Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 29.04.2006, 16:28   #46
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Camd-ID ошибка появляется только в случае если в скрипте .sh указан неверный ID кама или кам отсутствует!
Вероятнее всего, у тубя скрипт неродной!
Поэтому я наятоятельно рекомендую устанавливать конфиги от эмуляторов (вариант №2 урока).

По поводу инета, так в аську стукнись нормально!
Чего ты вчера появился и пропал?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 01.05.2006, 19:18   #47
Юннный Дримовод
 
jiv вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 1
По умолчанию

Привет всем!

Проблема такая, у меня дрим 7020 с гими 2.8 постивил как в в уроке 6 во второй части симуляторы карт с прилагающегося архива, MGcadm и newcs ключи скачал с i-have-a-dreambox установил все синей кнопкой, симулятор перестартовал и в итоге смотрю свою Астру и вижу, что закрытые каналы так и остаются закрытыми

Вчем дело не пойму! По умолчанию стоит как и описывалось выше MG/Newcs

Пробовал также устонавливать все на дрим на прямую все с интернета через голубую кнопку эффект тодже.

Может у кого есть идеи, как помочь моим кривым ручкам? И где можно узнать список коналов с Астры открываемых данными симуляторами?

Заранее спасибо
 

Старый 01.05.2006, 22:39   #48
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Можно ли на Джемини поставить несколько эмулей ?
Если можно, то как между ними переключаться?
 

Старый 01.05.2006, 22:45   #49
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Вопервых - симуляторы это наверное эмуляторы!
Во вторых - всетаки попробуй поискать ключи посвежее!
В третьих - VPS List
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 01.05.2006, 22:46   #50
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fil1972
Можно ли на Джемини поставить несколько эмулей ?
Если можно, то как между ними переключаться?
хоть 100!
ставь, пока /var не закочится!

переключаться через Blue Panel -> Auto Cam Setup
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 02.05.2006, 22:49   #51
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Через Blue Panel поставил 3 эмулятора. Все работают нормально. Но ни в папке bin, ни в etc, ни в ke..s ничего не появилось. В какую же папку эта вся фигня установилась?
 

Старый 02.05.2006, 22:58   #52
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

посмотри /var/bin
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 03.05.2006, 00:59   #53
Юннный Дримовод
 
lexacv вне форума
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 1
По умолчанию

Привет, где можно почитать про DB7000s?, для чайников.
У меня HUMAX с четырьмя головками на бесплатые каналы, купил DREAMBOX 7000s, на этих же спутниках я могу смотреть больше?
А если повернуть на НТВ+ что я могу смотреть, где мне взять шаринг, и вообще как это замутить?
Напишите пожалуйста доступными словами, сам то я деревенский, заранее спасибо и низкий поклон.
 

Старый 03.05.2006, 08:35   #54
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

В том то и дело, что в /var/bin ничего нет. Как говорится, на тягу не влияет, но все равно интересно.
 

Старый 03.05.2006, 09:38   #55
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

а ты /var никуда не переносил?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 03.05.2006, 10:01   #56
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexacv
Привет, где можно почитать про DB7000s?, для чайников.
У меня HUMAX с четырьмя головками на бесплатые каналы, купил DREAMBOX 7000s, на этих же спутниках я могу смотреть больше?
А если повернуть на НТВ+ что я могу смотреть, где мне взять шаринг, и вообще как это замутить?
Напишите пожалуйста доступными словами, сам то я деревенский, заранее спасибо и низкий поклон.
Я конечно не понимаю, какое отношение твой пост имеет к установке эмуляторов и ключей!?

Но все, что ты спрашиваешь, есть на этом форуме, в разделе Советы дилитанта!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 03.05.2006, 11:00   #57
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Нет, не переносил. Может быть после рестарта путем вытаскивания из сети, что нибудь в папках появится.
 

Старый 03.05.2006, 11:47   #58
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Странно все это!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 03.05.2006, 17:25   #59
Юннный Дримовод
 
fil1972 вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 20
По умолчанию

Действительно, выдернул Дрим из розетки, потом включил и все появилось там где нужно. При рестарте через Flashwizard кнопкой Reset Software такого не наблюдается.
 

Старый 16.05.2006, 20:37   #60
Дримовод
 
enje вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: г.Москва
Сообщений: 88
По умолчанию

Коллеги подскажите! Установил Gemini 2 90, далее по уроку 2 установил змулятор , залил новые ключи. Все хорошо. Далее поставил последний MGCamd, переименовав старый эму в BINе, и в SCRIPTе на новые версии. Но в AVTO-CAM SETUP стоят старые названия. 1. Как изменить?
2 Как установить (без Blue Panel) еще один эму, например CAMD 3 - установил их в BIN, ETC, KEYS, а переключиться не получилось. Атрибуты не забыл. CCAMD не виден в Setupe Cam.
3. А нужны ли Auto-Cam Setupe - MGCamd 1 10, и MGCamd 110p/Ronald.? Спасибо за ответ. Я только учусь...
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.