Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 06.12.2011, 19:38   #631
Юннный Дримовод
 
Вовка вне форума
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Белгородская обл
Сообщений: 6
По умолчанию

Помогите решить проблему Сканирую трансподер 11843 L на +++ Ресивер сканирует и находит каналы Жму ок и выхожу из меню Но этих каналов в общем списке нет Что не так делаю
  Ответить с цитированием

Старый 06.12.2011, 19:43   #632
Дримовод
 
вадик вне форума
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему Сканирую трансподер 11843 L на +++ Ресивер сканирует и находит каналы Жму ок и выхожу из меню Но этих каналов в общем списке нет Что не так делаю
посмотри их в списке -новые-
  Ответить с цитированием

Старый 06.12.2011, 21:07   #633
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,658
По умолчанию

ок - спутники - Eutelsat - Новые

Тюнер какой? Подпись поправьте.Правила 1.2
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 06.12.2011, 21:11   #634
Юннный Дримовод
 
Вовка вне форума
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Белгородская обл
Сообщений: 6
По умолчанию

Нет не где ТюнерМ Dreambox DM800HD PVR_sim 1 Gemini 4.6

Последний раз редактировалось Вовка; 06.12.2011 в 21:25.
  Ответить с цитированием

Старый 08.12.2011, 15:58   #635
Дримовод
 
вадик вне форума
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
Нет не где ТюнерМ Dreambox DM800HD PVR_sim 1 Gemini 4.6
тогда нажми на кнопку переключения каналов,правая от кнапки громкость,выйдет список канало,потом на зелёную-спутники- там должно быть напротив спутника три строки -сервисы-,- провайдеры-,-новые-,вот там и глянь где новые,если не поможет,то перезаливай имидж,видно глюк
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2011, 16:19   #636
Юннный Дримовод
 
Вовка вне форума
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Белгородская обл
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вадик Посмотреть сообщение
тогда нажми на кнопку переключения каналов,правая от кнапки громкость,выйдет список канало,потом на зелёную-спутники- там должно быть напротив спутника три строки -сервисы-,- провайдеры-,-новые-,вот там и глянь где новые,если не поможет,то перезаливай имидж,видно глюк
Проделывал такое ,,,,,,,, Няма !
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2011, 16:27   #637
Дримовод
 
вадик вне форума
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
Проделывал такое ,,,,,,,, Няма !
а имидж перезаливал?например от другого разработчика,ну и новый сателлите хмл залей
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2011, 19:19   #638
Юннный Дримовод
 
Вовка вне форума
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Белгородская обл
Сообщений: 6
По умолчанию

Имидж не пробывал А сателлите хмл залил новый и там есть строка этого трансподера Щас имидж перезалью ! Спасибо С уважением
  Ответить с цитированием

Старый 18.08.2012, 13:28   #639
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

на тарелках у меня 5 головок.
4 гр. 5 гр. 9 гр. 13 гр. 36 гр. стоит дисек 1.0 Дрим 800й все работает.
4 и 5 установлены на вход АА
9 гр. - АВ
13 гр. ВА
36 гр. ВВ
после перезагрузки (а вернее, если выдернуть шнур питания дрима) сбиваются настройки АА-ВВ, не всегда так но довольно часто.
Приходится потом в ручную восстанавливать, что нужно поправить?

добавлено через 22 минуты
Как почистить, отредактировать - список каналов определенного спутника в Дриме 800м . Кнопка TV - кнопка зеленая.
Появляется список к примеру
-4,0 -
-4,0 - Provides
-4,0 - New
Открываю Services и вижу все каналы которые уже давно не нужны и т.д.как очистить список этот Дримэдит не может...
__________________
UNO 4Kse OpenPli Дрим (китаец) 800 HD se симка А8Р #84 Domica 11

Последний раз редактировалось Donetsk; 18.08.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 18.08.2012, 14:42   #640
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Проверьте файл settings в /etc/enigma2/ - атрибуты его должны быть 644 там установки всего и дайсика, интересно до и после сбивания меняется внутри ли входа.
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 18.08.2012, 16:29   #641
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

Атрибуты 644.
__________________
UNO 4Kse OpenPli Дрим (китаец) 800 HD se симка А8Р #84 Domica 11

Последний раз редактировалось Donetsk; 18.08.2012 в 19:18.
  Ответить с цитированием

Старый 13.12.2012, 22:37   #642
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Здравствуйте!

