Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 24.12.2006, 17:10   #106
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimonchic
Нужно докупать кабель ком порта? И через него заливать? Через сеть не получится? Мож есть какой то фиксированный (по умолчанию) ип адрес дрима?
На дриме по умолчанию включен DHCP, если у тебя роутер могет выдавать адреса, настрой DHCP и получишь чего нибудь.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2006, 17:52   #107
Дримовод
 
Sanich вне форума
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 62
По умолчанию

http://cgi.ebay.com/DB9-Pin-Female-t...QQcmdZViewItem

такой кабель я так понимаю пойдет ?
Цитата:
Pin 2 ---------- Pin 3
Pin 3 ---------- Pin 2
Pin 4 ---------- Pin 6
Pin 5 ---------- Pin 5
Pin 6 ---------- Pin 4
Pin 7 ---------- Pin 8
Pin 8 ---------- Pin 7
__________________
Dreambox 800HD+HDD500Gb (1,2m [4,8E+9E+13E+4W]+1,2m [75E]); Gemini 5.0; MgCamd1.31+MPCS16d;CCcam2.14; LEDTV Sony
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2006, 22:20   #108
Юннный Дримовод
 
dimonchic вне форума
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

а можно поподробнее по настройке DHCP
пробовал, не получилось.
настраивал статич адрес ип 192.168.0.3 указал, искал прогой DCC - она видит тока комп...., дрима не находит..
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2006, 22:34   #109
Дримовод
 
Sanich вне форума
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 62
По умолчанию

йдет она дрим, если там прошивки нет.
__________________
Dreambox 800HD+HDD500Gb (1,2m [4,8E+9E+13E+4W]+1,2m [75E]); Gemini 5.0; MgCamd1.31+MPCS16d;CCcam2.14; LEDTV Sony
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2006, 05:03   #110
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimonchic
а можно поподробнее по настройке DHCP
пробовал, не получилось.
настраивал статич адрес ип 192.168.0.3 указал, искал прогой DCC - она видит тока комп...., дрима не находит..
Поподробнее это тебе в школу нужно, тут никакого терпения и времени не хватит.
Если на дриме имидж Gemini, то на нем по умолчанию выставляется адрес из сети 10.0.0.хх, кажется 10.0.0.87.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2006, 09:32   #111
Профи
 
Esayl вне форума
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Мухасранск
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimonchic
а можно поподробнее по настройке DHCP
пробовал, не получилось.
настраивал статич адрес ип 192.168.0.3 указал, искал прогой DCC - она видит тока комп...., дрима не находит..
Да просто выстави всё заново ! и будет тебе гуд.
к примеру :
Комп - 192.168.1.2
Роутер - 192.168.1.1
Дрим - 192.168.1.3
__________________
www.websaha.ru
Upload
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2006, 10:47   #112
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Esayl
Да просто выстави всё заново ! и будет тебе гуд.
к примеру :
Комп - 192.168.1.2
Роутер - 192.168.1.1
Дрим - 192.168.1.3


Ты людей не баламуть, у него дрим повис при перепрошивке, а ком шнурка нет.
Читай хоть вопрос.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2006, 11:25   #113
Профи
 
Esayl вне форума
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Мухасранск
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit
Ты людей не баламуть, у него дрим повис при перепрошивке, а ком шнурка нет.
Читай хоть вопрос.
Так ты мне объясни накой он ищет IP ? если у него повис дрим ?! в зубы нуль модем.кабель и вперёд .
__________________
www.websaha.ru
Upload
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2007, 08:09   #114
Дримовод
 
AIR вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Третья планета от солнца
Сообщений: 29
По умолчанию

Помогите спецы. Купил новай Дрим 7020, стоит заводской имидж 1.2, не могу залить новый имидж, ни по сети ни по сому. Сеть работает нармально. Делаю все по уроку, DreamUP при нажатии на <Connect> пишет: Connection prepared, now switch on the dreambox! и полная тишина. Не ужели загрущик полетел, так до меня врядли его кто либо прошивал. Может быть в настройках Дрима проблема?
P.S. Когда включаешь дрим в разетку, он должен запустится и включится просмотр канала,
или он должен находится в бут режиме? У меня он включается и запускается просмотр
( его конечно там нет, кабель антены не подключен).
Сомовский кабель распаян правильно, пробовал разные версии DreamUP.

Последний раз редактировалось AIR; 15.01.2007 в 09:26.
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2007, 15:48   #115
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Делаю все по уроку, DreamUP при нажатии на <Connect> пишет: Connection prepared, now switch on the dreambox! и полная тишина.
Уточни: сначала в DreamUP нажать на <Connect>, а затем включить дрим в розетку.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2007, 15:53   #116
Дримовод
 
AIR вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Третья планета от солнца
Сообщений: 29
По умолчанию

Естественно DreamUP потом "Connect" появляется надпись "Connection prepared, now switch on the dreambox" и после этого уже включаю Дрим, и все, так и стоит эта надпись и ни каких движений. Дрим нормально загружается и включает канал TV. Во время конекта что должен делать Дрим?

Последний раз редактировалось AIR; 15.01.2007 в 15:55.
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2007, 15:59   #117
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Проверь номер порта, включен-ли порт на компе, на другом компе проверь
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2007, 16:00   #118
Профи
 
Аватар для Anatoli
 
Anatoli вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Эстония
Сообщений: 248
По умолчанию

А компорт у тебя правильно выставлен или 1 или 2
__________________
DREAMBOX - 5620,Mutant200S, Sky Star2,36E,19E,13E,5E
http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2007, 10:48   #119
Дримовод
 
AIR вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Третья планета от солнца
Сообщений: 29
По умолчанию

Всем большое спасибо что откликнулись на мою проблему.
Я ее решил, проблема была в винде а именно в SP-2. Переустановил винду SP-1 все нормально работают, устанавливаю sp-2 - и все ни по лан, ни по сому
drimUp не видит Дрим. Еще раз БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2007, 12:12   #120
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AIR
Всем большое спасибо что откликнулись на мою проблему.
Я ее решил, проблема была в винде а именно в SP-2. Переустановил винду SP-1 все нормально работают, устанавливаю sp-2 - и все ни по лан, ни по сому
drimUp не видит Дрим. Еще раз БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Это проблема не в SP-2, это руки кривые.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.