Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Обсуждаем кардшаринг на дриме (ч. II).
Старый 05.01.2007, 23:15   #1
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждаем кардшаринг на дриме (ч. II).

Пролоджаем обсуждать Урок 14 - Кардшаринг на Дриме.
Обсуждаем кардшаринг на дриме. (221 пост) - тема закрыта.
.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 08.01.2007, 22:51   #2
Юннный Дримовод
 
etep вне форума
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Столкнулся с такой проблемой. На дриме шаринг настроен на mgcamd1.15 (ignore.list, newcamd.list, priority.list, replace.list). Шаринг прописан в newcamd.list. Пробывал менять бинарник на бинарник 1.16 или 1.17 - шаринг сразу пропадает. Заменяю на старый версии 1.15 - снова работает. Стирал mgcamd и заново устанавливал сразу последнюю версии 1.17, прописывал строчку шаринга - но шаринг не работает. Меняю один файл бинарника на старый бинарник 1.15 - шаринг подключается. Может не хватает еще каких-нибудь файлов настройки. Даже устанавливал newcamd и шаринг прописывал в newcamd.conf, но шаринг идет только если поставлю файл-бинарник версии 1.15. Может кто сталкивался с такой проблемой? Качал бинарники с разных сайтов, в т.ч. и с dreamboxworld - ничего не помогает. Менял имеджи жемини, рудрим и pli - все одно и тоже, шарится только на версии 1.15.
  Ответить с цитированием

Старый 09.01.2007, 01:16   #3
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Скачай другой попробуй.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 09.01.2007, 13:12   #4
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Х.з.
У меня без вопросов работали 112, 114, 116 (115 не ставил). У знакомого работает на 117.
Никаких настроек не делаю. Для работы нужны: бинарник мэджика, скрипт для его запуска, конфиг mg_conf и файл ключей. ignore.list, newcamd.list, priority.list, replace.list удаляю.
Шару прописываю в newcamd.conf
Все.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 09.01.2007, 21:14   #5
Юннный Дримовод
 
etep вне форума
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lagush
Х.з.
Никаких настроек не делаю. Для работы нужны: бинарник мэджика, скрипт для его запуска, конфиг mg_conf и файл ключей. ignore.list, newcamd.list, priority.list, replace.list удаляю.
Шару прописываю в newcamd.conf
Все.
Для чистоты эксперимента удалил эмуляторы и заново прописал mgcamd1.17 и newcamd. Удалил ignore.list, newcamd.list, priority.list, replace.list. Шаринг прописал в newcamd.conf. В итоге на newcamd шаринг работает, а переключаю на mgcamd1.17- шары нет. В логе пишет:
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [config] newcamd route = etep:**.**.**.**:**** server
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 newcamd keep alive: 0, incoming port: 12000
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [newcamd] Connecting to **.**.**.***:****...
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 got 67 cmd 9F
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [mg0] namespace C00000 t-id 407 on-id 1
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [mg0] descramble on 3, source 1
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [mg0] service 4F85 index 0 pmt pid FA (1)
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [mgcam] emm thread started
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 CaPID: 0x1580 ProvID: 000000
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D02 provid a0 keynr 00
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [mg0] network can't decode
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [mg0] pid 0x1580 failed to decode.
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [mgcamd] emm started
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 CaPID: 0x1389 ProvID: 000000
Jan 09 20:03:39 192.168.0.1 [mgcamd] emm stopped
Jan 09 20:03:41 192.168.0.1 [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D02 provid a0 keynr 00
Jan 09 20:03:41 192.168.0.1 [mg0] network can't decode
Jan 09 20:03:42 192.168.0.1 [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D02 provid a0 keynr 00
Jan 09 20:03:42 192.168.0.1 [mg0] network can't decode
Jan 09 20:03:43 192.168.0.1 [mgcamd] Cryptoworks key(s) not found for caid 0D02 provid a0 keynr 00
Jan 09 20:03:43 192.168.0.1 [mg0] network can't decode

