Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 11.01.2011, 09:31   #31
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

Ты попробуй. Хуже не будет.
Цитата:
Сообщение от Donetsk Посмотреть сообщение
а тогда прошивку Gemeni 4.4 сменить на что есть смысл #75 sim 2.01
Смысл то есть, только если у тебя все работает и тебя устраивает, то лучше не трогай.
__________________
DOMICA-image team

Последний раз редактировалось pashaa; 11.01.2011 в 09:43.
  Ответить с цитированием

Старый 11.01.2011, 18:48   #32
Юннный Дримовод
 
vitlux вне форума
Регистрация: 02.06.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bbs79 Посмотреть сообщение
Пробовал перепрошить, был загрузчик 72, теперь работает только на 69, подскажите FerrariRescueImage-1.1 поможет опять подняться к 72 SSL или проще sim поменять?
Доброго,
менять симку не нада, я вчера часа 3 убил на разборки,
всё восстанавливается на ура FerrariRescueImage-1.1.
Если будет ошибка еррор 1 типа не найдена са сард,
то нужно взять сом-кабель, и загрузить прошивку FerrariRescueImage-1.1,
тама появится загрузщик 69, заливай потой любой имидж с загрузщиком 72, твоим загрузщиком, всё восстановится на ура.
Я вчера ошибку вызывал еррор 1 , нет сим сарды, получалось у меня, когда я заливал имидж с 76 загрузчикам, но не заливал, сам загрузчик от феррари.
Заливал имиджи для клонов от сюда http://sat-life.info/showthread.php?t=983&page=2 , т.к у меня кнол, но все имиджи писали, что не найдено оборудования для тюнера, просто не понимаю, почему не встают, не знаю.
Не заливал тока имидж от феррари. Сегодня попробую.Может тока имиджи от феррари будут идти?.
  Ответить с цитированием

Старый 11.01.2011, 18:55   #33
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitlux Посмотреть сообщение
Доброго,
менять симку не нада, я вчера часа 3 убил на разборки,
всё восстанавливается на ура FerrariRescueImage-1.1.
Если будет ошибка еррор 1 типа не найдена са сард,
то нужно взять сом-кабель, и загрузить прошивку FerrariRescueImage-1.1,
тама появится загрузщик 69, заливай потой любой имидж с загрузщиком 72, твоим загрузщиком, всё восстановится на ура.
Я вчера ошибку вызывал еррор 1 , нет сим сарды, получалось у меня, когда я заливал имидж с 76 загрузчикам, но не заливал, сам загрузчик от феррари.
Заливал имиджи для клонов от сюда http://sat-life.info/showthread.php?t=983&page=2 , т.к у меня кнол, но все имиджи писали, что не найдено оборудования для тюнера, просто не понимаю, почему не встают, не знаю.
Не заливал тока имидж от феррари. Сегодня попробую.Может тока имиджи от феррари будут идти?.
Оригинальные и не пойдут. Надо именно под феррари патченые. (вернее просто загрузчик патченый., кстати имидж и не обязательно шить дримапом, достаточно только сам загрузчик)
__________________
DOMICA-image team
  Ответить с цитированием

Старый 11.01.2011, 19:24   #34
Юннный Дримовод
 
vitlux вне форума
Регистрация: 02.06.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pashaa Посмотреть сообщение
Оригинальные и не пойдут. Надо именно под феррари патченые. (вернее просто загрузчик патченый., кстати имидж и не обязательно шить дримапом, достаточно только сам загрузчик)
Вот отсюда по подробнее, я же говорю, что у меня китаец и брал имиджи от сюда http://sat-life.info/showthread.php?t=983&page=2 ,тама все имиджи патченные написано, я всял вот этот http://ramimaher.dreamoem.net/ramiMA...-dm800-76D.rar , он пишет, что тюнера нету. Накатил сверху загрузчик от феррари.
Вот и спрашию , почему пишет что тюнера нет? этот имидж?
  Ответить с цитированием

Старый 11.01.2011, 21:21   #35
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

Бери там : www.ferrarismartcard.com/download.php или www.8a8f8.com (нужна регистрация)
__________________
DOMICA-image team
  Ответить с цитированием

Старый 12.01.2011, 19:40   #36
Юннный Дримовод
 
vitlux вне форума
Регистрация: 02.06.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vkios Посмотреть сообщение
Установил GP 3 на китайца SSL70- работает нормально.
Кто-нибудь ставил скин Орлова Concinity-HD-OV ? У меня постоянная зелень...
Как делать бекап этого имиджа?

