Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 12.04.2006, 21:09   #16
Дримовод
 
Аватар для beard42
 
beard42 вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Германия
Сообщений: 97
Отправить сообщение для beard42 с помощью ICQ
По умолчанию

camd3 достаточно легко гпстроивается на newcamd-протокол:
Если вам дали в newcamd525 ТСП протоколе то делается в файле camd3.confg
и строка выглядит примерно так:
SLOT=shareserver.com:4:1:1:1:20260:userlogin:passw ord:0102030405060708091011121314

Читайте ветку по camd3 на форуме ****************. Там много людей, которые разбираются в этом эму очень хорошо (особенно Kamen).
__________________
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста.

PremiumX 7100PGU, Dreambox 500S, Digital 4000; 53E+40E, 19,2E+13E+5E+4W (Germany)
 

Старый 12.04.2006, 21:28   #17
Фанатик
 
satfanat вне форума
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Эстония
Сообщений: 501
По умолчанию

Я использую такой вариант и всё работает (Premiere /camd3-HTB/newcamd)
__________________
Relook 400s ( Fantacy img.) Mgcamd,CCcam
TRIAX 110cm Multifocus,TRIAX 90cm-3шт.
1*W,5-13-19-36-75*E
 

Трафик
Старый 15.04.2006, 09:13   #18
Профи
 
Аватар для b-ser
 
b-ser вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 69
По умолчанию Трафик

на компе через skystar2 шара более менее пропарциональна отправка(350кб)-получении(300кб) за несколько часов работы. На db cделал по 2-му тутору все, пашет, но трафик больше чем на компе, Отправка(70кб)-Получение(20) это за 20 минут примерно. Может у меня что то с дрима еще в инет постоянно лазиет? Или это нормально, то что у меня?
 

Старый 04.05.2006, 15:13   #19
Юннный Дримовод
 
yuri_sh вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 12
По умолчанию

Прошу объяснить:
в camd3.config - что означают цифры - 4:1:1:1 - после имени сервера?
SLOT=shareserver.com:4:1:1:1:20260:userlogin:passw ord:0102030405060708091011121314
Спасибо за ответ.

Успехов.
__________________
Нет недостижимых целей,
есть цели непоставленные !!!
 

Старый 04.05.2006, 15:52   #20
Юннный Дримовод
 
олег1981 вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 23
По умолчанию

Прошу удалить
 

Старый 19.05.2006, 15:23   #21
Юннный Дримовод
 
pepens2 вне форума
Регистрация: 26.03.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Help!!! Чаиник ++ просит помощиб как запустить телнет.
Я нажимаю на старт Run записиваю телнет показивается черное окно.
Что мне делать дальшу чтобы попасть в боксс чтоби поменять таим аут для шаринга. Если не трудно напиши pepens2@inbox.lv. Спосиба!
 

Старый 19.05.2006, 17:25   #22
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pepens2
Help!!! Чаиник ++ просит помощиб как запустить телнет.
Я нажимаю на старт Run записиваю телнет показивается черное окно.
Что мне делать дальшу чтобы попасть в боксс чтоби поменять таим аут для шаринга. Если не трудно напиши pepens2@inbox.lv. Спосиба!
пиши open 192.168.0.1 где 192.168.0.1 адрес дрима или, что ты там хочешь открыть.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 19.05.2006, 20:31   #23
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Поменять проще через ФТП, а не через телнет!
В зависимости от эмулятора, просто открываешь нужный конфиг файл, и меняешь циферки в блокноте!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 02.07.2006, 23:43   #24
Эксперт
 
Аватар для TrentReznor
 
TrentReznor вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: dp.ua
Сообщений: 484
Отправить сообщение для TrentReznor с помощью ICQ
По умолчанию

Не получается настроить шаринг. Имидж gemini_2.90 ,заливаю ,прописываю каналы с астры (мтв-шный пакет к примеру) и с eutelsat w4. Дрим к инету подключен через комп ,по синей кнопке из инета установил mgcadm последний. В папке var/keys лежат следущие файлы (у всех атр. 755)
mg_cfg
Цитата:
M: { 00 }
C: { 01 }
A: { 00 }
U: { 01 }
T: { 00 }
G: { 01 }
N: { 07 }
K: { 05 }
Q: { 15 }
P: { 00 }
O: { 00 }
S: { 03 }
L: { 00 } 172.16.1.1 28007
H: { 00 }
R: { 00 }
D: { 01 }
B: { 02 }
E: { 15 }
newcadm.list
Цитата:
CWS = 213.***.***.46 4000 login pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv # это шаринг
CWS_CONNECT_TIMEOUT = 120
CWS_KEEPALIVE =120
priority.list
Цитата:
# use this via prov first
V: { 02 07 00 }
V: { 02 07 10 }
V: { 02 1C 00 }
V: { 02 15 00 }
V: { 02 15 10 }
V: { 02 15 70 }
# use this seca prov first
S: { 80 00 }
# use this caid first
X: ( 06 02 }
,ну и софткам. Кодированные каналы через ему работают без проблем ,шаринг не кажет ,при этом на скайстаре с теми же данными все ок. В трее компа на значке подключения к дриму при шаринге никакой активности ,при том как выше сказал по синей кнопке дрим в инет ходит нормально...
Спасибо заранее!
 

