Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 08.01.2011, 12:13   #16
Дримовод
 
Аватар для AMILA
 
AMILA вне форума
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 54
По умолчанию

А как в роутер запаять компорт? чтобы при выключённом компьютере получать шару .
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2011, 20:06   #17
Эксперт
 
resident вне форума
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 443
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMILA Посмотреть сообщение
А как в роутер запаять компорт? чтобы при выключённом компьютере получать шару .
Не надо там ничего паять, тебе же показали картинку переходника USB->COM. Его надо подключить в USB порт роутера (а если там уже чего-то висит, то через хаб). Прошивки по ссылкам, что я привел уже сразу поддерживают такие переходники. Только параметры шары через Web-Interface останется ввести.


Не, ну конечно если тебе очень интересно попаять, то по ссылке, что я приводил на форум Олега, есть схемы как припаиваться.
__________________
DM800HD BlackHole 3.2.2B --- ASUS WL-500gP_V2 --- QNAP TS-119

  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2011, 20:50   #18
Эксперт
 
artem l вне форума
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 151
Отправить сообщение для artem l с помощью ICQ
По умолчанию

resident, просто интересно,если через юсб порт роутера подключен например юсб модем,то возможно ли через хаб одновременно подключить переходник юсб-ком,возможно ли через один порт юсб роутера,давать на роутер интернет и сразу его брать оттуда?
__________________
DreamBoxDM800(WD blue320gb):Philips42pfl9703d/10
Vu+Duo GI S9895:Philips32pfl7762d
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2011, 21:20   #19
Эксперт
 
resident вне форума
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 443
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artem l Посмотреть сообщение
resident, просто интересно,если через юсб порт роутера подключен например юсб модем,то возможно ли через хаб одновременно подключить переходник юсб-ком,возможно ли через один порт юсб роутера,давать на роутер интернет и сразу его брать оттуда?
1) возможно, AndreyUA интегрирует в прошивку только шаринг, а вот max_mad, насколько я знаю, еще к тому же меняет скрипты дозвона для USB свистков
2) возможно, вопрос-ответ повторяется
__________________
DM800HD BlackHole 3.2.2B --- ASUS WL-500gP_V2 --- QNAP TS-119

  Ответить с цитированием

Старый 11.01.2011, 07:56   #20
Дримовод
 
Аватар для AMILA
 
AMILA вне форума
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 54
По умолчанию

Дайте пожалуйста ссылку как прошить роутер ,.где попонятнее написано лучше с рисунками.
  Ответить с цитированием

Старый 14.01.2011, 08:56   #21
Юннный Дримовод
 
AndreyUA вне форума
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от resident Посмотреть сообщение
А точнее http://wl500g.info/showpost.php?p=221442&postcount=863
или
http://xxzheka.org.ua/!forum/showpos...1&postcount=26

Цитата:
Дайте пожалуйста ссылку как прошить роутер ,.где попонятнее написано лучше с рисунками.
http://wiki.vectormm.net/index.php/D....8B_DIR320-RFU

Если работать с модемом и юсб переходником, то в сервисах надо отключить автозапуск usb-com и включить в настройках модемов

Последний раз редактировалось AndreyUA; 14.01.2011 в 09:11.
  Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 23:59   #22
Юннный Дримовод
 
alekseymih2 вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

тема на sat-forum.su там все подробно расписано это я про dlink 320
я бы порекомендовал использовать прошивку 2.4.37.9_Dantes называется еще "ленивая" там модемы легко устанавливаются и mpcs внутри уже
кабель паяется на 561лн2 или 74hc14 проверено работает 100% сам сделал такую коробочку но вот с дримом не смог подружить аналогичная проблема с lan разъемом хотя с golden interstar получилось запустить.
а кричать по форуму типа без лана это кастрат а не дрим лучше бы разжевали по полочкам какие конфиги какой скрипт чтоб 2 эмулятора запускалось одновременно (про настроенный слитый имидж я уже и молчу ) .
лично мое мнение если бы это все заработало то было бы неплохим вариантом .отдавать 1 тыс за микруху да и какой шанс что после перепайки дрим заработает ? а это уже полцены опенбокса s1


#!/bin/sh

CAMNAME="MgCamd 1.31/MPCS 16b"

remove_tmp () {
rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/*mgcamd*
}

case "$1" in
start)
echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
remove_tmp
/var/bin/mpcs_16b &
sleep 15
/var/bin/mgcamd_1.31 &
;;
stop)
echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
killall -9 mgcamd_1.31 mpcs_16b 2>/dev/null
sleep 1
remove_tmp
;;
*)
$0 stop
exit 0
;;
esac

exit 0
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.