Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Старый 03.04.2006, 12:36   #76
Фанатик
 
satfanat вне форума
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Эстония
Сообщений: 501
По умолчанию

У меня в папке var/keys стоят только camd3.keys ,camd3.config и camd3.servers и всё(что возможно) показывает и CS работает.
__________________
Relook 400s ( Fantacy img.) Mgcamd,CCcam
TRIAX 110cm Multifocus,TRIAX 90cm-3шт.
1*W,5-13-19-36-75*E
 

устанвливай последний конфиг и ключи
Старый 03.04.2006, 13:33   #77
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию устанвливай последний конфиг и ключи

Цитата:
Сообщение от krolium
Спасибо большое!
Для AU нужно что-либо в конфиге прописывать, либо же AU "вшит" в исполняемый файл?
устанвливай последний конфиг и ключи
всё будет нормально
 

Старый 03.04.2006, 13:33   #78
Юннный Дримовод
 
tf4000 вне форума
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leow
В Урок 6 - установка эмуляторов и «ключей». добавлен второй вариант установки эмуляторов!
Пытаюсь вот по второму варианту, выбираю manual install, после нажатия ок - он мне говорит addon install not successful и все. В папке /tmp появляется \var в которой bin script и uninstall фолдеры с файлами внутри, и все.

Где грабли?
 

Старый 03.04.2006, 13:41   #79
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию

старые эму удалили? и потом согласно этому делали?
Имея все эти 4 файла, можем приступить!
Заходим на дрим по FTP и в папку /tmp/ заливаем первый файл mgcamd_1.00p10_060322.tar.bz2 после чего нажимаем Blue Panel -> Addons -> Manual install, дрим спрашивает хотим ли мы установить mgcamd_1.00p10_060322, жмем зеленую кнопку! Готово!
Поочереди повторяем эту процедуру с файлами
newcs_1.14_060106.tar.bz2, mgcamd-config_1.00_060327.tar.bz2 и newcs-config_1.11_051109.tar.bz2.
Желательно не менять последовательность и заливать и устанавливать по одному файлу!!!
 

Старый 03.04.2006, 13:52   #80
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Установил по второму варианту урока №6 все установилось но ничего не показывает. Не понял как устанавливать ключи, может дело в них .
 

конечно в них
Старый 03.04.2006, 13:56   #81
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию конечно в них

Цитата:
Сообщение от Agrek
Установил по второму варианту урока №6 все установилось но ничего не показывает. Не понял как устанавливать ключи, может дело в них .
конечно в них, кидай быстрей последние ключи
и всё
 

Старый 03.04.2006, 14:10   #82
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
старые эму удалили?
как удаляются старые ему?
 

Старый 03.04.2006, 14:11   #83
Дримовод
 
Agrek вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Испания, Украина
Сообщений: 73
Отправить сообщение для Agrek с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexander_l
конечно в них, кидай быстрей последние ключи
и всё
но как???
 

нажимаем Blue Panel -> Addons
Старый 03.04.2006, 14:14   #84
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию нажимаем Blue Panel -> Addons

Цитата:
Сообщение от Agrek
как удаляются старые ему?
нажимаем Blue Panel -> Addons -> там выбираем, удаление
что удалять и впередl
 

распакуй архив
Старый 03.04.2006, 14:17   #85
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию распакуй архив

Цитата:
Сообщение от Agrek
но как???
распакуй архив, а файлы SoftCam.Key & AutoRoll.Key положи в var/keys

Последний раз редактировалось leow; 03.04.2006 в 16:34.
 

Старый 03.04.2006, 14:34   #86
Юннный Дримовод
 
tf4000 вне форума
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexander_l
старые эму удалили? и потом согласно этому делали?
нет, не удалял, т.к. машинка только из магазина - 500S, залил последние гемини, 2.8, т.е., как я понимаю, никаких эму там изначально нету

все делал, по этой инструкции, на первом же файле ошибка (((
 

Старый 03.04.2006, 14:35   #87
Юннный Дримовод
 
tf4000 вне форума
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

на 7020 помнится все было без проблем, я там через инет просто скачивал и все
 

ТАК И ЗДЕСЬ МОЖНО ЧЕРЕЗ ИНЕТ И ВСЁ
Старый 03.04.2006, 14:38   #88
Профи
 
Аватар для alexander_l
 
alexander_l вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: NW Russia
Сообщений: 458
Отправить сообщение для alexander_l с помощью ICQ
По умолчанию ТАК И ЗДЕСЬ МОЖНО ЧЕРЕЗ ИНЕТ И ВСЁ

Цитата:
Сообщение от tf4000
на 7020 помнится все было без проблем, я там через инет просто скачивал и все
ТАК И ЗДЕСЬ МОЖНО ЧЕРЕЗ ИНЕТ И ВСЁ
 

Для Agrek !
Старый 03.04.2006, 14:39   #89
Дримовод
 
Аватар для dr_moro
 
dr_moro вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 94
По умолчанию Для Agrek !

Понимаю тебя брат!
Сам такой-же чайник (без обид!)
Значит так я понял:

если ставить Camd3 (для просмотра всего!)+NewCS (для работы с картами в картоприемнике) то надо еще это
для Camd3 -- camd3.config, camd3.servers,camd3.users И ЭТИ САМЫЕ ключи
Camd3.keys. Все это должно лежать в /var/keys если у тебя ДБ 500
Открыв файл Camd3.keys как текстовый увидешь на какие кодировки там есть ключи ( файл взятый из разных мест может иметь рзное наполнение)
Для АУ на Seca в /var/keys должны лежать еще файлы: seca_hash.bin, seca2_hash_0070.bin, seca2_mask_0070.bin
для NewCS -- newcs.xml Должен лежать в /var/tuxbox/config если ДБ500

Это я так понял !
Как происходит АУ не знаю
Где брать все эти файлы и как настаивать есть в уроках и кое что в постах
Учись! Мы не для того покупали ДБ что-бы смотреть телевизор! :-)
 

Старый 03.04.2006, 14:45   #90
Юннный Дримовод
 
tf4000 вне форума
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexander_l
ТАК И ЗДЕСЬ МОЖНО ЧЕРЕЗ ИНЕТ И ВСЁ
Не можно! Через инет он пишет что-то типа /5xxx/blabla/blabla путь не найден или url неверный, но мне кажется, что и сам сайт i-have-a-dreambox сейчас какой-то полудохлый. Или это только у меня? Новости с другого хоста принимает нормально.
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.