Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 13.10.2009, 22:54   #46
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DVP03 Посмотреть сообщение
Это очередной прикол как было с флешкой
Или я не прав?
Нет не прикол. Новый дрим800, прибыл из Польши. Знакомый принес на прошивку, открыли коробку, а там сверху лежит этот шнурок. Черный, матерчатый, с логотипом Dreambox.
Попрошу знакомого его сфоткать.

Цитата:
Сообщение от pav2221 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите советом новичку.Смотрю шару НТВ через мобилу.Раньше был Опен Воx820. Я открывал эмулятор и в графе кардшаринг вводил 0500 023700 и все работало. Теперь приобрел Dreambox800. Подскажите пожалуйста,куда и что мне нужно прописать.
Почитай Шаг по установке эмулятора.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2009, 23:08   #47
Юннный Дримовод
 
m_vvv вне форума
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Рязань
Сообщений: 16
По умолчанию

В описаниях по инсталляции чего-либо часто читаю такую строку "нажимаем Blue Panel -> Addons -> Manual install". Но я, нажимая "Addons" не вижу нигде "Manual install". Что не так? Заливал Гемини 4.0 и 4.4 . Ни там ни здесь такой кнопки нет. Помогите разобраться плз
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2009, 23:29   #48
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

В каком контексте ты читал эту строку?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 13.10.2009, 23:38   #49
Юннный Дримовод
 
pav2221 вне форума
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Огромное спасибо! Буду пробовать.
  Ответить с цитированием

Старый 14.10.2009, 15:36   #50
Дримовод
 
Nbvjy вне форума
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Народ как правильно подключить Дрим к А\В ресиверу через цифровой аудиовыход. Брал звук с HDMI не вдохновил, хочу попробывать по оптике. Или ткните носом в ссылку, поиском немогу найти
  Ответить с цитированием

Старый 14.10.2009, 16:58   #51
Эксперт
 
Аватар для WildKot
 
WildKot вне форума
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Transylvania, Castle Dracula
Сообщений: 408
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nbvjy Посмотреть сообщение
Народ как правильно подключить Дрим к А\В ресиверу через цифровой аудиовыход. Брал звук с HDMI не вдохновил, хочу попробывать по оптике. Или ткните носом в ссылку, поиском немогу найти
Ну, а в чем собственно проблема?
Подключили кабель к Дриму и к ресиверу, включили нужный вход в ресивере и все. На ТВ звук можно тогда вообще погасить до минимума, что бы не раздражал.
__________________
DreamBox 800 HD + 2,5'' HDD SATA 500G WD + OpenPLi-2.1 + WiCard 1.18
DreamBox 500 HD + OpenPLi-3.0 + WiCard 1.18
  Ответить с цитированием

Старый 14.10.2009, 23:33   #52
Дримовод
 
Аватар для lilek
 
lilek вне форума
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Азербайджан, г. Баку
Сообщений: 64
По умолчанию

Добрый вечер!

lagush, прочитала Ваше это сообщение:

" Не, бывает такое если, например, со скинами начудили.
Тогда можно через ФТП подправить что надо и дрим загрузится.
Помню я прикручивал в скин отображение параметров транспондера, там был файлик неправильный поэтому дрим грузился до половины, а затем шел на перегруз.
Когда я этот файл подправил, то дрим загрузился нормально."

у меня такая же история, хотела поменять спиннер, вместо шестеренок поставить голубя, но не получилось, осталась и без шестеренок и без голубей, а главное дрим до половины загружается и все остается заставка. Хотела восстановить, вернуть его спиннер, но все равно не получается. Вот уже более четырех часов читаю, но не могу понять что сделать



__________________
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 00:03   #53
Эксперт
 
Аватар для Rhezus
 
Rhezus вне форума
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Беларусь, Минск.
Сообщений: 374
Отправить сообщение для Rhezus с помощью ICQ
По умолчанию

за это время можно было уже 10 раз прошить и заново настроить дрим...
тем более что все настройки можно вытащить из дрима даже в таком состоянии )))
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 00:20   #54
Дримовод
 
Аватар для lilek
 
lilek вне форума
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Азербайджан, г. Баку
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rhezus Посмотреть сообщение
за это время можно было уже 10 раз прошить и заново настроить дрим...
тем более что все настройки можно вытащить из дрима даже в таком состоянии )))
я не умею, пока ещё дрим прошивать, но думаю может поменять папку скрин в usr/share/enigma2/ скрин все станет на свои места ?
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 00:41   #55
Эксперт
 
Аватар для Rhezus
 
Rhezus вне форума
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Беларусь, Минск.
Сообщений: 374
Отправить сообщение для Rhezus с помощью ICQ
По умолчанию

если спинер меняется в папке со скринов (не менял - не знаю )) ) - то просто удали полностью папку с текущим скином и дрим загрузится с дефолтным скином...
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 10:16   #56
Эксперт
 
BlackBat вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lilek Посмотреть сообщение
я не умею, пока ещё дрим прошивать, но думаю может поменять папку скрин в usr/share/enigma2/ скрин все станет на свои места ?
Видимо, "скин" (англ. - skin) а не "скрин".
Не нужно менять или удалять папки. Достаточно открыть файл /etc/enigma2/settings, найти строку (обычно в самом конце) :
config.skin.primary_skin=<< имя скина >>
и удалить ее. Тюнер перезагрузится с дефолтным скином.

Спиннер находится в папке "spinner" (эта папке где-то там, где папки со скинами (сейчас тюнер далеко - негде посмотреть), но не в папке с текущим скином). Это набор файликов wait1.png, wait2.png и т.д.

Последний раз редактировалось BlackBat; 15.10.2009 в 10:26.
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 11:25   #57
Дримовод
 
Аватар для lilek
 
lilek вне форума
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Азербайджан, г. Баку
Сообщений: 64
По умолчанию

извините, я не правильно написал мне надо спиннера удалить, а не скрин
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 22:58   #58
Дримовод
 
Аватар для lilek
 
lilek вне форума
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Азербайджан, г. Баку
Сообщений: 64
По умолчанию

научилась, перепрошила, но показывет только открытые каналы, пропала моя шара и бисс ключи, не действует ДСС. Могу ли я удалить старый ДСС и взамен новый завести ?

добавлено через 11 часов 32 минуты
У меня MgCamd 1.31 был, а сейчас пишет Common interfact

Последний раз редактировалось lilek; 15.10.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 15.10.2009, 23:16   #59
Эксперт
 
artem l вне форума
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 151
Отправить сообщение для artem l с помощью ICQ
По умолчанию

для начала почитай ЗДЕСЬ
DCC удалять не нужно,пропиши в дриме адреса которые там были до прошивки
__________________
DreamBoxDM800(WD blue320gb):Philips42pfl9703d/10
Vu+Duo GI S9895:Philips32pfl7762d

Последний раз редактировалось artem l; 15.10.2009 в 23:28.
  Ответить с цитированием

Старый 16.10.2009, 14:18   #60
Дримовод
 
Болид вне форума
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Что то у меня не получается смотреть avi файлы через VLC плеер.
На компе смотреть тв каналы с дрима могу. На дриме с компа нет. Сделал все как в ФАКе. Папку вижу файл вижу . Плеер даже показывает что работает, а картинки и звука нет. Причем раньше было, до монтирования HDD компа.
Ну и еще я установил новый загрузчик и новые дрова. Кто что знает? Подскажите! (Пробовал с двумя компьютерами- результат один, значит проблемма в дриме)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
имидж, йста.


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.