Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 02.09.2006, 21:14   #46
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман
Я убрал выделенный текст, и все прекрасно заработало. Проверил несколько раз, сделав полную перезагрузку Дрима. Наверное можно убрать еще какие-то лишние строки типа команд условного перехода, но и так все работает
Ни знака убирать нельзя без понимания и изменять так же.
Скрипт имеет две подкоманды start и stop. Запускаются процессы скриптом по команде ./mgcamd_newcs_cam.sh start и убиваются ./mgcamd_newcs_cam.sh stop
 

Старый 03.09.2006, 09:40   #47
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich
Установил имедж Gemini_310_DM500_22082006_max_var.img
сделал так Устанавливаем camd3

1. качаем прикрепленный архив camd3.zip
он содержит 2 файла
camd_3880c_060823.tar.bz2 - самораспаковывающийся архив эмулятора
camd3-config_04.02.06_060204.tar.bz2 - самораспаковывающийся архив конфигурационных файлов

2. заливаем первый архив на дрим в папку /tmp

3. после чего нажимаем Blue Panel -> Addons -> Manual install, дрим спрашивает хотим ли мы установить этот файл, жмем зеленую кнопку! Готово!

4. заливаем первый архив на дрим в папку /tmp

5. после чего нажимаем Blue Panel -> Addons -> Manual install, дрим спрашивает хотим ли мы установить этот файл, жмем зеленую кнопку! Готово!

6. скачиваем с любого аплоада ключики для camd3, и ложим в соответствующую папку.
на ходбирде открылись не которые каналы, но бисс так почемуто не рулит ключи свежие и на нужные каналы
Возможно ли вообще с такими настройками бисс смотреть,иль нужно что еще сделать?
Не кто незнает ответ на мой вопрос ????
 

Старый 03.09.2006, 11:10   #48
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich
Не кто незнает ответ на мой вопрос ????
Конкретней, какой канал, какие настройки? По настройкам кама бисс не отличается от других кодировок, разница только в файле ключей.
Свежий файл ключей может и не содержать свежие ключи.
 

Старый 03.09.2006, 11:21   #49
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Да я вообщем спросил бисс работает с имеджем Gemini_310_DM500_22082006_max_var.img , и с змулем camd3. файл ключей содержит свежие ключи сам смотрел ,Минск с 53 не идет спорт с Ямала не идет.Неделю бьюсь не какого толку ходьбы кто помог
 

Старый 03.09.2006, 13:51   #50
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

От имеджа раскодировка не зависит, на всех, кроме официального есть возможность установить эму, практически все, за редким исключением поддерживают бисс.
Поставьте ключ спорта выше всех остальных ключей. Правда тогда при одинаковых идентах, что-то другое может не пойти. Если очень надо, тогда ставиться отдельный биссэму и назначать его на канал. Скачать можно отсюда - dreamboxworld.com
 

Старый 03.09.2006, 18:05   #51
Юннный Дримовод
 
irbe вне форума
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Floyd
От имеджа раскодировка не зависит, на всех, кроме официального есть возможность установить эму, практически все, за редким исключением поддерживают бисс.
Поставьте ключ спорта выше всех остальных ключей. Правда тогда при одинаковых идентах, что-то другое может не пойти. Если очень надо, тогда ставиться отдельный биссэму и назначать его на канал. Скачать можно отсюда - dreamboxworld.com
я только что зарегистрировался,с целью узнать,как же всё-таки заставить дрим открывать бисс и сделал всё как указанно,но пусто.и шаринг работает,и всё что угодно,только бисс не хочет.у меня имидж джемени,последний.эму ньюкамд и камд3,поставил ещё указанный бисс.там 2 файла,один ставиться в var\bin,другой в var\keys.с атрибутами 755.но толку нет.
 

Старый 03.09.2006, 18:54   #52
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irbe
поставил ещё указанный бисс.там 2 файла,один ставиться в var\bin,другой в var\keys.с атрибутами 755.но толку нет.
Это отдельный кам и его надо влючать в блу панели.
Чтобы он прописался рядом с другими эму в директории /var/script должен находится загружающий его файл скрипта с атрибутами 755.
Чтобы вам его не искать - прицепляю:
fbiss_cam.sh.txt
Убрать .txt должно остаться fbiss_cam.sh
Удачи.
 

Старый 03.09.2006, 19:04   #53
Юннный Дримовод
 
irbe вне форума
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

всё сделал,fbiss появился в меню эмуляторов.NTS не открывается.на других каналах не проверял.мне интересен именно NTS.проверил в ключах,там его нет,тогда я прописал его сам.бестолку.
 

Старый 03.09.2006, 20:04   #54
Юннный Дримовод
 
irbe вне форума
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

просьба,кто-нибудь киньте пожалуйста файл camd3 keys tar bz2 или ссылку где его можно взять.
 

Старый 03.09.2006, 23:03   #55
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irbe
всё сделал,fbiss появился в меню эмуляторов.NTS не открывается.на других каналах не проверял.мне интересен именно NTS.проверил в ключах,там его нет,тогда я прописал его сам.бестолку.
Ищите нормальный ключ, NTS с 75Е работает с fbiss.
 

Старый 04.09.2006, 00:08   #56
Юннный Дримовод
 
irbe вне форума
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Floyd
Ищите нормальный ключ, NTS с 75Е работает с fbiss.
ключ нормальный,на опенбоксе работает.
 

Старый 04.09.2006, 08:36   #57
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irbe
ключ нормальный,на опенбоксе работает.
Значит ищите ошибку в записи biss_key, ещё раз повторюсь, ключ должен стоять на самой верхней строке, и вообще, уберите всё лишнее, в fbiss работает только один ключ.
 

Старый 04.09.2006, 11:16   #58
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

camd3. и сам прекрасно работает с бисс,нужно править ключики в camd3keys,подсказали добрые люди
 

Старый 04.09.2006, 12:39   #59
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich
camd3. и сам прекрасно работает с бисс
А кто с этим не согласен? Конечно прекрасно справляется, mgcamd ещё лучше. А вот проверить ключик или назначить на один канал при проблемах, без заморочек со всевозможными идами - fbiss вне конкуренции, прост до невозможности.
 

Старый 04.09.2006, 14:42   #60
Дримовод
 
Аватар для Andrew12
 
Andrew12 вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 50
По умолчанию

У меня camd_3880c тоже не хочет открывать биссы. Вынужден был вернуться на camd_3871, на котором все работает.
__________________
Dreambox DM800pvr+HDD120GB, Dreambox DM600pvr+HDD120GB, Openbox X800, D-Link DI-604, SW101 (75e+53e+39e+36e+19e+13e+7e+5e+4w+5w)
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.