Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 03.04.2006, 14:48   #91
Юннный Дримовод
 
tf4000 вне форума
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

точнее: can't resolve hostname
(URL 56xx/0280/addon.xml)
 

Для Agrek!
Старый 03.04.2006, 14:50   #92
Дримовод
 
Аватар для dr_moro
 
dr_moro вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 94
По умолчанию Для Agrek!

Если ставить MGcamd (для просмотра всего )+NewCS ( для работы с картой)
то надо SoftCam.Key и AutoRoll.Key ( для АУ ) Все должно лежать в /var/keys
Если открыть SoftCam.Key как текстовый то увидешь на какие кодировки там ключи, наполнение файла может быть разное, смотря где возьмеш
для NewCS все тоже
ОК!
 

с сайтом всё нормально
Старый 03.04.2006, 14:52   #93
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию с сайтом всё нормально

Цитата:
Сообщение от tf4000
Не можно! Через инет он пишет что-то типа /5xxx/blabla/blabla путь не найден или url неверный, но мне кажется, что и сам сайт i-have-a-dreambox сейчас какой-то полудохлый. Или это только у меня? Новости с другого хоста принимает нормально.
с сайтом всё нормально,
новости он тебе покажет и не подкдюченный к инету
 

Старый 03.04.2006, 14:59   #94
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dr_moro
Если ставить MGcamd (для просмотра всего )+NewCS ( для работы с картой)
то надо SoftCam.Key и AutoRoll.Key ( для АУ ) Все должно лежать в /var/keys
Если открыть SoftCam.Key как текстовый то увидешь на какие кодировки там ключи, наполнение файла может быть разное, смотря где возьмеш
для NewCS все тоже
ОК!
СПАСИБО ВСЕМ! все пошло... , буду разбираться дальше...
 

mg_cfg для AU
Старый 03.04.2006, 15:00   #95
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию mg_cfg для AU

Цитата:
Сообщение от dr_moro
Если ставить MGcamd (для просмотра всего )+NewCS ( для работы с картой)
то надо SoftCam.Key и AutoRoll.Key ( для АУ ) Все должно лежать в /var/keys
Если открыть SoftCam.Key как текстовый то увидешь на какие кодировки там ключи, наполнение файла может быть разное, смотря где возьмеш
для NewCS все тоже
ОК!
помощник mg_cfg для AU
 

Старый 03.04.2006, 15:03   #96
Дримовод
 
Аватар для dr_moro
 
dr_moro вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 94
По умолчанию

Ну блин, пока старался сочинял уже растолковали! :-( :-)
 

вторая картинка для SP2
Старый 03.04.2006, 15:06   #97
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию вторая картинка для SP2

Цитата:
Сообщение от tf4000
Не можно! Через инет он пишет что-то типа /5xxx/blabla/blabla путь не найден или url неверный, но мне кажется, что и сам сайт i-have-a-dreambox сейчас какой-то полудохлый. Или это только у меня? Новости с другого хоста принимает нормально.
вторая картинка для SP2
Вложения
Тип файла: zip XP.zip (38.6 Кб, 114 просмотров)
 

Старый 03.04.2006, 15:06   #98
Дримовод
 
Аватар для dr_moro
 
dr_moro вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexander_l
помощник mg_cfg для AU
mg_cfg в /var/keys для конфигурирования ЕМУ MGcamd !?
 

Старый 03.04.2006, 15:18   #99
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию

можете попробывать
Leow эксперементировал
цитирую его
Значится так, попробовал!
Работает и с A: { 01 } и с A: { 02 }
Удалил с дрима SoftCam.Key, перезапустил эмуляторы и включил полсат!
На A: { 01 } около минуты был малевич, потом все заработало!
То же самое попробовал с A: { 02 }, может случаяность, но заработало почти мгновенно!

В обеих случаях сразу после появления картинки на дриме появлялся новый SoftCam.Key, с ключами на полсят!

Хвала разработчикам mgcamd!
 

Старый 03.04.2006, 15:26   #100
Юннный Дримовод
 
tf4000 вне форума
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexander_l
вторая картинка для SP2
Зачем мне картинки про ХР, когда сам дрим на айхевэдримбокс сайте не находит камы?
К тому же изначально мой вопрос относился к ручной установке камов, т.е. из tmp.
 

Старый 03.04.2006, 15:26   #101
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию

Leow имеет ввиду настройки mg_cfg
 

давай попорядку
Старый 03.04.2006, 15:33   #102
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию давай попорядку

Цитата:
Сообщение от tf4000
Зачем мне картинки про ХР, когда сам дрим на айхевэдримбокс сайте не находит камы?
К тому же изначально мой вопрос относился к ручной установке камов, т.е. из tmp.
давай попорядку
ты что хочишь?
в ручную установить или через инет
как бы там не было все они всё равно проходят через темп
если в ручную, кидай их в темп, потом через blue панель устанавливай и всё
а картинку кинул если у тебя через комп подключен, чтобы ты дал доступ к соединению инета.
а если есть файрвол отключить
 

Старый 03.04.2006, 15:45   #103
Юннный Дримовод
 
tf4000 вне форума
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexander_l
давай попорядку
Вручную не работает. Файл, кинутый в тмп, видит, спрашивает бум устанавливать? я жму ок, а он плюется ошибкой, см. выше. В тмп возникает вар с файлами внутри, т.е. архив он распаковывает, но содержимое ему не нравится. Фигня какая-то в общем.
 

Старый 03.04.2006, 15:52   #104
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию

загружен /var более, чем на 80%, Gemini начинает глючить
что-нибудь у тебя ещё установлено?
 

Старый 03.04.2006, 16:11   #105
Юннный Дримовод
 
tf4000 вне форума
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexander_l
что-нибудь у тебя ещё установлено?
Ничегошеньки, кроме того, что в имидже джемини 2.8.
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.