Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 11.03.2007, 21:21   #151
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv2
Что ж такое, знатоки!
Меняю 3й комп, запускаю DreamUp, соединяю 9и pinовым шнурком,
а он мне пишет, что невозможно открыть COM port.
Что присоветуете, знатоки
Обратиться к специалистам.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 11.03.2007, 21:31   #152
Юннный Дримовод
 
mv2 вне форума
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: москва
Сообщений: 19
Отправить сообщение для mv2 с помощью ICQ
По умолчанию

УРА!!
Все решилось (на этом этапе )
Огромное спасибо Всем,особенно Alex7m!
Один из шнуров и один из портов соединили наконец и пошол процесс!
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2007, 13:19   #153
Юннный Дримовод
 
mv2 вне форума
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: москва
Сообщений: 19
Отправить сообщение для mv2 с помощью ICQ
По умолчанию

Привет!
Парни, вы умные, подскажите, залил имидж gemini 3.40, теперь надо эмуляторы заливать?
Дома тарелки нет, да и GPRS пока тоже.
Подскажите эму заливать и КАК?
Япробовал mgcamd, распаковал, а там 4 файла, и куда их заливать и как.
И чем. Я пробовал Тотал Коммандер, ьожет надо чем то другим?
И еще вопрос gemini 3.40 поддерживает GPRS как имиджи от спектра или нет.
Или мне надо залить другой имидж?
  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2007, 11:07   #154
Юннный Дримовод
 
Kulibin вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv2
Привет!
Парни, вы умные, подскажите, залил имидж gemini 3.40, теперь надо эмуляторы заливать?
Дома тарелки нет, да и GPRS пока тоже.
Подскажите эму заливать и КАК?
Япробовал mgcamd, распаковал, а там 4 файла, и куда их заливать и как.
И чем. Я пробовал Тотал Коммандер, ьожет надо чем то другим?
И еще вопрос gemini 3.40 поддерживает GPRS как имиджи от спектра или нет.
Или мне надо залить другой имидж?
Урок 6 - установка эмуляторов и «ключей»
В самом gemini плагин с поддержкой GPRS нет, но есть имиджы команды SatDream в их основе лежит Gemini, который дополнен всякими примочками, в том числе и поддержкой GPRS
P.S. В основе имиждей Спектра тоже был Gemini, правда больше имиджей спектра не выпускается, а команда создателй теперь работает и имиджами SatDream
  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2007, 13:41   #155
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Парни, вы умные, подскажите
Да нет, мы не умные, просто уроки читали и темы смотрели на форуме
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2007, 02:03   #156
Юннный Дримовод
 
nicolla вне форума
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

У кого стоит Neitrino подскажите - есть ли такая функция,как SAFTING ( настройка на определенный спутник не сканируя каналы), которая стоит на Gemini.Или каким другим способом в Neitrino определяется ?
  Ответить с цитированием

Старый 21.04.2007, 06:05   #157
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicolla
У кого стоит Neitrino подскажите - есть ли такая функция,как SAFTING ( настройка на определенный спутник не сканируя каналы), которая стоит на Gemini.Или каким другим способом в Neitrino определяется ?
Где такая функция на Gemini?
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 22.04.2007, 15:54   #158
Эксперт
 
PRO вне форума
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 104
Отправить сообщение для PRO с помощью ICQ
По умолчанию

Так как не смог иницировать заливку нового имиджа по сети с помощью последнего DreamUP1302 обновлял имидж с 3,40 на 3,50 через сетку, с помощью IE 6.0 все без проблем! Рекомендую ! никаких граблей!
Дрим - 7020
__________________
DREAMBOX DM7020S +HDD 2,5"Fujitsu 80Gb, Gemini v4.40_MGcam1.30, POS. V-Box2 + actuator, ANT-MABO 1,2m, 2 LNB -> 36E-19E-13E-5E-4W-1W, router DLINK DI-524 (WiFi to WiFi)
  Ответить с цитированием

