Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Закрытая тема
 
Опции темы

Обсуждаем запись ТВ на Hdd компьютера.
Старый 18.03.2006, 00:18   #1
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждаем запись ТВ на Hdd компьютера.

Здесь обсуждаем Урок 8 - Запись ТВ на HDD компьютера через Dreambox.
.
 

Старый 20.03.2006, 12:40   #2
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

У меня, когда пишет на винт получается 2Gb/час, можно ли уменьшить битрейд в DVR дрима, чтобы уменьшить размер и объем записаваемых файлов?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 20.03.2006, 21:49   #3
Профи
 
Аватар для at125
 
at125 вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 375
Отправить сообщение для at125 с помощью MSN
По умолчанию

Записанный с Дрима фильм или передачу можно преобразовать из формата .ts в mpeg2, например, вот этой программой
HDTVtoMPEG2_1[1].11-Beta3.
__________________
Dreambox DM500s (+Omega MP) - SkyStar2 - Ext.HDD Argosy 363N - Humax VA5200
EuroDream GTP-2100AM + 110cm x 3Ku Мультифид (30W...90E) 60cm (36E)
 

Старый 20.03.2006, 22:10   #4
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Да то, что можно приобразовать, то я знаю!
Но преобразование происходит не в реальном времени, а уже, так сказать, постфактум!
И этим потом нужно заниматься, а зачем мне это делать, например, ради какой нибудь передачи, которую я 1 раз посмотрю и все!

Хочется, чтобы сразу писал хотябу 1Гиг в час!

На обычных компьютерных ТВ тюнерах можно выбирать битрейд!
Вот думал, что может и здесь такое есть!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 28.03.2006, 06:25   #5
Юннный Дримовод
 
wait вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 13
По умолчанию

Засада такая - воспроизвожу ДВД по СИФС через файловый режим. Видео ОК, без тормозов, не сыпется. Звука вообще нет! На кнопку аудио - вижу только АС3. Ну нет у меня усилителя с цифровым СПДИФ - вариантов нет? Конвертировать не хочу, есть ли возможность так настроить?
 

Старый 28.03.2006, 14:24   #6
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Странно!
Сегодня вечером посмотрю, что там у меня, как все происходит!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 29.03.2006, 08:48   #7
Юннный Дримовод
 
wait вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 13
По умолчанию

Дополню - ДМ5620, Имедж Щторм2
 

Старый 30.03.2006, 09:30   #8
Юннный Дримовод
 
wait вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 13
По умолчанию

То Leow
Напиши, какой у тебя софт стоит и чем смотришь ДВД. Я так понял, что у тебя проблем никаких нет?
 

Старый 30.03.2006, 09:33   #9
Юннный Дримовод
 
wait вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 13
По умолчанию

Попробовал MGRAB. Работает (не в пример ВЛЦ, с которым задолбаешься), но картинка сыплется. На 5600 или 500 кто пробовал? Как результат? Если все ОК, скажите с каким софтом.
 

Старый 30.03.2006, 13:50   #10
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

DVD я с дрима не воспроизвожу!
А то, что записываю на комп, все отлично воспроизводится и через дрим, и через комп!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 31.03.2006, 12:59   #11
Юннный Дримовод
 
wait вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 13
По умолчанию

Идея тоже хорошая, попробую записать с эфира и затем воспроизвести. Будем посмотреть. А воспроизводишь в файловом режиме или плагин/аддон (честно говоря, разницы не знаю) какой ставил?
 

Старый 31.03.2006, 13:04   #12
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Воспроизвожу через файловый режим!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

"Record failed....:tear:
Старый 06.04.2006, 17:31   #13
Фанатик
 
satfanat вне форума
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Эстония
Сообщений: 501
По умолчанию "Record failed....:tear:

Расскажите подробно как настроитьVideoLan с целью записи с помощью красной кнопки в Enigma Web и предварительного просмотра с помощью Web-X-TV.Раньше у меня как то получалось,а теперь что то соскочило,пишет "Record failed....
__________________
Relook 400s ( Fantacy img.) Mgcamd,CCcam
TRIAX 110cm Multifocus,TRIAX 90cm-3шт.
1*W,5-13-19-36-75*E
 

Старый 06.04.2006, 17:37   #14
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Урок 8 - Запись ТВ на HDD компьютера через Dreambox.
Почитай внимательно!
У меня все работает при помощи VLC 0.8.5
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
 

Старый 07.04.2006, 12:32   #15
Фанатик
 
satfanat вне форума
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Эстония
Сообщений: 501
По умолчанию

Всё читал и здесь и в других местах.Mount есть,смотреть записанное на HDD лаптопа и на ТВ могу.Запись не запускается красной кнопкой.До этого несколько раз убирал-устанавливал vlc-0.8.4-win32,поставил vlc-0.8.5-test2-win32.После установки надо что -нибудь добавлять(адреса и т.п.),что и куда? Всё равно-Record failed
__________________
Relook 400s ( Fantacy img.) Mgcamd,CCcam
TRIAX 110cm Multifocus,TRIAX 90cm-3шт.
1*W,5-13-19-36-75*E
 
Закрытая тема

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.