Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 30.09.2006, 10:32   #166
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Ежели страница загрузится, бум искать адрес на аддоны.
Где чего искать?
аддоны и по диалапу не грузятся проверял только-что.
Я пока на Спектре сижу. Шара через ГПРС.
Сразу после установки имиджа и настройки шары попытался выйти в Интернет за аддонами и прочим.
В блю-панели нажал загрузка и установка, но получил сообщение о невозможности соединения.
Долго не разбирался – плюнул на это дело, мне не влом с компа все установить.
Два дня назад ковырялся с менюшками и еще раз попробовал «загрузка и установка»
Через пару секунд появилось окошко с папками. Можно качать и ставить.
Вчера тоже все работало.
Все файлы лежат на сайте http://www.i-have-a-dreambox.com в разделе загрузок.

Адрес сайта, на который дрим будет ходить, если я не ошибаюсь, прописан в файле
Gemini.conf по пути var/tuxbox/config/
Верхняя строчка:
download=http://download.blue-panel.com/gemini/ - адрес куда дрим идет.

Кстати, ключей там нет.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
 

Старый 30.09.2006, 10:44   #167
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
Кстати, ключей там нет.
Их там не стало после того как они засветили впервые ключики на Премьеру, где-то в апреле-мае.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
 

Старый 30.09.2006, 11:20   #168
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Откуда я знаю почему,те ип адреса с **************** не пинговались или я что не так делал,а как вы написали все стало пинговатся, что я враг себе чтоли иль мне делать больше не чего,у меня проблема я ее пытаюсь решить,естественно с вашей помощью,,,,,,
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
 

Старый 30.09.2006, 15:30   #169
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Ладно, не шуми, мы тоже пытаемся разобраться в твоей проблеме, но чтобы домен ru не пинговался это имхо нонсенс.
Тебе осталось сделать то что написал lagush и должно заработать.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
 

Старый 30.09.2006, 16:58   #170
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Все проверил вновь все айпи пингуются,проверил как писал lagush
Адрес сайта, на который дрим будет ходить, если я не ошибаюсь, прописан в файле
Gemini.conf по пути var/tuxbox/config/
Верхняя строчка:
download=http://download.blue-panel.com/gemini/ - адрес куда дрим идет.

все там это есть ,а не качаются адоны,выход в интернет есть радио загружается с нета и работает
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
 

Старый 30.09.2006, 17:39   #171
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shell_alex
-IP 212.8.41.174 - это провайдера, по которому работает дрим с ключиками

-192.168.0.2 - ставлю для локалки - запись на диск работает,
но нужно привязаться через IP провайдера - вопрос как?
Ага, теперь понял. В дриме пофиг какой Ип поставишь, но в качестве шлюза в дриме поставь локальный ИП железки, которая ходит в инет.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 30.09.2006, 17:45   #172
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich
все там это есть ,а не качаются адоны,выход в интернет есть радио загружается с нета и работает
Может че не так скажу, но у меня через блу кнопку дрим все видит, все качается без проблем. Кстати в разледе CAM появился MGcamd-1.15 - Complete. Рекомендую всем любителям TPS
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
 

Старый 30.09.2006, 18:31   #173
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Нажимаю синию кнопку на пульте,выбераю адонн,потом скачать и установить,секунд через 20 появляется синяя рамка написано : Download....
example (useraddon.xml)
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
 

Старый 30.09.2006, 18:43   #174
Дримовод
 
Аватар для vvr
 
vvr вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: http://maps.vlasenko.net/?lon=25.046&lat=48.522&search=
Сообщений: 99
Отправить сообщение для vvr с помощью ICQ Отправить сообщение для vvr с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit
Может че не так скажу, но у меня через блу кнопку дрим все видит, все качается без проблем. Кстати в разледе CAM появился MGcamd-1.15 - Complete. Рекомендую всем любителям TPS
А чей имедж у тебя?
__________________
Dreambox DM500,Rudream , MGCam 1.31, Multifeed 4W-5E-13E -36E.IPbox 250, 190cm (90E-30W)+Multifeed 135cm (13E-5E-4W-36E).Dbox2 nokia
 

Старый 30.09.2006, 18:49   #175
Юннный Дримовод
 
shell_alex вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit
Ага, теперь понял. В дриме пофиг какой Ип поставишь, но в качестве шлюза в дриме поставь локальный ИП железки, которая ходит в инет.
так он сам туда и "ходит", как я это понимаю... о какой железки, извыны для "особо одаренных" идет речь????
 

Старый 30.09.2006, 19:38   #176
Профи
 
negan вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: костромская обл
Сообщений: 194
По умолчанию

братва , мы все забыли ,что он ходит напрямую через жопорез .
кто в курсе помогайте,думаю lagush он ездит через жопорез,я не нашел пока телефона с сом кабелем.
Вопрос к василичу : компа по близости нет ?(если есть то проще разрулим и через жопорез через комп)
__________________
dreambox 5620 13Е-36Е-75Е-80Е скайстар2 SatGate 42Е
 

Старый 30.09.2006, 19:45   #177
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Да есть комп я и через него пробую не выходит,инет у меня на компе тоже жопорез
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
 

Старый 30.09.2006, 19:55   #178
Профи
 
negan вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: костромская обл
Сообщений: 194
По умолчанию

еще вопрос : а сеть дрим комп работает? т.е ты по дримовским папкам можешь лазить ?
__________________
dreambox 5620 13Е-36Е-75Е-80Е скайстар2 SatGate 42Е
 

Старый 30.09.2006, 20:00   #179
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Да сеть дрим комп работает,через прогу DCC по дримовским папкам могу лазить
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
 

Старый 30.09.2006, 20:04   #180
Профи
 
negan вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: костромская обл
Сообщений: 194
По умолчанию

тогда все просто : открой общий доступ к жопорезу.(дрим эту дырку найдет)
__________________
dreambox 5620 13Е-36Е-75Е-80Е скайстар2 SatGate 42Е
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.