Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Спутниковое ТВ > Операторы спутникового ТВ

Операторы спутникового ТВ Обсуждаем операторов спутникового телевидения и официальный просмотр платных пакетов.

Ответ
 
Опции темы

MPCS и Триколор
Старый 20.04.2010, 11:06   #1
Юннный Дримовод
 
B0BAH вне форума
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 4
Печаль MPCS и Триколор

Люди подскажите! где можно найти полное описание настроек и параметров запуска mpcs 1.0.6...?
Сделал связку mgcamd 1.35a и mpcs_1.06 в надежде запустить для начала оф. карту Триколор старого образца, на новые я так понимаю ещё нет эмуляторов... в дальнейшем хочу сделать HomeSharing на 4-е тюнера
В форумах выкладывают файлы конфигурации типа рабочии, а что означают параметры в них не понятно, неделю "ковыряю" без результатно!!!
.
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2010, 13:33   #2
Специалист
 
Аватар для vlamo
 
vlamo вне форума
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,321
Отправить сообщение для vlamo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B0BAH Посмотреть сообщение
Люди подскажите! где можно найти полное описание настроек и параметров запуска mpcs 1.0.6...?
Вот здесь всё о настройках MPCS, но к сожалению только на немецком:

http://streamboard.gmc.to/wiki/index.php/MPCS
__________________
  • DM600PVR: Gemini 4.70, mgcamd_1.35/mpcs_16e, HDD 160GB
  • ET9200: Image: OpenPLi 3.0; oscam 1830; HDD 160GB
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2010, 13:53   #3
Юннный Дримовод
 
B0BAH вне форума
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо...
я правда там уже был, вот в том то и оно что на немецком, хотябы на английском... Кстате расписано хорошо...

добавлено через 1 минуту
Пошёл Триколор на mpcs_15i, теперь пытаюсь разобраться с раздачей шаринга...

Последний раз редактировалось B0BAH; 20.04.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 13.06.2010, 10:52   #4
Юннный Дримовод
 
Genya1981999 вне форума
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

А не подскажите какие конфиги тоже пробую мучуюсь но не получаеться.
Карточка новая триколор ресервер Dreambox 500S
  Ответить с цитированием

Старый 13.06.2010, 12:59   #5
Эксперт
 
ДМИТРИЙ1973 вне форума
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Genya1981999 Посмотреть сообщение
А не подскажите какие конфиги тоже пробую мучуюсь но не получаеться.
Карточка новая триколор ресервер Dreambox 500S
Вот тут все по полочкам разложено-проверено работает.
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2963
  Ответить с цитированием

Старый 14.06.2010, 16:30   #6
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

никто не пробовал новая карта 52 серии расшаривается? А то была 12 серии сдал на обмен. Меняют на 52 серию, и что будет х.з., раньше смотрел на 2-х ресиверах.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 14.06.2010, 21:16   #7
Дримовод
 
Andrei_ka вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

Я себе заменил карту новая серия 52 была 12я на дриме 7020
MGCamd-1.31/mpcs-15i в слоте дрима карта ++ а через ком подключен open 820 карта 3к в картоприемнике настроен дом шаринг на open 820 показывает весь 3к а через шару только базовый
в логах (4AE0&000000/6987/37:1AE8): found (180,179 ms) by 3k на платных каналах, а на экране малевич кто подскажет что делать?
  Ответить с цитированием

Старый 15.06.2010, 11:08   #8
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Andrei_ka
Т.е. в дриме у вас показывает 3к весь пакеет полностью, а на опене открываются только базовый пакет?
Но всё-таки расшаривается? Я правильно понял?
p.s. посмотрел внимательно, у вас карта 3к в опене, а наоборот в дрим не пробовали вставлять?
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 15.06.2010, 11:22   #9
Дримовод
 
Andrei_ka вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

В дрим совать пока не пробовал некогда было новую карту сразу сунул в опен с надеждой что все как было так и останется однако обломился в дриме кажет только условно бесплатные каналы остальные малевич
  Ответить с цитированием

Старый 15.06.2010, 12:21   #10
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Вот я жду новую карту, не знаю что получится. Но у меня карта стояла в дриме.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 15.06.2010, 12:31   #11
Дримовод
 
Andrei_ka вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wau Посмотреть сообщение
Вот я жду новую карту, не знаю что получится. Но у меня карта стояла в дриме.
Я думаю что ничего не получиться только что пробовал сунуть карту в дрим в логах not found и малевич на всех каналах думаю без доработки софта ничего не выйдет
  Ответить с цитированием

Старый 15.06.2010, 13:23   #12
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Это хреново....
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 15.06.2010, 19:57   #13
Эксперт
 
makhaon вне форума
Регистрация: 23.10.2006
Сообщений: 114
По умолчанию

У кого получилось прогнать скрипт на карту 12 серии? У меня почему то не прокатило. Возможно были неправильные настройки Winexplorera, использовал программатор MultiYO! XP, да и при установке рекомендованной связке EMU все настройки почему то отвалились.
  Ответить с цитированием

Старый 18.06.2010, 20:09   #14
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Поставил новую карту в дрим, не работает. В модуле работает нормально вроде.

добавлено через 2 часа 36 минут
Неужели ни кого не коснулась эта проблема?
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е

Последний раз редактировалось wau; 18.06.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 19.06.2010, 04:22   #15
Дримовод
 
Andrei_ka вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

Да видимо коснулось всех ждем когда спецы что нибудь ответят
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.