Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Camd или Mgcamd
Старый 29.10.2008, 11:38   #1
Эксперт
 
roolya вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 126
Печаль Camd или Mgcamd

Наверное не для кого не секлрет ,что "+" мутят у себя, поэтому половина каналов не работает .Кто использует Camd ,как у вас работает или тоже отпали кино ,спорт?.У меня на MGcamd не работает.Забыл уточнить не работает по шаре.
.

Последний раз редактировалось roolya; 29.10.2008 в 11:45.
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 11:45   #2
Дримовод
 
oleglog вне форума
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Вчера прикрутил camd3 + mpcs. Все работает, Vip-Кино тоже.
__________________
-------------------------------------------------------------------
36E+13E DreamBox 500s

Последний раз редактировалось oleglog; 29.10.2008 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 11:54   #3
Эксперт
 
roolya вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 126
По умолчанию

Можно по подробнее.
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 15:03   #4
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

если сервак позволяет, можно попробвать перейти на камд3-порт и шарить по протоколу камд через mgcamd.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 16:12   #5
Профи
 
Аватар для Anatoli
 
Anatoli вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Эстония
Сообщений: 248
По умолчанию

Поставь CCcam шара на ней шустрей работает чем через mgcamd плюсы работают тоже
__________________
DREAMBOX - 5620,Mutant200S, Sky Star2,36E,19E,13E,5E
http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 16:42   #6
Дримовод
 
Аватар для fesbest
 
fesbest вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Украина. Харьков
Сообщений: 82
Отправить сообщение для fesbest с помощью ICQ Отправить сообщение для fesbest с помощью Skype™
По умолчанию

А CCCam в качестве сервера можно использовать?
Он что, и плюсы сейчас открывает все?
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 16:51   #7
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoli Посмотреть сообщение
Поставь CCcam шара на ней шустрей работает чем через mgcamd плюсы работают тоже
Опыта работы с этим ЭМУ нет.
Куда там шару прописывать?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 17:52   #8
Эксперт
 
seroga вне форума
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 148
По умолчанию

CCcam.cfg ,
# example:
N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 17:57   #9
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seroga Посмотреть сообщение
CCcam.cfg ,
# example:
N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Это для newcamd525, для cs357 тут:
L: хх.хх.хх.хх 11520 login pass
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 18:15   #10
Дримовод
 
zanik вне форума
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Latvija
Сообщений: 97
Отправить сообщение для zanik с помощью Skype™
По умолчанию

Soglasen...tak kak po newcamd linijam,nezavisimo ot emu[budj to mgcam ili cccam] idet bolee menee baza rashirennaja...a vse ostaljnie vip net...poetomu na danij moment vixod razdovatj po camd[L linija]
__________________
dreambox 7020s
gemini 4.0
Cccam 2.1.3/mpcs

dreambox 500s
gemini 4.0
Cccam 2.1.3/mpcs

dreambox 800hd clone pro
tuner- rev M
ssl-76c
sim 2.01
orig. gemini 5.1
Cccam 2.2.1

multifid 5/13 0.9 triax
sat 36e 0.6 triax
sat 75e 0.8 triax
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 19:25   #11
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
если сервак позволяет, можно попробвать перейти на камд3-порт и шарить по протоколу камд через mgcamd.
не вышло у меня.
спортивные не кажет.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 20:28   #12
Эксперт
 
wlad_1 вне форума
Регистрация: 26.03.2006
Сообщений: 317
По умолчанию

А должно камд через mgcamd
__________________
DM800SE(clone)+HDD500Gb(Domica9),DM7020+HDD40Gb(GP 4.6),DM 600PVR + HDD100Gb(GP 4.0) . DM 600PVR(GP 4.6) .2*DM 500S(GP 4.6)(китаецы). , SS-2; 0,95(19E+13E+5E+4W);0.8(36E);0.9(75E);0,95(75E+80E +90E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 21:16   #13
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

оказалось, от сервака это еще зависит.
типа разный софт...
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 21:57   #14
Эксперт
 
Аватар для Alexandr39
 
Alexandr39 вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
оказалось, от сервака это еще зависит.
типа разный софт...
Видимо так,раз у тебя не показывает,а на моём смотрю на камд3 эмуляторе по камд протоколу-всё показывает и спорты тоже...
Правда ХД плюсы ещё пока нет,их на день раньше закрыли,но главные люди там сказали,что человек вплотную этим занимается,вычитает
__________________
dreambox DM800HD(два) Gemini2 4.6 и Gemini2 5.1 Mgcamd2 1.35a СCcam2.2.1
5W+4W+0.8W+5E+9E(twin)+10E+13E+16E+19E (multifeed Multiconnect от inverto 1,0mGibertini)+ 23.5E+28.2E+31.5E+36E(Quad)+39E+42E (multifeed Multiconnect от inverto 1.0mGoldeninterstar)
TV SAMSUNG 46"C 3D д.к.SAMSUNG HT-D5550K
DLink2640U unlimited 10mb/s

Если долго-долго ждать у реки,то по ней поплывут трупы твоих врагов.
Китайская мудрость.
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 23:33   #15
Эксперт
 
Аватар для TrentReznor
 
TrentReznor вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: dp.ua
Сообщений: 484
Отправить сообщение для TrentReznor с помощью ICQ
По умолчанию

Уже есть фикс для мжкамда:
http://download.satcode.biz/mgcamd/
mgcamd130d_ppc.zip - дрим 500/7000
mgcamd130d_ppc_old.zip - dbox2
mgcamd130d_sh4.zip - Kathrein
mgcamd130d_mips.zip - дримы крутые
1. Распаковываем
2. Переименовываем так как называется бинарник mgcamd в папке /var/bin/ дрима
3. копируйем в дрим с заменой
4. перезапускаем EMU
__________________
VU+ Solo2,OpenPLi4
36e,19e-13e-5e-4w,Strong SRT DM2100 90E...30W
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.