Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 17.05.2013, 19:16   #676
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Сделал следующее:

1) Подсоединил кабель от Свитч через переходник (бобышка) к домашнему кабелю - нашлось 142 каналов.
2) Подсоединил кабель от Свитч к Дайсеку и домашнему кабелю - нашлось 100 каналов
3) Подсоединил кабель от Свитч через переходник (бобышка) к брошенному по полу квартиры кабелю - нашлось 409 каналов.
4) Подсоединил кабель от Свитч к Дайсеку и брошенному по-полу квартиры кабелю - нашлось 200 каналов
5) Подсоединил брошенный по-полу квартиры кабель НАПРЯМУЮ от ресивера к СВИТЧУ - нашлось 429 каналов, т.е. все.

Менял выходы на Свитче и нашел нормальнымй (429 каналов) и с ним все 5 вышеописанных действий сделал, но так конечно я кабель оставить не могу... При этом мой личный конвертер, не использующий СВИТЧ, нацеленный на Hotbird 13, находит все каналы данного спутника.

Что может быть за проблема?

Последний раз редактировалось Skif; 17.05.2013 в 23:41.
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 12:46   #677
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,658
По умолчанию

Возможно такое качество комплектующих
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 17:40   #678
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASFILL® Посмотреть сообщение
Возможно такое качество комплектующих
Делать мне что?

Последний раз редактировалось Skif; 18.05.2013 в 17:44.
  Ответить с цитированием

Старый 18.05.2013, 21:05   #679
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Делать мне что?
Заменить конвертор на общаковой антенне на твин. Проложыть свой кабель радом с тем, который идёт от коллективной антенны, обойти злополучный свитч и наслаждаться просмотром!
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 19.05.2013, 13:47   #680
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Заменить конвертор на общаковой антенне на твин. Проложыть свой кабель радом с тем, который идёт от коллективной антенны, обойти злополучный свитч и наслаждаться просмотром!
Помню, Вы мне это уже рекомендовали. Теперь понимаю, другого варианта нет. Кабель от Твин головки подсоединю к Дайсеку на крыше вместе с кабелем от своего конвертора и к квартире пойдёт один кабель. Думаю работать должно?

P.s. Мдааа.......
  Ответить с цитированием

Старый 19.05.2013, 14:09   #681
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Кабель от Твин головки подсоединю к Дайсеку
Понятно.
Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
на крыше вместе с кабелем от своего конвертора и к квартире пойдёт один кабель.
Расшыфруй!?, понял только что один кабель пойдёт в квартиру.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 19.05.2013, 14:39   #682
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Расшыфруй!?, понял только что один кабель пойдёт в квартиру.
У меня в 10 метрах от общей тарелки собственная тарелка с конвертором на Hotbird 13. Я установлю Дайсек 2в1 на крыше на своей тарелке, соединю кабеля с двух разных тарелок и на выходе получится один кабель в квартиру.
  Ответить с цитированием

Старый 19.05.2013, 15:47   #683
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
соединю кабеля с двух разных тарелок и на выходе получится один кабель в квартиру.
Всё верно.
Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Я установлю Дайсек 2в1
Дисекам 2/1 лично я мало доверяю, повторюсь, это мой личный опыт и мнение!
Надёжнее 4/1., хоть и задействовано два конвертера.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 19.05.2013, 18:27   #684
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Дисекам 2/1 лично я мало доверяю, повторюсь, это мой личный опыт и мнение!
Надёжнее 4/1., хоть и задействовано два конвертера.
Буду обязательно иметь в виду! Если не найду такой - 8в1 пойдёт?
  Ответить с цитированием

Старый 19.05.2013, 21:07   #685
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Буду обязательно иметь в виду! Если не найду такой - 8в1 пойдёт?
отчего-же ненайдеш, вроде не проблема!, подойдет и тот.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2013, 12:11   #686
Юннный Дримовод
 
Pechkinsson вне форума
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте,подскажите как правильно залить новый список спутников в дрим 800.я скачал нужный файл sattelits.xml загрузил его на дрим в нужную папку,и ни как не появляется нужный спутник.
__________________
DM800HD Original GP 5.1 MGCamd 1.35a 5E+9E+13E+75E wifi usb LINKSYS WUSB54GC
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2013, 20:19   #687
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Не может быть, может не загрузжен всё же нужный спутник - проверте открыв файл, или в тюнер не туда нужно в etc/tuxbox/ и пререзагрузить тюнер
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 22.04.2015, 11:39   #688
Юннный Дримовод
 
d1ml1v вне форума
Регистрация: 11.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Отправить сообщение для d1ml1v с помощью ICQ
По умолчанию

Здравствуйте! HD800se (Китай) не находит HD каналы. SD работают нормально. В чем может быть причина? Где копать? Спасибо!
__________________
1. Dreambox DM800HD PVR, Merlin2 Excalibur Wicardd,
4.0W+9.0E+13.0E+36.0E+4.8E
2. Dreambox DM800HD PVR WD500Gb, Merlin2 Excalibur by Nicolas777 (36.0E), (13.0E+9.0E+4.8E+4.0W)
  Ответить с цитированием

Старый 22.04.2015, 15:23   #689
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

может в настройках?
__________________
Formuler1&Formuler3 All images
  Ответить с цитированием

Старый 22.04.2015, 17:20   #690
Юннный Дримовод
 
d1ml1v вне форума
Регистрация: 11.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 6
Отправить сообщение для d1ml1v с помощью ICQ
По умолчанию

Настройки такие же, как в других тюнерах, у которых нет проблем.
__________________
1. Dreambox DM800HD PVR, Merlin2 Excalibur Wicardd,
4.0W+9.0E+13.0E+36.0E+4.8E
2. Dreambox DM800HD PVR WD500Gb, Merlin2 Excalibur by Nicolas777 (36.0E), (13.0E+9.0E+4.8E+4.0W)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.