Если ставить MGcamd (для просмотра всего )+NewCS ( для работы с картой)
то надо SoftCam.Key и AutoRoll.Key ( для АУ ) Все должно лежать в /var/keys
Если открыть SoftCam.Key как текстовый то увидешь на какие кодировки там ключи, наполнение файла может быть разное, смотря где возьмеш
для NewCS все тоже
ОК!
Не можно! Через инет он пишет что-то типа /5xxx/blabla/blabla путь не найден или url неверный, но мне кажется, что и сам сайт i-have-a-dreambox сейчас какой-то полудохлый. Или это только у меня? Новости с другого хоста принимает нормально.
с сайтом всё нормально,
новости он тебе покажет и не подкдюченный к инету
Если открыть SoftCam.Key как текстовый то увидешь на какие кодировки там ключи, наполнение файла может быть разное, смотря где возьмеш
для NewCS все тоже
ОК!
СПАСИБО ВСЕМ! все пошло... , буду разбираться дальше...
для NewCS все тоже
ОК!
Не можно! Через инет он пишет что-то типа /5xxx/blabla/blabla путь не найден или url неверный, но мне кажется, что и сам сайт i-have-a-dreambox сейчас какой-то полудохлый. Или это только у меня? Новости с другого хоста принимает нормально.
можете попробывать
Leow эксперементировал
цитирую его
Значится так, попробовал!
Работает и с A: { 01 } и с A: { 02 }
Удалил с дрима SoftCam.Key, перезапустил эмуляторы и включил полсат!
На A: { 01 } около минуты был малевич, потом все заработало!
То же самое попробовал с A: { 02 }, может случаяность, но заработало почти мгновенно!
В обеих случаях сразу после появления картинки на дриме появлялся новый SoftCam.Key, с ключами на полсят!
Зачем мне картинки про ХР, когда сам дрим на айхевэдримбокс сайте не находит камы?
К тому же изначально мой вопрос относился к ручной установке камов, т.е. из tmp.
Зачем мне картинки про ХР, когда сам дрим на айхевэдримбокс сайте не находит камы?
К тому же изначально мой вопрос относился к ручной установке камов, т.е. из tmp.
давай попорядку
ты что хочишь?
в ручную установить или через инет
как бы там не было все они всё равно проходят через темп
если в ручную, кидай их в темп, потом через blue панель устанавливай и всё
а картинку кинул если у тебя через комп подключен, чтобы ты дал доступ к соединению инета.
а если есть файрвол отключить
Вручную не работает. Файл, кинутый в тмп, видит, спрашивает бум устанавливать? я жму ок, а он плюется ошибкой, см. выше. В тмп возникает вар с файлами внутри, т.е. архив он распаковывает, но содержимое ему не нравится. Фигня какая-то в общем.