Старый 26.04.2007, 08:14   #159
Дримовод
 
Аватар для auditrom
 
auditrom вне форума
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 25
Отправить сообщение для auditrom с помощью ICQ Отправить сообщение для auditrom с помощью AIM
По умолчанию

Хочу поделится странным проишествием.
Перезаливал на 500 дрим на котором стояла 3.4 -3.5 через DCC по сетке. После перезагрузки тишина на пульт не реагирует на экране малевич. Приготовился к полной перепрошивке и переустановке эмулей скинов и шары. Однако после того как сделал erase дрим апом спец под 500 и перезалил через компорт все установки сохранились даже сетка и cifs к dns 300 не полетели и скин мой переделанный остался и все плагины и папаки с каналами. Вот такие вот барабашки. Почему не пойму.
__________________
60 см (36,1Е), 120 см (13E)
DreamBox 500-s, 800 HD clone 0.72
DLink dir 300(router) and DNS 300-(Segate 250Mb 16 MB Cash)esata 500 GB
  Ответить с цитированием

Заливка через ДримАп
Старый 26.04.2007, 10:02   #160
Эксперт
 
PRO вне форума
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 104
Отправить сообщение для PRO с помощью ICQ
По умолчанию Заливка через ДримАп

Цитата:
Сообщение от auditrom
Хочу поделится странным проишествием.
Перезаливал на 500 дрим на котором стояла 3.4 -3.5 через DCC по сетке. После перезагрузки тишина на пульт не реагирует на экране малевич. Приготовился к полной перепрошивке и переустановке эмулей скинов и шары. Однако после того как сделал erase дрим апом спец под 500 и перезалил через компорт все установки сохранились даже сетка и cifs к dns 300 не полетели и скин мой переделанный остался и все плагины и папаки с каналами. Вот такие вот барабашки. Почему не пойму.
Я когда заливал ДримАпом через СОМ порт - у меня вообще не было кнопки "Эрайз" только "флешь" - дрим сам там что то делает, заливается и все дела.
__________________
DREAMBOX DM7020S +HDD 2,5"Fujitsu 80Gb, Gemini v4.40_MGcam1.30, POS. V-Box2 + actuator, ANT-MABO 1,2m, 2 LNB -> 36E-19E-13E-5E-4W-1W, router DLINK DI-524 (WiFi to WiFi)
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2007, 19:01   #161
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Подскажите, есть ли где подробное описалово как работать с FlashWizard.
стал искать не чего подробного не нашол,меня интересует как сохранить имедж с эмуляторами со всеми настройками,и как его потом обратно залить,а то при каждой смене имеджа приходится всё заново настраивать под себя.
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2007, 19:32   #162
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Скачай, распакуй, установи в папку locale, в проге выбери русский, а там уже проще некуда
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет


Последний раз редактировалось Alex7m; 10.09.2007 в 21:39.
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2007, 21:51   #163
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Спасибо за русик есть давно его туда забил,только всё равно непонятки что куда нажимать,пробовал итуиктивно имедж вродебы сахронил,стал его обратно лить залился имедж и хана,дрим даже не загружался,помогло заливка имеджа через компорт,если кому не влом хоть в кратце Фак отписать.
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
  Ответить с цитированием

Старый 13.05.2007, 23:12   #164
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

http://www.gomel-sat.net/modules.php...вление%20ПО%20[Имиджа].htm
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 14.05.2007, 19:11   #165
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Спасибо за ссылочку,кой в чём помогла,теперь конкретный вопрос;
вот сахронил я имедж FlashWizardом ,положил его в папочку всё ок,теперь залил другой так для пробы,и пытаюсь восстановить ранее сохранённый FlashWizardом имедж,открываю папочку FlashWizardом с имеджем его название стало My_Flash_Image_Backup.flash, всё вижу в этой папке кроме имеджа.Что я не так делаю?
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.