Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 29.09.2006, 20:17   #151
Профи
 
negan вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: костромская обл
Сообщений: 194
По умолчанию

у оператора , хотя сдается мне дело не в этом ,а в адресе для закачки аддонов.
__________________
dreambox 5620 13Е-36Е-75Е-80Е скайстар2 SatGate 42Е

Последний раз редактировалось negan; 29.09.2006 в 20:21.
 

Старый 29.09.2006, 20:26   #152
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich
А как узнать IP DNS сервера.
В договоре должно указываться, там же где и айпи, пароль.
Может действительно что-то с адресами в имедже, проверь телнетом:

ping 66.102.9.104
останови комбинацией Ctrl-C
если окей, набирай это:
ping google.ru
если отлуп - проблема точно в DNS.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
 

Старый 29.09.2006, 20:32   #153
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Все пингуется идет обмен пакетами
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
 

Старый 29.09.2006, 20:41   #154
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich
Все пингуется идет обмен пакетами
Тогда в плагинах ищи веббраузер, вот не знаю в 500 он есть или нет, начальная страница идет на сайт Gemini.
Ежели страница загрузится, бум искать адрес на аддоны.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
 

Старый 29.09.2006, 20:54   #155
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Извеняйте это для меня не понятно
Тогда в плагинах ищи веббраузер, вот не знаю в 500 он есть или нет, начальная страница идет на сайт Gemini.
Ежели страница загрузится, бум искать адрес на аддоны.
Где чего искать?
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
 

Старый 29.09.2006, 21:23   #156
Дримовод
 
Аватар для vvr
 
vvr вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: http://maps.vlasenko.net/?lon=25.046&lat=48.522&search=
Сообщений: 99
Отправить сообщение для vvr с помощью ICQ Отправить сообщение для vvr с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Floyd
Сообщение от Vasilich
Дрим не хочет не адоны качать не ключи обновлять вчем дело,единственное что с нетом связано и работает это шара.Василич, шара работает - правильно?, значит инет имеется, проблема у тебя с DNS, но помочь не знаю как, никогда с GPRS не связывался. Попробуй в дриме прописать не IP провайдера, а IP DNS сервера.
аддоны и по диалапу не грузятся проверял только-что.
__________________
Dreambox DM500,Rudream , MGCam 1.31, Multifeed 4W-5E-13E -36E.IPbox 250, 190cm (90E-30W)+Multifeed 135cm (13E-5E-4W-36E).Dbox2 nokia
 

Старый 29.09.2006, 21:27   #157
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Аключи грузятся?
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
 

Старый 29.09.2006, 21:34   #158
Дримовод
 
Аватар для vvr
 
vvr вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: http://maps.vlasenko.net/?lon=25.046&lat=48.522&search=
Сообщений: 99
Отправить сообщение для vvr с помощью ICQ Отправить сообщение для vvr с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich
Аключи грузятся?
тоже не идут сервер упал.
__________________
Dreambox DM500,Rudream , MGCam 1.31, Multifeed 4W-5E-13E -36E.IPbox 250, 190cm (90E-30W)+Multifeed 135cm (13E-5E-4W-36E).Dbox2 nokia
 

Старый 29.09.2006, 21:43   #159
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich
Где чего искать?
Blue-Panel -> Plugins -> Dreambox Links Web Browser
Страница правда не Gemini, а Dream-Multimedia-TV
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
 

Старый 29.09.2006, 21:47   #160
Дримовод
 
Аватар для vvr
 
vvr вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: http://maps.vlasenko.net/?lon=25.046&lat=48.522&search=
Сообщений: 99
Отправить сообщение для vvr с помощью ICQ Отправить сообщение для vvr с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Floyd
Blue-Panel -> Plugins -> Dreambox Links Web Browser
Страница правда не Gemini, а Dream-Multimedia-TV
в 500 этого нет.
__________________
Dreambox DM500,Rudream , MGCam 1.31, Multifeed 4W-5E-13E -36E.IPbox 250, 190cm (90E-30W)+Multifeed 135cm (13E-5E-4W-36E).Dbox2 nokia
 

Старый 29.09.2006, 21:47   #161
Профи
 
3xxx вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich
А как узнать IP DNS сервера.
под виндой nslookup или ipconfig /all
 

Старый 29.09.2006, 22:39   #162
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Всё-таки если и по IP и по имени хост пингуется, то мой вывод - с DNS всё нормально.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
 

Старый 29.09.2006, 23:06   #163
Профи
 
3xxx вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 187
По умолчанию

да просмотрел начало вопроса.
satdream_dm500_20060910.img надо копать!
 

Старый 30.09.2006, 08:24   #164
Юннный Дримовод
 
shell_alex вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit
Ты мне объясни как у тебя на дриме может быть две настройки.
-IP 212.8.41.174 - это провайдера, по которому работает дрим с ключиками

-192.168.0.2 - ставлю для локалки - запись на диск работает,
но нужно привязаться через IP провайдера - вопрос как?
 

Старый 30.09.2006, 10:32   #165
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ****************-20:26
Зайди в дрим телнеотом и набери сначала
ping 194.87.0.50
если пинг идет - то набери
ping www.ru
если не решается имя то пропиши в дриме правильный DNS сервер.
Например:
194.58.241.26 или
195.34.32.116 или
212.188.4.10
Цитата:
Сообщение от Vasilich-****************-21:22
Сделал все как писал пинг не идет ,я ток не понял как узнать правильный DNS сервера,если не трудно подробнее
Цитата:
Сообщение от Floyd-21:41
Может действительно что-то с адресами в имедже, проверь телнетом:
ping 66.102.9.104
останови комбинацией Ctrl-C
если окей, набирай это:
ping google.ru
если отлуп - проблема точно в DNS.
Цитата:
Сообщение от Vasilich-21:32
Все пингуется идет обмен пакетами
Vasilich как это понимать?, тебе рекомендуют сделать одно и тоже, а ответы ты даёшь противоположенные и практически в одно и тоже время.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.