Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 27.03.2010, 19:45   #31
Эксперт
 
vkios вне форума
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Туапсе
Сообщений: 134
По умолчанию

У меня двумя прямыми ланами через роутер работает. Можно одним кроссоверным. По вай фай не знаю.
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2010, 19:56   #32
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Так может кто упакует свой настроеный под триколор 36 skynet и выложит его здесь. Так сказать, что бы только ip дрима свое поставить и все
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2010, 20:45   #33
Эксперт
 
vkios вне форума
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Туапсе
Сообщений: 134
По умолчанию

я на прошлой странице выложил назвние и файл skynet.ini-только ай пи поменяй
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2010, 20:47   #34
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Всем спасибо за помощь. Разобрался.
vkios, а как скайграбер настроить. Пишет, что dvb не находит.
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2010, 21:34   #35
Юннный Дримовод
 
tihij вне форума
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Я настроил на триколор, как в первом посте написано, и всё нормально пашет, и скайграбер тоже.

добавлено через 38 минут
SkyGrabber v2.8.6.4 Basic Edition dvbehgine-Acorp - all models I DVBWorld.Device
Вобще я его сильно ненастраивал,просто проверил и всё, мне это ненужно просто ради интереса попробовал.

Последний раз редактировалось tihij; 27.03.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2010, 21:41   #36
Виртуоз
 
Аватар для derdisis
 
derdisis вне форума
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,663
Отправить сообщение для derdisis с помощью ICQ Отправить сообщение для derdisis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Я настроил на триколор, как в первом посте написано, и всё нормально пашет, и скайграбер тоже.

добавлено через 38 минут
SkyGrabber v2.8.6.4 Basic Edition dvbehgine-Acorp - all models I DVBWorld.Device
Вобще я его сильно ненастраивал,просто проверил и всё, мне это ненужно просто ради интереса попробовал.
Спасибо помогли
__________________
DreamBox DM800se HD PVR Original + Kingston SSDNow V300 120GB + LCD LG 47LM660S 3D Full HD + Pioneer VSX-528-K + Wharfedale 5.1 + TP-Link TD-VG3631 + D-Link DAP-1150 + HDI Dune HD Base 3D + 90 см (4,0°W Twin 4,8°E) + 90 см (13,0°E Twin) + 130 см (36°E Twin) + Gemini 3 iCVS Last, MGCamd 1.35a
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2010, 21:56   #37
Эксперт
 
vkios вне форума
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Туапсе
Сообщений: 134
По умолчанию

Настройки для скайграббера -в настройках есть подменю из трех окон где путь для дирректорий ok,temp.самое последнее окно нужно.в нем настройки для дримбокса-ай пи, порт,пид. Далее с свойства спутниковых провайдеров-транспондер,пид и настройки головы-тут все. в главном меню из списка транспондеров(возле кнопки старт)выбирай dreambox.он в самом конце списка.Все.Старт.
  Ответить с цитированием

Старый 29.03.2010, 23:52   #38
Юннный Дримовод
 
demidov8 вне форума
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Помогите настроить skynet.ini, у меня дисек на триколоре в порту АА, LNB1, как прописать?
  Ответить с цитированием

Старый 27.05.2010, 07:01   #39
Дримовод
 
Otten вне форума
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Все завелось на трико, только не пойму куда SkyNet файлы сохраняет? В ту же папку где установлена прога?

Вижу поток, скорость, гигабайты накручиваются, а файлов не вижу, в чем проблема может быть?
skynet.jpg

Последний раз редактировалось Otten; 27.05.2010 в 07:31.
  Ответить с цитированием

Старый 27.05.2010, 08:07   #40
Юннный Дримовод
 
ZiP вне форума
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

отключен фильтр для грабинга файло. Нажми "G" и выбери тип файлов для грабинга.
  Ответить с цитированием

Старый 27.05.2010, 08:08   #41
Дримовод
 
Otten вне форума
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Спасибки разобрался
  Ответить с цитированием

Старый 27.05.2010, 23:09   #42
Эксперт
 
Аватар для maestro_t
 
maestro_t вне форума
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: Брест
Сообщений: 122
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vkios Посмотреть сообщение
DiSEqC_type=2
DiSEqC_data=0xFa
Это универсальные настройки для всех дисеков что ли?
Если у меня DiSEq 1.1 (4 -я голова BB) переключатель input 1, оставить также?
__________________
DM800, HDD 2,5" 320Gb, (5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 4W), iCVS + Gemeni 3, Panasonic 50PV20E
  Ответить с цитированием

Старый 30.05.2010, 16:42   #43
Дримовод
 
Otten вне форума
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

streams_for_dm800_mipsel как его грамотно удалить?
  Ответить с цитированием

Старый 31.05.2010, 02:30   #44
Эксперт
 
Аватар для SatCat
 
SatCat вне форума
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: 141E 47N
Сообщений: 274
По умолчанию

удалить файлы:
streampes
streamsec
streamts
в каталоге /usr/sbin и всё.
__________________
DM800HD +USB DVB-T tuner(af9035) (OE2.0 GP3.2, OSCAM ymod, HDD 160Gb) * SVEC-120: 75e-80e-85.2e-90e * Arion-1700e * TT-Budget-1400 * Manna 3910
  Ответить с цитированием

Старый 31.05.2010, 06:05   #45
Дримовод
 
Otten вне форума
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Заметил я такой глюк streams , када долго рыбачишь, процесс сам по себе кикается, видимо забивает память реса, поток отваливается. После перегруза восстанавливается. И конфликтует с rtorrent, последний при рестарте (хотя добавлен в автозагрузку) не загружается, только вручную.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.