Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 23.10.2006, 19:57   #16
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uka
2Floyd
Пробовал "171FFF или 171FFА а вместо bc поставь нули". Результат 0.
Я уже это говорил, но видимо не читаете форум, если проблема с бисс, то устаномите эмулятор Fbiss, пробуйте на нём ключ и ид, а уж потом, если там работает, переносите в камд3 или лучше в мгкам и добивайтесь работы совместо с другими ключами.
Когда скачиваете эмуляторы просматривайте файлы, иной раз очень нужная инфа в них содержится.
Смотрите прицеп, вникайте, но эта инфа может измениться с выходом новой версии эмулятора, даже если закачиваете емуль через блу панель - не сложно забрать его перед инсталяцией из папки тмп прогой дсс и рассмотреть потом раром на виндах.

По Минску: откуда взялся такой идент в самд3?, сходи на _http://www.rdi-files.com/ и посмотри какой должен быть.

Я в этом полный чайник.
Это не оправдание, надо читать больше, здесь на форуме уже давно всё разжёвано, осталось только проглотить.

Высылать готовые файлы сам никогда не буду и другим бы не советовал, таким образом ни когда не найчишься разбираться в дримовых делах.

Всё. Извините, если где резковато написано.
Вложения
Тип файла: txt camd3.keys.txt (2.5 Кб, 148 просмотров)
Тип файла: txt softcam.cfg.txt (3.5 Кб, 113 просмотров)
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
 

Старый 24.10.2006, 20:53   #17
Дримовод
 
34ttg5g вне форума
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 29
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как поменять IDENT в моей конфигурации (она представлена в подписи) для просмотра +++ в ID=023700
Спасибо.
__________________
Dreambox 500S
Gemini_320_DM500_20102006_max_var
mgcamd_1.15+newcs_1.18

Последний раз редактировалось Aneroid; 25.10.2006 в 12:09.
 

Старый 25.10.2006, 01:16   #18
Дримовод
 
aktub1 вне форума
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 27
По умолчанию

идет на ура в mgkmg 00111FFF 00
00111FFF 01

также ТРТ 00011FFF 00
00011FFF 01
сейчас запустил RAI ASIA--все отлично .Удачи!
ключ меняю в DDC через EDIT.
 

Старый 25.10.2006, 11:13   #19
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

В уроке, в варианте № 2 заменены все файлы на самые новые.

mgcamd_1.15_060928.tar.bz2 - mgcamd версия 1.15 (25.10.2006)
newcs_1.18_060928.tar.bz2 - newcs версия 1.18 (25.10.2006)
mgcamd-config_1.00_060327.tar.bz2 - конфигурационный файл для mgcamd
newcs-config_1.14_060220.tar.bz2 - конфигурационный файл для newcs (25.10.2006)

Ставим и балдеим!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 25.10.2006, 12:10   #20
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 34ttg5g
Подскажите пожалуйста, как поменять IDENT в моей конфигурации (она представлена в подписи) для просмотра +++ в ID=023700
Спасибо.

ID=023700 это идент Вашей карты, при чем тут конфигурация дрима?
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
 

Старый 25.10.2006, 13:31   #21
Дримовод
 
34ttg5g вне форума
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aneroid
ID=023700 это идент Вашей карты, при чем тут конфигурация дрима?
У меня эмулятор, а не карта.
Как в этом эмуляторе, установленном на дриме, поменять ID ?

Цитата:
Сообщение от leow
В уроке, в варианте № 2 заменены все файлы на самые новые.

mgcamd_1.15_060928.tar.bz2 - mgcamd версия 1.15 (25.10.2006)
newcs_1.18_060928.tar.bz2 - newcs версия 1.18 (25.10.2006)
mgcamd-config_1.00_060327.tar.bz2 - конфигурационный файл для mgcamd
newcs-config_1.14_060220.tar.bz2 - конфигурационный файл для newcs (25.10.2006)

Ставим и балдеим!
О, может в нем и забит новый IDENT? Если нет, стоит ли менять, так как остальное нормально работает?


Добавлено через 15 минут

О, и правда! Заработали те каналы, которые с предыдущими (1.14+1.17) эмкляторами не работали!
Спасибо, leow!