Чудеса какие-то происходят. На бинарнике от 1.15 - шара есть......
  Ответить с цитированием

каскадинг ньюкамд
Старый 14.01.2007, 20:24   #6
Юннный Дримовод
 
regser вне форума
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 3
По умолчанию каскадинг ньюкамд

как настроить каскадинг по ньюкамду??? спасибо
  Ответить с цитированием

каскадинг по ньюкамд
Старый 15.01.2007, 20:35   #7
Юннный Дримовод
 
regser вне форума
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 3
По умолчанию каскадинг по ньюкамд

что никто незнает???
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2007, 21:20   #8
Юннный Дримовод
 
Аватар для PCC
 
PCC вне форума
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 22
Смех

Цитата:
Сообщение от regser
что никто незнает???
А ты спроси у того у кого щару взял.. Они тебе с радостью все помогут настроить
__________________
Dreambox 500S + Simens M50 = ALL 36e+13e
Openbox F-300 + WiFe = ALL 53e+60+36e+13e
Twinhan 1025 + WiFe = Internet Spacegate 21.5e + Grabing planetsky 40e + SkyDsl 53e
  Ответить с цитированием

каскадинг
Старый 15.01.2007, 23:04   #9
Юннный Дримовод
 
regser вне форума
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 3
По умолчанию каскадинг

если бы они знали , то я бы неспрашивал.
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2007, 09:53   #10
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

На этом форуме был большой пост по ньюкамду.
Попробуй поискать...
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 19.01.2007, 11:57   #11
Юннный Дримовод
 
sva7 вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

Все настроил как описано в Урок 14 - Кардшаринг на Дриме.
Обсуждаем кардшаринг на дриме .
Работает не стабильно, некоторые каналы включаются нормально а некоторые то с 2 раза то с 3 раза, или смотриш канал переключил на 1 вперед возвращаешся опя на тот который толькочто смотрел а он уже не работает пишет "Сервис не найден" переключаеш на 2 вперед возвращаешся назад уже работет
Дрим подключен к инету через роутер DSL-524T,имидж Gemini v 3.30, Emu:mgcamd_1.15,mgcamd-config_1.00,newcs_1.18,newcs-config_1.14, настройка CWS = shara.supeshara.com 21000 kanaly nasharu 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan cardserv.

До этого был OPENBOX300FTA все работало как по маслу через компютер.
В чем проблема ?
Помогите разобраться новичку.
  Ответить с цитированием

Старый 19.01.2007, 12:23   #12
Профи
 
Аватар для Anatoli
 
Anatoli вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Эстония
Сообщений: 248
По умолчанию

Так опишу как у меня шара идет Newcamd тут вообще не нужен стоит эму Mgcamd разницы нет какой у меня последний заточен под ТПС в keys лежит Mgcamd conf и newcamd list все больше для шары ничего не надо в newcamd list прописываете адрес донора и все никоких проблем сразу говорю это если шара идет по протоколу Newcamd.
__________________
DREAMBOX - 5620,Mutant200S, Sky Star2,36E,19E,13E,5E
http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif
  Ответить с цитированием

Старый 19.01.2007, 12:59   #13
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Боюсь, что у тебя проблема не с шарой.
Посмотри поляризацию тех каналов, которые плохо переключаются.
Прочитай в АКЦИИ http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=844 про настройку каналов +++
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.01.2007, 23:33   #14
Дримовод
 
Аватар для satway
 
satway вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 38
По умолчанию

использует ли кто-нибудь для шаринга без компа сименс CL75 ? По идее, должен работать, но что-то никак не получатся настроить. Просто даже номер не набирает. тот же 55 на ура, а более новая моделька CL75 - что-то укакалася)))
  Ответить с цитированием

Старый 28.01.2007, 23:46   #15
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Он ГПРС поддерживает?
Шнурок надо смотреть. Точнее распайку разъема телефона. Вероятно, надо замкнуть 2-5.
Проверь сначала с компом шнурок, а потом на дриме.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.