У меня Дримбокс 8000, однако на DiseqC стоит 2.0 2х1. Hotbird ловится, однако НТВ+ вообще не видит. Установил LOF для НТВ+ везде 10750. Для первого входа установил АА(LNB1), а для второго входа АВ(LNB2). Почему не видит?

Последний раз редактировалось Skif; 13.12.2012 в 22:47.
  Ответить с цитированием

Старый 14.12.2012, 11:21   #643
Специалист
 
Аватар для vlamo
 
vlamo вне форума
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,321
Отправить сообщение для vlamo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
У меня Дримбокс 8000, однако на DiseqC стоит 2.0 2х1. Hotbird ловится, однако НТВ+ вообще не видит. Установил LOF для НТВ+ везде 10750. Для первого входа установил АА(LNB1), а для второго входа АВ(LNB2). Почему не видит?

Разницы в дисеке нет, что 1.0, что 2.0.
Тут дело в другом - либо он работает так, как надо, либо нет.

Skif,
1. Попробуйте с дисеком в настройках ресивера указать тип дисека 1.1, и настроится исходя из этого. В ФАКе по dm800 где-то должны быть примеры.

Если результата не будет и если есть возможность...
2. Попробуйте входы на дисеке поменять местами, т.е. Хотберд посадить на другой вход и проверить будет ли он работать.
3. Попробуйте исключить дисек из цепи и проверить работу НТВ+ напрямую.

Но напомню, прошу не обижаться, для приема НТВ+ надо конвертор для круговой поляризации. И надо определится магазинный он или самопередел. Если самопередел, то значения LOF-ов менять не надо, т.е. они должны быть такие же, как и для приема сигнала с линейной поляризацией.
__________________
  • DM600PVR: Gemini 4.70, mgcamd_1.35/mpcs_16e, HDD 160GB
  • ET9200: Image: OpenPLi 3.0; oscam 1830; HDD 160GB

Последний раз редактировалось ASFILL®; 14.12.2012 в 11:41.
  Ответить с цитированием

Старый 05.01.2013, 22:02   #644
Дримовод
 
Skif вне форума
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlamo Посмотреть сообщение
Разницы в дисеке нет, что 1.0, что 2.0.
Тут дело в другом - либо он работает так, как надо, либо нет.

Skif,
1. Попробуйте с дисеком в настройках ресивера указать тип дисека 1.1, и настроится исходя из этого. В ФАКе по dm800 где-то должны быть примеры.

Если результата не будет и если есть возможность...
2. Попробуйте входы на дисеке поменять местами, т.е. Хотберд посадить на другой вход и проверить будет ли он работать.
3. Попробуйте исключить дисек из цепи и проверить работу НТВ+ напрямую.

Но напомню, прошу не обижаться, для приема НТВ+ надо конвертор для круговой поляризации. И надо определится магазинный он или самопередел. Если самопередел, то значения LOF-ов менять не надо, т.е. они должны быть такие же, как и для приема сигнала с линейной поляризацией.
VLAMO:

Попробовал всё, не помогает. В итоге подключил кабель напрямую и поставил в меню настройки вместо Eutelsat 36.0 Е один спутник Astra 19.2 Е (режим один спутник, не расширенный) и большинство каналов Триколор и НТВ+ нашлись. Что это может быть?????

Последний раз редактировалось Skif; 06.01.2013 в 21:22.
  Ответить с цитированием

Старый 02.02.2013, 13:03   #645
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 325
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

на тарелках у меня 5 головок.
4 гр. 5 гр. 9 гр. 13 гр. 36 гр. стоит дисек 1.0 Дрим 800й все работает.
4 и 5 установлены на вход АА
9 гр. - АВ
13 гр. ВА
36 гр. ВВ
=================================================
Cейчас проблем возникла и не могу ее победить.
На 13 спутнике (Cyfra+) есть трансподер 11258H (Eurosport 2HD) в ручную эта частота сканируется, но при просмотре tune failed пробовал менять амплитуду от 700мв и до 1100 мв не помогает. Но соседняя частота 11278V работает исключительно!
__________________
UNO 4Kse OpenPli Дрим (китаец) 800 HD se симка А8Р #84 Domica 11
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.