добавлено через 34 минуты
Что-то я не понял этого имиджа...Где голубая панель???
Доброго.
А где вы взяли GP3 для китайца, подскажите?
  Ответить с цитированием

Старый 12.01.2011, 21:34   #37
Эксперт
 
bekar вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 238
По умолчанию

vitlux..
Вот установи этот имидж...
Рабочий на 100%,отличная картинка..
Сам ставил на SSL70...
http://www55.zippyshare.com/v/32862994/file.html
  Ответить с цитированием

Старый 12.01.2011, 21:57   #38
Юннный Дримовод
 
vitlux вне форума
Регистрация: 02.06.2006
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bekar Посмотреть сообщение
vitlux..
Вот установи этот имидж...
Рабочий на 100%,отличная картинка..
Сам ставил на SSL70...
http://www55.zippyshare.com/v/32862994/file.html
Спасибо, за ответ.
У меня стоит GP 5.0,
т.е вы предлагаете поставить GP 5.1 и не парится с упдатами симок?
  Ответить с цитированием

Старый 13.01.2011, 01:02   #39
Эксперт
 
bekar вне форума
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitlux Посмотреть сообщение
Спасибо, за ответ.
У меня стоит GP 5.0,
т.е вы предлагаете поставить GP 5.1 и не парится с упдатами симок?
Ну ....примерно так....
Имидж действительно хороший...
Самый лучший который у меня стоял на sim70...
Забыл сказать лого у него отвратительное..
но можно поменять...

Последний раз редактировалось bekar; 13.01.2011 в 01:21.
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2011, 20:11   #40
Юннный Дримовод
 
Supermax вне форума
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Сегодня установил этот имидж Ferrari-SSL78F-iCVS-Image-dm800-20101210234429, все делал по инструкции через обновление СИМ карты с помощью free-ferrari-upgrade-1-3.nfi и плагина Феррари. Все работает прекрасно, кроме шары. Причем пробывал менять сервера(шары) и мжкам(ставил и 1.31 и 1.35а). Каналы не открывает. По лог-файлу видно, что запросы попадают на сервер, он их принимает, а дальше почему-то отрубает, в чем причина?
Вот лог:
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 tuxbox mgcamd v1.31 by mixvt (compiled Oct 29 2008 19:11:00)
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [mg] Net:1:7:0:5s Show ecm:1, emm:1 Up:1 Au:2 Dir:0 Osd:no:80:0 Cache:7 Log:1:10.0.0.7:514 Reread:0
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [mg] Ecm cache time: 15
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 Box type: dreambox
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 /dev/dvb/card0/ca0 error 2: No such file or directory
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 Conax.Key error 2: No such file or directory
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 SoftCam.Key error 2: No such file or directory
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 AutoRoll.Key error 2: No such file or directory
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 Conax.Key error 2: No such file or directory
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [config] newcamd route = логин:servak.хххх.nu:4000
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [config] newcamd route = логин:servak.хххх.nu:4016
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [config] newcamd route = логин:servak.хххх.nu:4004
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 newcamd keep alive: 0, incoming port: 0
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [mgcam] emm thread started
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [mgcamd] tps update started.
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 /var/keys/tps.bin error 2: No such file or directory
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [newcamd] Connecting to servak.хххх.nu:4000...
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [newcamd] Connecting to servak.хххх.nu:4016...
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [newcamd] Connecting to servak.хххх.nu:4004...
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [newcamd] Login to servak.хххх.nu:4000 as логин accepted (36ms)
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [newcamd] Login to servak.хххх.nu:4016 as логин accepted (41ms)
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [newcamd] Login to servak.хххх.nu:4004 as логин accepted (38ms)
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [newcamd] Card data from servak.хххх.nu:4000 (73ms):
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 Userid 212 caid 500 providers 2
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 Idents: 023700 030600
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [newcamd] Card data from servak.хххх.nu:4016 (74ms):
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 Userid 212 caid 0 providers 0
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 [newcamd] Card data from servak.хххх.nu:4004 (75ms):
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14 Userid 212 caid 0 providers 0
Jan 20 20:25:19 10.0.0.14
Jan 20 20:25:23 10.0.0.14 got 124 cmd 9F
Jan 20 20:25:23 10.0.0.14 /dev/dvb/card0/demux0 error 2: No such file or directory
  Ответить с цитированием