Старый 03.07.2006, 15:48   #25
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

2 TrentReznor
Если интересует шаринг по camd3 могу помочь, с мжкадмом не связывался, потому не знаю.
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
 

Старый 03.07.2006, 18:17   #26
Профи
 
3xxx вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 187
По умолчанию

cardserv
имя точно совпадает???
для SS не важно!

да и ещё...
для нета надо wan прописывать!

L: { 00 } 172.16.1.1 28007 -----прописываешь ip компа где ставишь Kiwi Syslog Daemon например
L: { 01 } 192.168.0.1 514
таким образом смотришь что происходит с твоим мейджиком.

Последний раз редактировалось 3xxx; 03.07.2006 в 18:24.
 

Старый 03.07.2006, 20:57   #27
Эксперт
 
Аватар для TrentReznor
 
TrentReznor вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: dp.ua
Сообщений: 484
Отправить сообщение для TrentReznor с помощью ICQ
По умолчанию

Поставил я Kiwi ,лог при включении на кодир канал такой:
Цитата:
07-03-2006 20:43:52 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] network can't decode
07-03-2006 20:43:52 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] network can't decode
.........
07-03-2006 20:43:49 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] network can't decode
07-03-2006 20:43:48 Local7.Debug 192.168.0.24 [newcamd] Connection to 127.0.0.1:34000 failed (1ms)
07-03-2006 20:43:48 Local7.Debug 192.168.0.24 [newcamd] Connection to 127.0.0.1:34001 failed (0ms)
07-03-2006 20:43:48 Local7.Debug 192.168.0.24 [newcamd] Connecting to 127.0.0.1:34001...
07-03-2006 20:43:48 Local7.Debug 192.168.0.24 [newcamd] Connecting to 127.0.0.1:34000...
07-03-2006 20:43:48 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] network can't decode
......
07-03-2006 20:43:43 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] network can't decode
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] pid 0x0FA4 failed to decode.
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] network can't decode
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] No viaccess key(s) found for id 23700 keynr 08
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] pid 0x1774 failed to decode.
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] network can't decode
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] No viaccess key(s) found for id 20710 keynr 08
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] pid 0x07D4 failed to decode.
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] network can't decode
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 [mg0] No viaccess key(s) found for id 20700 keynr 08
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x0FA4 ProvID: 023700
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x1774 ProvID: 020710
07-03-2006 20:43:42 Local7.Debug 192.168.0.24 ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x07D4 ProvID: 020700
 

Старый 03.07.2006, 21:17   #28
Профи
 
3xxx вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 187
По умолчанию

Код:
07-03-2006 20:43:48 Local7.Debug 192.168.0.24 [newcamd] Connection to 127.0.0.1:34000 failed (1ms)
07-03-2006 20:43:48 Local7.Debug 192.168.0.24 [newcamd] Connection to 127.0.0.1:34001 failed (0ms)
07-03-2006 20:43:48 Local7.Debug 192.168.0.24 [newcamd] Connecting to 127.0.0.1:34001...
07-03-2006 20:43:48 Local7.Debug 192.168.0.24 [newcamd] Connecting to 127.0.0.1:34000...
непонятно куда ты конектишся???
может он берёт ещё с newcamd.config
var/tuxbox/config
 

Старый 03.07.2006, 21:34   #29
Эксперт
 
Аватар для TrentReznor
 
TrentReznor вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: dp.ua
Сообщений: 484
Отправить сообщение для TrentReznor с помощью ICQ
По умолчанию

Точно ,там этот адрес и прописан... Я так понимаю ,что мне этот конфиг править надо? (Тупое удаление результатов не дало.)
 

Старый 03.07.2006, 21:37   #30
Профи
 
3xxx вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 187
По умолчанию

newcadm.list
newcamd.list
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось 3xxx; 03.07.2006 в 21:41.
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.