Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 16.10.2011, 19:22   #166
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
31$ в месяц только за интернет, + 10$ за телефон VoIP. Грабительские тарифы, но никуда не денешся. Ибо альтернатив нет, оператор один, который может дать такой уровень услуг. Все прочие мелкие городские говнолокалки не устраивают...
Спс за ответ. Если брать по курсу бакса, то мои 2мб в месяц примерно 20$ а Ваши 8мб 31$ в месяц тут разницу посчитать нетрудно. Точка доступа 75р в месяц апарата неставлю-мобилы хватает. Да.... уж, пора переезжать в казахстан!
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 11.11.2011, 20:42   #167
Юннный Дримовод
 
dima2009 вне форума
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Подскажите как настроить чтоб через Интернет можно смотреть дрим 800? Сдоит дрим подключенный к роутеру. Интернет имеет статический АЙ ПИ адрес. По внутренней сети с компа каналы идут нормально. По внешнему АЙ ПИ адресу пишет ошибка скорее всего не правильно настроил порт. С ФТП сервером я разобрался, в роутере присвоил порт к ФТП. В дриме поставил пароль и все заработало. А вот с веб интерфейсом до сих пор не разобрался. Что и как нужно настроить? Подскажите пожалуйста

Последний раз редактировалось dima2009; 11.11.2011 в 20:59.
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2012, 16:36   #168
Юннный Дримовод
 
cdne47 вне форума
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Привет всем,вот собрался купить Дм 800 hd,чисто из-за vlc playerа,так вот вопрос возможно ли смотреть одновременно каналы с телика и компа,и есть ли функция переключения каналов на пк?и главное можно ли смотреть на пк по вай фай адаптеру.зарание спасибо за ответы,и извините если я что нето спросил
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2012, 17:22   #169
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
возможно ли смотреть одновременно каналы с телика и компа
возможно. одинаковый канал или два разных в пределах в пределах одного транспондера.
Цитата:
и есть ли функция переключения каналов на пк
есть
Цитата:
главное можно ли смотреть на пк по вай фай адаптеру
можно. но только СД. ХД у меня не тянет.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.04.2013, 13:30   #170
Юннный Дримовод
 
maxman вне форума
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Тоже очень хочется смотреть на компе. Ресивер DM500-S. Через VLC открывается черное окно и все. Пробовал через DreamStream E1, программа видит список каналов, подключается, но результат тот же - черный экран. На ресивере стоит имидж Gemini4.7. Подскажите плиз что сделать, может кодеки поставить какие нибудь надо? или какой нибудь плагин залить в ресивер?

добавлено через 1 час 4 минуты
также скачал программку LTStream2Dream, но не пойму как там заполнить Media directory и write directory

Последний раз редактировалось maxman; 28.04.2013 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 28.04.2013, 22:46   #171
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxman Посмотреть сообщение
Пробовал через DreamStream E1, программа видит список каналов, подключается, но результат тот же - черный экран.
Всё работает и переключает каналы!

Настройка программы:
- запускаем dreamstream.exe
- первое окно выбора пропускаем, после чего запустится сама программа.
- Прописываем сетевые настройки нашего Dreambox
- Settings - Network
- жмем на + и прописываем название нового профиля (что угодно), я прописал DM500S
- ниже прописываем IP адрес вашего Dreambox, порт по умолчанию уже будет выставлен верный - 80
- прописываем в низу логин и пароль вашего Dreambox, если ранее его не меняли, то root dreambox
- перезапускаем программу, если все в порядке, то справа увидите списки своих каналов и спустя пару секунд картинку.
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 29.04.2013 в 12:59.
  Ответить с цитированием

Старый 14.05.2013, 12:00   #172
Юннный Дримовод
 
maxman вне форума
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Сделал, все показывает как на твоем скрине. Но работают не все каналы. При переключении через прогу, на тв канал переключается, но в проге показывают только пара каналов, остальные черный экран и все. Может кодека какого нет?
  Ответить с цитированием

Старый 24.07.2013, 13:47   #173
Эксперт
 
foxbob_7 вне форума
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Украина,Николаев
Сообщений: 178
Отправить сообщение для foxbob_7 с помощью Skype™
По умолчанию

Накропал русик для DreamStream E2.Может кому надо...
Вложения
Тип файла: rar lng.rar (16.7 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось foxbob_7; 24.07.2013 в 14:03.
  Ответить с цитированием

Старый 24.07.2013, 15:34   #174
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,614
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

foxbob_7, Спасибо, побольше-бы таких энтузиастов!
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2013, 18:05   #175
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 324
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

а реально вывести сигнал на планшет с андроидом?
__________________
UNO 4Kse OpenPli Дрим (китаец) 800 HD se симка А8Р #84 Domica 11
  Ответить с цитированием

Старый 01.11.2013, 19:00   #176
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 458
По умолчанию

А в чем вопрос? Заходите на веб морду энигмы из браузера планшета и стримите канал по сети
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 02.11.2013, 16:06   #177
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 324
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

а можно по подробней?
1.Заходить в любом браузере? какой-то номер порта нужен? или еще что?
2.Что такое стримить?

добавлено через 2 часа 54 минуты
а как настраивать VLC 2 вторую версию

добавлено через 17 часов 52 минуты
Цитата:
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
А в чем вопрос? Заходите на веб морду энигмы из браузера планшета и стримите канал по сети
Вот пока не получается, вэб морду видит а дальше ни как
__________________
UNO 4Kse OpenPli Дрим (китаец) 800 HD se симка А8Р #84 Domica 11

Последний раз редактировалось Donetsk; 02.11.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 02.11.2013, 16:18   #178
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 458
По умолчанию

м.б. браузер в планшете убогий? Там в списке каналов есть слева кнопочка Stream это ссылка на плейлист m3u в котором содержится ссылка на видеопоток канала, надо эту ссылку скормить медиаплееру, который может читать поток из сети, если таковой плеер имеется у вас.
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 03.11.2013, 22:54   #179
Эксперт
 
Donetsk вне форума
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Макеевка
Сообщений: 324
Отправить сообщение для Donetsk с помощью ICQ
По умолчанию

есть слева кнопочка Stream

кнопочка справа?
__________________
UNO 4Kse OpenPli Дрим (китаец) 800 HD se симка А8Р #84 Domica 11
  Ответить с цитированием

Старый 04.11.2013, 06:10   #180
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 458
По умолчанию

Может и справа не помню точно. Давно не заглядывал в веб морду и не стримил.
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.