Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

непоказывает "русская ноч"
Старый 16.02.2010, 19:24   #1
Дримовод
 
Torak вне форума
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 29
По умолчанию непоказывает "русская ноч"

Вообщем на Дриме почему-то непоказывает канал Русская ноч..., остальное из пакета НТВ+++ показывает все ..! Канал проплачен точно и на НТВ-шном тюнере эту карточку пробывал ..., все ок.., канал идет а на Дриме нет..., в чем может быть дело....? Вот Лог

Feb 16 13:23:45 192.XXX.XXX.XXX prov: 023100
Feb 16 13:23:45 192.XXX.XXX.XXX cw0:0 53 DC FF 2E C5 5F 24 48
Feb 16 13:23:45 192.XXX.XXX.XXX cw1:0 4D A1 AC 9A 4A 57 BF 60
Feb 16 13:23:46 192.XXX.XX.XXX ECM to newcamd 127.0.0.1:10000
Feb 16 13:23:46 192.XXX.XXX.XXX [mg0] newcamd route 127.0.0.1:10000 cant decode (1ms)

добавлено через 1 час 31 минуту
еще вот что пишет [newcamd] EMM answer from 127.0.0.1:10000, 3:8E
.

Последний раз редактировалось Torak; 16.02.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2010, 09:22   #2
Эксперт
 
SergeyEM вне форума
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 121
По умолчанию

Идент какой-то не тот, у Вас prov: 023100, а должен быть prov: 023700. Может проблема в replace.list .
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2010, 10:41   #3
Дримовод
 
Torak вне форума
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Прошу прощения .., пишет вот что...
[mg0] sid 27DD blocked on newcamd 127.0.0.1:10000.
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2010, 11:23   #4
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

Блокировка(возростная) случайно на этот канал не стоит?
Проверте на родном тюнере
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2010, 11:41   #5
Дримовод
 
Torak вне форума
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

нет ..нестоит....

добавлено через 2 минуты
А на счет пров ID , то он его непишет вообще.., это я случайно не стого тюнера посмотрел пишет только

[mg0] newcamd route 127.0.0.1:10000 cant decode (1ms)

Dream 800

добавлено через 47 секунд
Может нужно Replace list изменить ?


Но он конечно невлияет на это...

Последний раз редактировалось Torak; 17.02.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.