Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

+++ на дриме
Старый 22.11.2006, 21:54   #1
Эксперт
 
nailz вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 115
По умолчанию +++ на дриме

Добрый день! Помогите настроить камд3 на работу с официалкой +++. для начала хотя бы чтобы показывала, в качестве благодарности поделюсь моим базовым пакетом
.
  Ответить с цитированием

Старый 22.11.2006, 22:20   #2
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nailz
в качестве благодарности поделюсь моим базовым пакетом
Так словами не надо разбрасываться, а помочь себе ты и сам можешь, всё уже по этому вопросу написано, нового и не предвидится, так что в поиск со словами - официалка НТВ+.
Конкретные вопросы - приветствуются.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
  Ответить с цитированием

Старый 22.11.2006, 23:45   #3
Эксперт
 
nailz вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 115
По умолчанию

поиск я этот осуществил, люди пишут: ставишь камд3, суешь официалку, суешь чипом вниз - смотришь. Я таким образом смотрю черный экран. ставлю посредством \тмп или вручную, везде меняю аттрибуты на 755. ничего не работает

Я вообще предпологаю, что нужно настраивать так:
1. Создавать шаринг сервер (в конфиге)
2. Коннектится к этому серваку
причем айпи сервака= айпи клиента (все на одном боксе)

Для чего нужны всевозможные связки, разве просто камд3 не справляется со всеми делами?
помогите, поправте
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2006, 00:16   #4
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,847
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

camd3 справляеться и без связок!
Читаешь урок по установке эму, часть 3я, помоему...
Сперва все сносишь, перегружаешь дрим, потом по уроку ставишь camd3, скачиваешь с аплоада свежие ключи, заливаешь, перегружаешь камы, проверяешь, что каналы, которые можно смотреть по ключам работают, т.е. кам работает!
Ставишь карточку, если она не активированна, то активируешь, если активированна, то наслаждаешься просмотром!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 23.11.2006, 12:49   #5
Эксперт
 
nailz вне форума
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 115
По умолчанию

спасибо.
заработало! всё снес, переустановил гемини, поставил камд3 как в уроке. нтв кажет. Не пойму почему раньше не работало... буду разбираться, думаю вопросов будет ещё много
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.