Старый 20.01.2011, 22:44   #41
Дримовод
 
Аватар для Novichek52
 
Novichek52 вне форума
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Novichek52 с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуйте полную перезагрузку Дримбокса.Должно помочь.
  Ответить с цитированием

Старый 21.01.2011, 19:47   #42
Юннный Дримовод
 
Supermax вне форума
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Пробовал перезагружать, перестанавливал эмулятор ничего не помогает.

добавлено через 6 часов 4 минуты
На Дрим 800HD клон установил новый имидж DOMICA image 7.0 на FERRARI загрузчике SSL78F, до этого ставил другой имидж Ferrari-SSL78F-iCVS-Image-dm800-20101223202018.nfi, все встало без проблем, все работает вопросов нет. Только не работает шара!!! Причем она не работала и на предыдущем имидже. До этого стояла старая Гемени 4.4 все работало без проблем. Сразу хочу сказать бана нет, конфиги шары рабочие, я проверил на другом Дриме 7000. Вот лог файл:
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 tuxbox mgcamd v1.35a by mixvt (compiled Jan 26 2010 15:59:20)
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 [mg] Net:1:7:0:5s Show ecm:1, emm:1 Up:1 Au:2 Dir:0 Osd:no:80:0 Cache:7 Log:1:10.0.0.7:514 Reread:0
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 [mg] Ecm cache time: 15
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 Box type: dreambox
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 /dev/dvb/card0/ca0 error 2: No such file or directory
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 Conax.Key error 2: No such file or directory
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 SoftCam.Key error 2: No such file or directory
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 AutoRoll.Key error 2: No such file or directory
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 Conax.Key error 2: No such file or directory
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 [config] newcamd route = Supermax2:servak15.mine.nu:4000
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 newcamd keep alive: 0, incoming port: 0
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 [mgcam] emm thread started
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 [newcamd] Connecting to servak хххх:4000...
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 [newcamd] Login to servak хххх:4000 as логин accepted (57ms)
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 [newcamd] Card data from servak хххх:4000 (116ms):
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 Userid 125 caid 500 providers 14
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14 Idents: 023100 023700 024700 024B00 030600 030700 030B00 032000 032500 041700 042200 042400 042700 042800
Jan 21 20:06:21 10.0.0.14
Jan 21 20:06:26 10.0.0.14 got 124 cmd 9F
Jan 21 20:06:26 10.0.0.14 /dev/dvb/card0/demux0 error 2: No such file or directory

Не может это от СИМ карты такой эффект получится???

Последний раз редактировалось Supermax; 21.01.2011 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2011, 14:15   #43
Юннный Дримовод
 
ulysse вне форума
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Здравствуйте.
Дайте пожалуйста консультацию:
sim1 такая же как на известном фото с лева , а команда ipkg list | grep second выдает dreambox-secondstage - 76-r1 (прикрепил картинку). Я могу, без каких то последствий, сделать обновление до SIM FERRARI ( ssl76 и выше )? Или лучше не стоит.
Как с помощью telnet'a можно узнать версию своей симки не используя программатор и другие не очень доступные методы?
Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg secondstage.jpg (65.0 Кб, 77 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 22.01.2011, 17:32   #44
Эксперт
 
Аватар для pashaa
 
pashaa вне форума
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: с. Гадюкино ул.Похмельная 15
Сообщений: 534
Отправить сообщение для pashaa с помощью ICQ
По умолчанию

Версию загрузчика пишет при старте загрузки дрима.
__________________
DOMICA-image team
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2011, 22:16   #45
Юннный Дримовод
 
ulysse вне форума
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pashaa Посмотреть сообщение
Версию загрузчика пишет при старте загрузки дрима.
В начале загрузки пишет 70.
Мучаюсь вопросом: - есть ли у меня шанс обойтись без "танцев с бубном"?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.