Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Другие ресиверы

Другие ресиверы Ресиверы других производителей, DVB карточки и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 29.08.2009, 21:04   #16
Юннный Дримовод
 
Шамиль вне форума
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от un99 Посмотреть сообщение
DM100 не линуксовый терминал ..поверьте ..у меня на полке стоит ...а октагон как раз на linux ...и тот и тот купить не проблемма ..ну конечно выписав из германии ...что собсно я и делал ...
Ты заказывал ресивер из Германии?Сколько он идёт?Сколько платишь за доставку?Поделись как всё происходит
  Ответить с цитированием

Старый 01.09.2009, 17:02   #17
Юннный Дримовод
 
Аватар для 1cbux
 
1cbux вне форума
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: 23RUS
Сообщений: 2
По умолчанию

А меня радует GIS 890 CRCI HD (не путать с 980).Меня всё устраивает,главное настройки с пулта вводить.
__________________
GIS890HD; Dreambox 500S;
  Ответить с цитированием

Старый 13.11.2009, 15:34   #18
Дримовод
 
Аватар для slvz
 
slvz вне форума
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 29
По умолчанию

народ приветствую,решил я добавить себе ресивер с HD,вот есть только Катя 910, Sezam 902 и IPBox 91 подскажите какой лучше ресивер для шары? слышал что Катя не коррекно работает с мотором,как сейчас обстоит с этим дело
__________________
Dreambox 500,
  Ответить с цитированием

Старый 14.11.2009, 23:53   #19
Эксперт
 
syava вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 245
Отправить сообщение для syava с помощью ICQ
По умолчанию

Может кто уже тестил новый опен S7HD PVR? Интересует в первую очередь картинка на sd и hd каналах, т.к. с его сырым ПО говорить о возможностях в полной мере еще рано .
  Ответить с цитированием

Старый 15.11.2009, 10:14   #20
Эксперт
 
Аватар для TrentReznor
 
TrentReznor вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: dp.ua
Сообщений: 484
Отправить сообщение для TrentReznor с помощью ICQ
По умолчанию

Картинка и на сд и на хд(что меня слегка удивило) заметно уступает дриму ,более размытая ,видно это и на логотипах каналов и на самой картинке. Програмное в тех объемах возможностей что предоставляет с7 работает нормально ,стабильно ,быстро.
ЗЫ После более тщательных проверок выяснили ,что картинка более блёклая ,контрастность занижена ,настройками тв не решается ,в цветах присутствует нестественность ,цвета "буряковые". Проверяли на 52" лсд-шке. Конечно разница не велика ,но есть.
__________________
VU+ Solo2,OpenPLi4
36e,19e-13e-5e-4w,Strong SRT DM2100 90E...30W

Последний раз редактировалось TrentReznor; 16.11.2009 в 10:03.
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2009, 16:39   #21
Юннный Дримовод
 
shootter вне форума
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 12
Хорошо

Цитата:
Сообщение от slvz Посмотреть сообщение
народ приветствую,решил я добавить себе ресивер с HD,вот есть только Катя 910, Sezam 902 и IPBox 91 подскажите какой лучше ресивер для шары? слышал что Катя не коррекно работает с мотором,как сейчас обстоит с этим дело
Советую ab-com ipbox 910HD, стабильнее относительно указанных + может работать под enigma2, http://www.abipbox.com/
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2009, 13:48   #22
Эксперт
 
Аватар для mishgan
 
mishgan вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 345
Отправить сообщение для mishgan с помощью ICQ
По умолчанию

планирую купить себе Tuxbox TX980L HD PVR хоть он и аналог dreambox. Но всеже сторонний разработчик. Кто пользовал ? как качество?
__________________
Tuxbox TX980L HD PVR + Gemeni 5.1 (+DLink DSL-2540U+) - 36E+75E
  Ответить с цитированием

Старый 18.12.2009, 11:15   #23
Юннный Дримовод
 
andriy_a вне форума
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Луцк Украина
Сообщений: 20
По умолчанию

А как насчет AZBOX ELIT HDTV спутниковый ресивер и HD медиаплеер
http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=604
может есть у кого то опыт работы с этим ресивером. Пишут что очень похож на Дрим, а цена меньше. И шару уже держит без проблем. А то пора свой 600 менять на что-то поновей, а 8000 очень дорого стоит, жалко такие деньги выбрасывать, если можно взять аналог.
__________________
DreamBox DM 600PVR HDD 2.5" SAMSUNG 120Gb, Gemini 4.6, Mgcmd 1.31, D-Link DIR-320+ (Wi-Fi),
= 4w+5oe+13 на 0,8m =36oe на 0,8m
  Ответить с цитированием

Старый 18.12.2009, 11:44   #24
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

тогда уже клон 800-ки бери... стоит 300-350 долл.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 18.12.2009, 12:44   #25
Юннный Дримовод
 
andriy_a вне форума
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Луцк Украина
Сообщений: 20
По умолчанию

Выложи ссылочку на клон 800-ки
__________________
DreamBox DM 600PVR HDD 2.5" SAMSUNG 120Gb, Gemini 4.6, Mgcmd 1.31, D-Link DIR-320+ (Wi-Fi),
= 4w+5oe+13 на 0,8m =36oe на 0,8m
  Ответить с цитированием

Старый 20.12.2009, 09:47   #26
Эксперт
 
Аватар для Sky_Tech
 
Sky_Tech вне форума
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 182
По умолчанию

andriy_a, я советую Azbox. Сам хочу взять. Правда его еще не гонял и брать хочу премиум.
По ценам в Киеве премиум 450 уе элит 430 гдето.

