Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

ADSL Acorp 420M+Dream 500S+комп=чтобы все всех "ВИДЕЛИ"...
Старый 21.12.2007, 04:28   #1
Юннный Дримовод
 
lelik68 вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 17
По умолчанию ADSL Acorp 420M+Dream 500S+комп=чтобы все всех "ВИДЕЛИ"...

Здравствуйте форумчане...

Есть ADSL модем Acorp LAN420m(4 порта),Dream 500S и комп.

Модем (один порт)подключен к Дриму шара идёт аж дым столбом
Второй порт подключен к компу на спутниковый инет(запросный канал)

Вопрос следующий...
Можно ли сделать так чтобы не перетыкая кабелей(патч-корды)мой комп видел Дрим?

К примеру мне понадобилось залить в дрим файл(не важно что)

То есть сигнал с компа уходит на модем с модема в Дрим(ведь всё подключено) и по FTP через DCC мы "ковыряем" наш Дрим...

Может это и полная АХИНЕЯ,но было бы здорово...

Кто пробовал?
.
  Ответить с цитированием

Старый 21.12.2007, 07:17   #2
Дримовод
 
Аватар для technick
 
technick вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Россия, Тверская обл.
Сообщений: 90
Отправить сообщение для technick с помощью ICQ
По умолчанию

Я пробовал. Изночально всё шло. Я так понял , что у тебя модем с роутером. Так что если не хочешь париться , то в настройках связи dreama поставь галочку напротив DHCP и в настройках сетевой карты- IP и DNS автоматически. А если адреса вводишь ручками , то не забывай про !шлюз!
  Ответить с цитированием

Старый 21.12.2007, 18:15   #3
Юннный Дримовод
 
lelik68 вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от technick Посмотреть сообщение
Я пробовал. Изночально всё шло. Я так понял , что у тебя модем с роутером. Так что если не хочешь париться , то в настройках связи dreama поставь галочку напротив DHCP и в настройках сетевой карты- IP и DNS автоматически. А если адреса вводишь ручками , то не забывай про !шлюз!
Спасибо за ответ!
А можно поподробней,где и что прописывать,так сказать разжевать и в рот положить

А может наши ГУРУ откликнутся?
Заранее всем спасибо...
  Ответить с цитированием

Старый 21.12.2007, 18:35   #4
Эксперт
 
bonza вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 598
Отправить сообщение для bonza с помощью ICQ
По умолчанию

lelik68, А в чём проблема-то?Что, Вы имеете ввиду под запросным каналом?Стандартная схема подключения, т.е. модем поднимает VPN и выступает в качестве роутера.Настойки обсуждались не один раз.
__________________
DM-500s Neutrino v2.03 mgcamd 1.35, camd3.902
DM-7025s Gemini2 4.70 mgcamd 1.35, camd3.902,mpcs_16b HDD=80gb&CF=1gb Multiboot (LT4&5,DS,Gemini2 3.20,3.70)
120 см мотор Strong SRT 2100 Twin-(15W-75E)+60 см Twin-36E
AZBox Elite+WD120Gb
DLink2540U&Asus WL-500gP&WL-107g&DWA-110
и ещё azbox PREMIUM
  Ответить с цитированием

Старый 21.12.2007, 23:53   #5
Юннный Дримовод
 
lelik68 вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonza Посмотреть сообщение
lelik68, А в чём проблема-то?Что, Вы имеете ввиду под запросным каналом?Стандартная схема подключения, т.е. модем поднимает VPN и выступает в качестве роутера.Настойки обсуждались не один раз.


Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...
Запросный канал здесь не при чем...

Следите за мыслью...
Из модема выходят два кабеля:один в комп,другой в Дрим.
Надо,чтобы комп вибел Дрим через модем.

