннный Дримовод
 
alexhardware вне форума
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

led66,
Может всё-таки расскажете, а то у меня так и не получилось запустить. Mgcamd слетает после выбора канала моментально. Просто исчезает из процессов.
  Ответить с цитированием

Старый 19.01.2012, 09:00   #197
Юннный Дримовод
 
AND-XXX вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

если слетает значит криво стоит.Попробуй другой поставить.
  Ответить с цитированием

Старый 19.01.2012, 19:39   #198
Юннный Дримовод
 
alexhardware вне форума
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

AND-XXX,
Если бы криво стоял, то слетал бы всегда, а он слетает только когда с картой 040610 работает.
  Ответить с цитированием

Старый 21.01.2012, 09:29   #199
Юннный Дримовод
 
trank999 вне форума
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

подскажите, как можно определить оф. карту нтв+ Рабочая она или уже закончилась? досталась карта нтв+ но не работает и вот не знаю, может уже и закончился ее срок.
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2012, 06:35   #200
Юннный Дримовод
 
ТУПИ-сява вне форума
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Подскажите, есть DM 800HD , Gemeni-5,0, установлены Mgcamd1.35/Newcs1.67/OSCam 1.00 , Оф карта ++ Восток , из прочитаного ищу файлы конфиг. В наличии тока файл newcamd.conf , newcs.xml нигде нет. тем не менее шурик фунциклирует, а карта нет. Может неправильно установлен эмуль ? как вобще узнать что карта определяется в ресе ?

добавлено через 20 часов 26 минут
в дополнение к сказаному.... появилось подозрение об отсутствии какого-нибудь питания. Прошёл прибором все точки - норма, а вот на карту - нет питания, т. к. в разобраном виде точно установить проблемно - я припаял светодиод к 1-й ножке картридера (питание) и вывел его на панель под крышечку . Собрал , включил - при загрузке , я так понимаю идёт тест аппарата, диод горит, как тока он выходит в рабочий режим - диод тухнет и никакие манипуляции с картой, с эмуляторами его не зажигают, значит на карту просто не идёт питание. С чем такое может связано ?

Последний раз редактировалось ТУПИ-сява; 22.01.2012 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 04.03.2012, 17:41   #201
Юннный Дримовод
 
antono вне форума
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Джентльмены, я сильно извиняюсь. Помогите, пожалуйста, запустить карту НТВ+ на DM800HD SE. Прочитал огромное количество форумов, установил MgCamd1.35a+Newcs1.67. Каналы вижу, инфоканал смотрю уже два дня, хороший (содержательный), но хочется хоккей или теннис посмотреть. Я - чайник. Дрим купил для домашней сети (3 телека на даче) и для записи программ (матчей), когда на работе. В техподдержке послали на ... грубо и окончательно "не поддерживаем и не рекомендуем! ничего у Вас не получится!". Я почему-то им не верю. Карту этот девайс не видит совсем "OFF offline" в логе. Может быть, тут на форумах есть это, но я не нашёл. Спасибо заранее.
  Ответить с цитированием

Старый 04.03.2012, 18:04   #202
Эксперт
 
Аватар для gold99
 
gold99 вне форума
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 149
По умолчанию

antono, для домашней раздачи не пойдет,если у вас карта -050100.
и какой имидж у вас стоит..
На моем имидже что в подписи у меня карта -050100 работает отлично,на других имиджах не знаю..скорее всего мои конфиги вам не подойдут..
__________________
DreamBox DM800HD Se -Sony49 4К

DM800SE - 36E - OpenPli 4.0
10- 13E, 36E .9E.4.8.23.5-
DM900-Мерлин

Последний раз редактировалось ASFILL®; 04.03.2012 в 19:06.
  Ответить с цитированием

Старый 04.03.2012, 18:11   #203
Юннный Дримовод
 
antono вне форума
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, что откликнулись, gold99, сейчас стоит Gemini5.1
Карта с барабанами и трубами, но как понять какой идент - похоже, у меня идент 040600.
А что же мне делать? Варианты есть? Может ещё почитать где-нибудь?
Вопрос, простите за назойливость, а если я поставлю такой же имидж, как у Вас, эму и прочее? может получиться?
В любом случае, спасибо.

Последний раз редактировалось ASFILL®; 04.03.2012 в 19:08.
  Ответить с цитированием

Старый 05.03.2012, 14:17   #204
Юннный Дримовод
 
ant7770 вне форума
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

antono читай здесь!
Оскам прекрасно со всем справится.
http://sat-forum.su/index.php/board,93.0.html

Работать будут все карты кроме 040610 040620 030600
__________________
DM 800SE 36" DOMICA 9A
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2014, 07:54   #205
Юннный Дримовод
 
lirtateg вне форума
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Dreambox 800 и карта нтв CI+можно запустить?
  Ответить с цитированием

Старый 15.02.2014, 08:57   #206
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

карта нтв CI+ не существует в природе-есть cam-module CI+
У DM 800 нет слота под cam-module, а если бы и был, то CI+ в нем не работал-бы.
Карта нтв+ mpeg 4 работает только в рекомендованном оборудовании, коим ДМ 800 не является. Замкнутый круг.
Ответ-нет.
__________________
Formuler1&Formuler3 All images
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2014, 00:29   #207
Эксперт
 
mod вне форума
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radu03 Посмотреть сообщение
карта нтв CI+ не существует в природе-есть cam-module CI+
У DM 800 нет слота под cam-module, а если бы и был, то CI+ в нем не работал-бы.
Карта нтв+ mpeg 4 работает только в рекомендованном оборудовании, коим ДМ 800 не является. Замкнутый круг.
Ответ-нет.
Т.е смотреть официально на дриме нтв невозможно?
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2014, 09:06   #208
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

Почему невозможно? Я смотрю, только в Мпег-2( карта 0325.....-040600)
__________________
Formuler1&Formuler3 All images
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2014, 22:01   #209
Эксперт
 
mod вне форума
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

А с каким софтом?И можно ли такие купить у нтв?
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2014, 07:55   #210
Юннный Дримовод
 
Kolya dev вне форума
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 6
По умолчанию

Карты нтв продают мпег2 без HD. Работают на викарде и оскамде.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.