Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Спутниковое ТВ > Операторы спутникового ТВ

Операторы спутникового ТВ Обсуждаем операторов спутникового телевидения и официальный просмотр платных пакетов.

Ответ
 
Опции темы

HD каналы Триколор и DM800
Старый 16.04.2013, 22:19   #1
Юннный Дримовод
 
m_vvv вне форума
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Рязань
Сообщений: 16
По умолчанию HD каналы Триколор и DM800

Кто нибудь пробовал прицепить оф. карту Триколор с MPEG-4 к DM800 ?
Если получилось- отпишите всё подробнее.
.
  Ответить с цитированием

Старый 17.04.2013, 09:24   #2
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m_vvv Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал прицепить оф. карту Триколор с MPEG-4 к DM800 ?
Если получилось- отпишите всё подробнее.
Если на счёт HD каналов, здесь загвоздка: Триколор ТВ закрыл доступ к просмотру HD каналов через CAM-модули в позиции 36° в.д. Теперь просмотр возможен только через рекомендованное оборудование - ресиверы GS-8306 и GS-9303/9305.
Оф карта спокойно работает через OScam_Ymod
Эти каналы можно смотреть без карты через Wicardd
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 17.04.2013, 23:28   #3
Юннный Дримовод
 
m_vvv вне форума
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Рязань
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Триколор ТВ закрыл доступ к просмотру HD каналов через CAM-модули в позиции 36° в.д
А на 56°, я так понимаю, четыре HD канала ещё пока доступны?
  Ответить с цитированием

Старый 18.04.2013, 06:22   #4
Юннный Дримовод
 
Starsat вне форума
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Норильск
Сообщений: 14
По умолчанию

Пока ещё доступны.
  Ответить с цитированием

Старый 22.04.2013, 08:41   #5
Юннный Дримовод
 
redcore вне форума
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivanyh Посмотреть сообщение
Если на счёт HD каналов, здесь загвоздка: Триколор ТВ закрыл доступ к просмотру HD каналов через CAM-модули в позиции 36° в.д. Теперь просмотр возможен только через рекомендованное оборудование - ресиверы GS-8306 и GS-9303/9305.
Вы серьезно? А я собрался подарить маме телек со встроенным S2 ресивером. На кой мне GS-8306 и GS-9303/9305 покупать и плодить пульты!
  Ответить с цитированием

Старый 23.04.2013, 04:46   #6
Юннный Дримовод
 
Starsat вне форума
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Норильск
Сообщений: 14
По умолчанию

Так дарите! Сейчас телеки поддерживают IPTV, есть сервера которые предоставляют доступ к HD-каналам, есть плагины для таких телеков, чтобы это всё смотреть.
  Ответить с цитированием

Старый 24.04.2013, 14:43   #7
Эксперт
 
Аватар для woody
 
woody вне форума
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 334
По умолчанию

и выделенку пусть маме дарит
  Ответить с цитированием

Старый 27.04.2013, 11:46   #8
Юннный Дримовод
 
redcore вне форума
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

Если подскажите куда по iptv залезать, буду благодарен! А у себя я тоже хотел триколор и карта есть - как обойти ограничение на просмотр HD без использования ш* ?
  Ответить с цитированием

Старый 27.04.2013, 13:54   #9
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от redcore Посмотреть сообщение
как обойти ограничение на просмотр HD без использования ш* ?
Пока никак!
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2013, 21:59   #10
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Народ, подскажыте, у кого нить показывает на данный момент тр 12111 L на трихополе?
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2013, 22:48   #11
Эксперт
 
Аватар для Kirillm
 
Kirillm вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 607
По умолчанию

Сигнал то есть, говорят оверкриптят
__________________
Formuler F3+USB DVB-T2/C Sundtek OpenPLi 4, Evolution 4/1->Филёк 37pfl9603d, Самец LE32B550, QUMI<-Dune HD301<-NAS Synology DS509+
  Ответить с цитированием

Старый 02.07.2013, 23:14   #12
Эксперт
 
Аватар для Ivanyh
 
Ivanyh вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Архангельск
Сообщений: 1,596
Отправить сообщение для Ivanyh с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivanyh с помощью Skype™
По умолчанию

Да сигнал то есть и даже ключи по шаре идут но малевич!
Плохо если Триколор всё это к своим HD каналам приплюсует!
__________________
DM500S(ориг.) OpenPLi-3 WiCard
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4 WiCard
ZyXEL KEENETIC VIVA 4G
MOTECK Genuine SG-2500A (Супрал 1.2 - 75.0E-0.8W неустановлено временно) (Gibertini 1.2 мультифид - 90.0Е, 85.1E, 75.0Е) (GS 0.9 (Quad) - 36.0Е)
TV PHILIPS 42PFL 3D Smart TV HDD 3Q 1000Gb
TV Samsung PS 42E7HR
Win-8.1

Последний раз редактировалось Ivanyh; 03.07.2013 в 09:40.
  Ответить с цитированием

Старый 06.09.2013, 19:46   #13
Эксперт
 
mod вне форума
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

подскажите а на wicard hd каналы идут сейчас?
  Ответить с цитированием

Старый 06.09.2013, 21:24   #14
Супер-Модератор
 
Аватар для ASFILL®
 
ASFILL® вне форума
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: _ ХЕРСОН_UA _
Сообщений: 1,641
По умолчанию

нет
__________________
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • DM800HD: Domica 9a, wicardd-1.19
  • 4.0W(twin)+4.9E(twin)+13.0E(120cm)
  • 36.0E(twin)(120cm)
  • Правила форума
  Ответить с цитированием

Старый 02.10.2013, 00:00   #15
Юннный Дримовод
 
AlexDra вне форума
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

подскажите а на wicard Экраны 24канала идут сейчас?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.