Так что вопрос снимается
__________________
Dreambox 500S
Gemini_320_DM500_20102006_max_var
mgcamd_1.15+newcs_1.18

Последний раз редактировалось 34ttg5g; 25.10.2006 в 14:05.
 

Старый 25.10.2006, 13:46   #22
Юннный Дримовод
 
alimov вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 1
По умолчанию

Новичок ...Купил ДРИМ-500S.Дошел до пункта 6. Подскажите ,пожалуйста...
1.В этом пункте достаточно залить CAMD3 и под него ключи,чтобы показывал эммулятор?
2.Я не понял путь по которому заливаются ключи?Если можно поподробнее.Ничего подтверждать не надо,как при загрузке CAMD3?

Заранее благодарен за ответ...
 

Старый 25.10.2006, 14:59   #23
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

to 34ttg5g

Вот видишь!
Только теперь подпись смени!

to alimov

1 /var/keys/
2 нужно просто через Blue Panel сделать рестарт камов.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 26.10.2006, 09:09   #24
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 34ttg5g
У меня эмулятор, а не карта.
Как в этом эмуляторе, установленном на дриме, поменять ID ?
О, может в нем и забит новый IDENT? Если нет, стоит ли менять, так как остальное нормально работает?
О, и правда! Заработали те каналы, которые с предыдущими (1.14+1.17) эмкляторами не работали!
Спасибо, leow!
Так что вопрос снимается
Вопрос конечно снять можно, но для собственного поумнения знай что mgcamd не использует CAID. По крайней мере по протоколу newcamd525.
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
 

Старый 26.10.2006, 13:57   #25
Дримовод
 
34ttg5g вне форума
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aneroid
Вопрос конечно снять можно, но для собственного поумнения знай что mgcamd не использует CAID. По крайней мере по протоколу newcamd525.
Вообщем снял я его может и рано, так как те каналы, которые не работали, временами продолжают не работать.

mgcamd не использует CAID - это значит что решение проблемы существует только в переходе на cam3 ?
__________________
Dreambox 500S
Gemini_320_DM500_20102006_max_var
mgcamd_1.15+newcs_1.18
 

Старый 26.10.2006, 21:42   #26
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 34ttg5g
Вообщем снял я его может и рано, так как те каналы, которые не работали, временами продолжают не работать.
Это говорит о том что дело не в иденте. Иденты и геокод не может то работать то нет. Просто не работает и все.

Цитата:
mgcamd не использует CAID - это значит что решение проблемы существует только в переходе на cam3 ?
camd3 использует pw_start.services но я не сразу не скажу что там можно прописывать. Значит это что не в этом проблема.

Меня интересует один вопрос, как ты определил что твоя проблема в иденте?
Лучше просто опиши проблему, без выводов. А то не понятно чего решаем.
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
 

Старый 26.10.2006, 21:47   #27
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

По логике pw_start.services существует не для того что бы я сам себе (как клиент) резал шару и пр. Скорей всего чтобы отсортировать и уменьшить запросы. IMHO
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
 

Старый 14.11.2006, 22:37   #28
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

У меня стоит Мжкамд. Не могли бы сравнить конфиг со своим конфигом, у кого претензий к шарингу нет, всё ои совпадает?
M: { 01 }
C: { 01 }
A: { 00 }
U: { 01 }
T: { 00 }
G: { 01 }
N: { 04 }
K: { 10 }
Q: { 6 }
P: { 02 }
O: { 00 }
S: { 03 }
L: { 00 } 172.16.1.1 28007
H: { 00 }
R: { 00 }
D: { 00 }
 

Старый 14.11.2006, 23:08   #29
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

M: { 00 }
C: { 00 }
A: { 02 }
U: { 01 }
T: { 00 }
G: { 01 }
N: { 03 }
K: { 10 }
Q: { 600 }
P: { 00 }
O: { 00 }
S: { 03 }
L: { 00 } 172.16.1.1 28007
H: { 03 }
R: { 03 }
D: { 00 }
B: { 02 }
Если честно ничего не менял. Работает хорошо.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
 

Старый 15.11.2006, 13:01   #30
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

У вас совпадает с тем, что здесь находится? Я тоже ничего не менял...
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.