Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Важная информация

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 12.11.2007, 02:25   #106
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Что-то слить файл не удается...
Напиши словами, что у тебя в логе.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 12.11.2007, 02:35   #107
Эксперт
 
Sisoft вне форума
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 103
Отправить сообщение для Sisoft с помощью ICQ
По умолчанию

lagush, Все, спасибо все сам разобрался. Только не могу понять что за функция Diamand GPRS. Для чего она нужна и что она делает?
  Ответить с цитированием

Старый 12.11.2007, 07:30   #108
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
lagush, Все, спасибо все сам разобрался.
Ну дык, а что было то? Интересно ведь.
Цитата:
Только не могу понять что за функция Diamand GPRS. Для чего она нужна и что она делает?
Diamand - это лучшие друзья девушек. (с) ВиаГра.
В дриме есть функция Demand - это автоподключение мобилы, когда становишься на шаровый канал. Эта функция только включает мобилу (выполняет функцию GPRS-Connect), но не отключает ее.
Я Демандом не пользуюсь, попробовал - мне что-то не понравилось.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 03:06   #109
Эксперт
 
Sisoft вне форума
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 103
Отправить сообщение для Sisoft с помощью ICQ
По умолчанию

lagush, я ника не мог понять как поднять GPRS через Дрима. Потом разобрался что есть отдельный плагин. Правда, чета замирает картинка частенько.
  Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 05:03   #110
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Проверь на другой линии - адсл или телефонной. Возможно ГПРС тупит. Или другого оператора попробуй.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 16.11.2007, 04:58   #111
Эксперт
 
Sisoft вне форума
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 103
Отправить сообщение для Sisoft с помощью ICQ
По умолчанию

lagush, Скажи каким оператором пользуешься для шаринга?
  Ответить с цитированием

Старый 16.11.2007, 06:31   #112
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Sisoft, ты из Беларуси?
Я пользуюсь Velcom. Хотя и МТС нормально работал.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2007, 01:59   #113
Эксперт
 
Sisoft вне форума
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 103
Отправить сообщение для Sisoft с помощью ICQ
По умолчанию

lagush, я из Рф. Пользую Мегафон. И еще вопрос, как толко включаю телефон на подзарядку и он до полного заряжается, мобилка выключается сама в чем дело. А так нормально все пашет единственно с подзарядкой трабла

Последний раз редактировалось Sisoft; 26.11.2007 в 02:30.
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2007, 22:38   #114
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Есть такое дело на некоторых мобилах. Какя у тебя модель?
Тут возможно два варианта:
- поменять АКБ.
- неисправность в контроллере питания/зарядки (обратись к enigma - он с сервисом связан)

Здесь еще есть вариант.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 26.11.2007 в 22:41.
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2007, 03:46   #115
Эксперт
 
Sisoft вне форума
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 103
Отправить сообщение для Sisoft с помощью ICQ
По умолчанию

lagush, у меня Siemens C55.
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2007, 05:17   #116
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

У меня тоже с55. При полной зарядке тело не выключается. Я вообще зарядку не отключаю.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2007, 03:14   #117
Эксперт
 
Sisoft вне форума
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 103
Отправить сообщение для Sisoft с помощью ICQ
По умолчанию

lagush, Может напросто сменить аккамулятор, и проблема уйдет?
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2007, 07:50   #118
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Ну дык я это и предлагал четыре поста выше
Подкинь и посмотри, если есть такая возможность.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 30.11.2007, 04:14   #119
Эксперт
 
Sisoft вне форума
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 103
Отправить сообщение для Sisoft с помощью ICQ
По умолчанию

lagush, Заменил АКБ, вроде ща все работает на ура. Правда бывают затыки, но я думаю это всетаки по вине ОПОСА. Да и еще скажи а как GPRS будет работать в НГ ночь?
  Ответить с цитированием

Старый 30.11.2007, 06:04   #120
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sisoft Посмотреть сообщение
Да и еще скажи а как GPRS будет работать в НГ ночь?
Это вопрос скорее к оператору сети,а точнее к гадалке нужно она точно поможет.
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.