Если что не ясно,нарисую...
  Ответить с цитированием

Старый 22.12.2007, 02:32   #6
Эксперт
 
bonza вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 598
Отправить сообщение для bonza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lelik68 Посмотреть сообщение
Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ...
Запросный канал здесь не при чем...

Следите за мыслью...
Из модема выходят два кабеля:один в комп,другой в Дрим.
Надо,чтобы комп вибел Дрим через модем.

Если что не ясно,нарисую...
Художник, у меня да у многих из модема выходит 4 кабеля.И в чём проблема-то, всё давно написано, а про запросный канал - Ваше сообщение выше.


p.s.Не рисовать, а Учиться, Учиться и ещё раз Учиться (Читать фАК и форум).
Извините, за флуд
__________________
DM-500s Neutrino v2.03 mgcamd 1.35, camd3.902
DM-7025s Gemini2 4.70 mgcamd 1.35, camd3.902,mpcs_16b HDD=80gb&CF=1gb Multiboot (LT4&5,DS,Gemini2 3.20,3.70)
120 см мотор Strong SRT 2100 Twin-(15W-75E)+60 см Twin-36E
AZBox Elite+WD120Gb
DLink2540U&Asus WL-500gP&WL-107g&DWA-110
и ещё azbox PREMIUM

Последний раз редактировалось bonza; 22.12.2007 в 18:04. Причина: добавление сообщения
  Ответить с цитированием

Старый 22.12.2007, 11:01   #7
Эксперт
 
Аватар для GRAF
 
GRAF вне форума
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Приютово Башкортостан 53*54 53*54
Сообщений: 323
Отправить сообщение для GRAF с помощью ICQ Отправить сообщение для GRAF с помощью Skype™
По умолчанию

Настрой DCC вот так А в дриме в настройках связи пропиши IP компа и поставь галочку включить сеть.
У меня такой-же Модем Acorp Router Sprinter@ADSL LAN 420M (ANNEX A) EXT (RTL) 4UTP 10/100Mbps w/Splitter , и спутниковый инет , и дрим через мобилу, и комп прекрасно видит дрим "и по FTP через DCC мы "ковыряем" наш Дрим..."
__________________

Vu+ Duo Gi S9895 HD - vti-image-bm750-20120208142419_usb . Oscam1898+mgcamd135a_v.06
GI S8120 - Enigma2 CCCP OpenAR-PMOD024730 ФИНАЛ! WiCard , MGcamd , rucam.

Последний раз редактировалось GRAF; 22.12.2007 в 11:23.
  Ответить с цитированием

Старый 22.12.2007, 18:54   #8
Эксперт
 
nailz вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 115
По умолчанию

Я прочитал все сообщения - так и не понял суть проблемы?
Стандартное подключение через рутер. Просто прописать ай-пишники, маски и вперёд. Можно с DHCP, можно без - как душе угодно. На форуме все описано
__________________
Dreambox 500s
1.40 m прямофокус - 36+19+13+5

Последний раз редактировалось nailz; 22.12.2007 в 18:58.
  Ответить с цитированием

Старый 23.12.2007, 17:11   #9
Юннный Дримовод
 
lelik68 вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GRAF Посмотреть сообщение
Настрой DCC вот так А в дриме в настройках связи пропиши IP компа и поставь галочку включить сеть.
У меня такой-же Модем Acorp Router Sprinter@ADSL LAN 420M (ANNEX A) EXT (RTL) 4UTP 10/100Mbps w/Splitter , и спутниковый инет , и дрим через мобилу, и комп прекрасно видит дрим "и по FTP через DCC мы "ковыряем" наш Дрим..."

Огромное СПАСИБО.
Всё работает!!!


P.S. А вот bonza так и не понял о чём речь...
Хоть и ЭКСПЕРТ)))

Цитата:
Сообщение от bonza Посмотреть сообщение
Художник, у меня да у многих из модема выходит 4 кабеля.И в чём проблема-то, всё давно написано, а про запросный канал - Ваше сообщение выше.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.