Если уж хочешь клон дрима то глянь на волятв (загугли так)
DreamBox DM 800HD PVR NEO 339уе

З.Ы. Лично мне с китайцами после 500-к стремно связываться.
Как говорят не так богаты чтоб покупать дешевые вещи.
Хотя еслибы я погонял клон пару недель то может быть и сменил бы свое мнение.
  Ответить с цитированием

Старый 20.12.2009, 14:02   #27
Юннный Дримовод
 
andriy_a вне форума
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Луцк Украина
Сообщений: 20
По умолчанию

Sky_Tech, Клона брать не буду однозначно. У самого 600 оригинальный, поэтому никаких проблем с обновлением нету. Но читаю отзывы о нем на http://www.pristavka.de/ , и вижу что с ним намного больше проблем в плане настройки чем на Дриме. И проблемы с показом SD на ТВ фул НД тоже есть. Так что пока наверное стоить подождать 500 HD, а там будет видно. Но у Azbox примущество, то что он как медеа плеер работает. Как думаеш, стоит брать или ждать. Я могу его в Германии взять, Премиум 290Евро.
__________________
DreamBox DM 600PVR HDD 2.5" SAMSUNG 120Gb, Gemini 4.6, Mgcmd 1.31, D-Link DIR-320+ (Wi-Fi),
= 4w+5oe+13 на 0,8m =36oe на 0,8m
  Ответить с цитированием

Старый 21.12.2009, 07:53   #28
Эксперт
 
Аватар для Sky_Tech
 
Sky_Tech вне форума
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 182
По умолчанию

andriy_a, да я сам нахожусь в решении этой проблемы.
Приставкуу всю прочитать времени нету(( Тем более хобот.
Ну 800-ку оригинал непотяну как бы мне этого нехотелось. Китайца брать нерекомендуют. Даже в Киеве некоторые сат конторы перестали с ними связываться. Рекомендуют AZBox.
А что за проблемы? Поконкретней.
И думаю что если брать сейчас то стоит уже смотреть в сторону Azbox Premium HD+
  Ответить с цитированием

Старый 21.12.2009, 12:18   #29
Юннный Дримовод
 
andriy_a вне форума
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Луцк Украина
Сообщений: 20
По умолчанию

Sky_Tech, Azbox Premium HD+ предназначен для работы с 2-мя цыфровыми тюнерами, читал, что для этого они будут менять маму, и цена за этого может поднятся. У меня необходимости в 2-х тюнерах нету, поэтому мне это не критично. По поводу просмотра SD, почитай здесь, правда в последней прошивке немного проблему решили, но не доконца.
AZbox HD: качество DVB картинки SD/HD
http://www.pristavka.de/index.php/topic,1947.15.html
http://www.pristavka.de/index.php/topic,2628.0.html

У тебя какой ТВ, у меня сейчас Томсон 29 аналог, а хочу брать PANASONIC TX - L37G10E или PHILIPS 37PFL8404H. Не могу до конца определится, но Панас нравится больше, аналог он лучше показывает, но немогу его найти, нигде нету.
У меня Дрим только ради +++, нравится, то что раз настроил и забыл, а с Azboх наверное придется возится постоянно. Брать Премиум смысла не вижу. Вафля мне не нужна, а винт можно подцепить внешиний, а за разницу как раз винт получится. Только одно, что ЮСБ спереди, а проишивка у них одинаковая. Так-что пока в ожидании. Хочется на 500НД отзывы услышать, когда он появится.
__________________
DreamBox DM 600PVR HDD 2.5" SAMSUNG 120Gb, Gemini 4.6, Mgcmd 1.31, D-Link DIR-320+ (Wi-Fi),
= 4w+5oe+13 на 0,8m =36oe на 0,8m
  Ответить с цитированием

Старый 21.12.2009, 19:27   #30
Эксперт
 
Аватар для Sky_Tech
 
Sky_Tech вне форума
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 182
По умолчанию

andriy_a, у меня Samsung LE-37A551
2 тюнера непомешало бы)) Задействовать есть как. Но не критично.
Wi-Fi тоже не особо нужен, но если есть почему бы и нет)) Тоже есть как задействовать.
Винт мне лучше вовнутрь засунуть. Ненравится когда куча проводов-блоков питания и коробочек наставленно.
За разницу винт некупить)))
Забыл еще сказать за радиопульт в Премиуме)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.