Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 21.08.2006, 22:21   #61
Профи
 
Esayl вне форума
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Мухасранск
Сообщений: 173
По умолчанию

Вопрос , тут где то читал что Дримом плохо настраивать антенну ? это так ?
Я настраивал антенну свою GoldenIterStarом , ...
  Ответить с цитированием

Старый 21.08.2006, 22:25   #62
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

to RusskiRazmer
Шустрый вы товарищ :-), для поиска спутников и трансподеров эмуль не нужен, а желателен сатфайдер (индикатор уровня), а эмулятор каждый перебирает и оставляет один - два на свой вкус, все они примерно одинаковые.
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2006, 10:05   #63
Юннный Дримовод
 
RusskiRazmer вне форума
Регистрация: 20.08.2006
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Esayl
Вопрос , тут где то читал что Дримом плохо настраивать антенну ? это так ?
Я настраивал антенну свою GoldenIterStarом , ...
На заводской прошивке было практически невозможно (ну по крайней мере без приборов... шкалы настроки не реагировали на поворот антены... а после перепрошивки имиджа завелись... и теперь даже быстро поварачивая антену уровень на приеме прыгает отчетливо....

to floyd
я же написал - эмулятор мне нужен для кардшаринга... как раз для того, чтобы 500-ый был серваком... я уже прошился по совету "урока" и эмуляторы поставил здешние....
теперь осталось надыбать какую-нить пиратскую карточку - воткнуть и настраивать клиентов (потому, как сервер вроде уже настроил)....

ВОПРОС!
в качестве клиентов будут выступать openbox - какие могут возникнуть проблемы... и возможно ли вообще такое ?...
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2006, 15:06   #64
Профи
 
negan вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: костромская обл
Сообщений: 194
По умолчанию

to RusskiRazmer
я не понял поворот тарелки это мотоподвесом или руками ?
если руками то дрим деиствительно не лучший вариант (что я раньше и имел ввиду) , а вот openbox около дела,особенно когда стоишь на нужном трансподере нажать кнопку i . Если же мотоподвес то он как я понимаю настроен?
ну а насчет шаринга я и сам новичок ,самого совсем недавно учили учили
__________________
dreambox 5620 13Е-36Е-75Е-80Е скайстар2 SatGate 42Е
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2006, 15:45   #65
Эксперт
 
Аватар для Aneroid
 
Aneroid вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Surgut
Сообщений: 367
Отправить сообщение для Aneroid с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RusskiRazmer
теперь осталось надыбать какую-нить пиратскую карточку - воткнуть и настраивать клиентов (потому, как сервер вроде уже настроил)....
А смысл шары? Если с пиратской пытаешься сделать расшарку.
Вставь вторую пиратскую в опенбокс и смотри.
Шаринг интересен на не взломанные кодировки.
Цитата:
Сообщение от RusskiRazmer
ВОПРОС!
в качестве клиентов будут выступать openbox - какие могут возникнуть проблемы... и возможно ли вообще такое ?...
Практически не найти рессиверов не поддерживающих шаринг. Это как правило рессиверы FTA или не поддерживающие кодировку расшарки.
__________________
DB 7020 13E-36E-40E-49E-53E-60E-75E-80E-90E
  Ответить с цитированием

Старый 23.08.2006, 10:45   #66
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RusskiRazmer
to floyd
я же написал - эмулятор мне нужен для кардшаринга...
Да не обижайся, я наоборот завидую, столько энергии, а вот мне лениво последнее время чего-то.
А настраивать тарель действительно гораздо удобнее по индикатору, а затем уже точно выставлять по дриму, и не по картинке и максимуме сигнала.
Выбираешь самый слабый трансподер и по минимуму ошибок BER донастраиваешь свой тазик.
  Ответить с цитированием

Старый 23.08.2006, 12:23   #67
Юннный Дримовод
 
RusskiRazmer вне форума
Регистрация: 20.08.2006
Сообщений: 14
Смущение

Цитата:
Сообщение от Floyd
Да не обижайся, я наоборот завидую, столько энергии, а вот мне лениво последнее время чего-то.
А настраивать тарель действительно гораздо удобнее по индикатору, а затем уже точно выставлять по дриму, и не по картинке и максимуме сигнала.
Выбираешь самый слабый трансподер и по минимуму ошибок BER донастраиваешь свой тазик.
А как узнать , какой из них самый слабый ?
...
to ANEROID
Мне пиратская карточка и спутник нужны для того, чтобы до покупки НТВ+ (полного пакета с заключением договора и всего такого) настроить хоть пару машин на кардшаринг...
А пиратские каналы конечно никому не интересны...
в нашей сетке только и говорят, что о НТВ+ ... так что вот оснавная цель.

пока переезжаю в тему с картшарингом... если не сложно и вы со мной...
спасибо за советы и помощь
  Ответить с цитированием

Старый 31.08.2006, 18:09   #68
Дримовод
 
Аватар для Andrew12
 
Andrew12 вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 50
По умолчанию

Подскажите, пожалуста, как внести в список каналов некоторые каналы ПРЕМЬЕРЫ с Астры 19 (12070Н) ? При сканировании видно, что каналов там много, а в результате в список ТВ-сервисов попадает только несколько. На Опенбоксе 800 вижу все каналы, правда названия у них типа "Chenel 222". А как быть с Дримом? Все пиды известны. Может какой файл нужно редактировать? Подскажите, какой именно?
__________________
Dreambox DM800pvr+HDD120GB, Dreambox DM600pvr+HDD120GB, Openbox X800, D-Link DI-604, SW101 (75e+53e+39e+36e+19e+13e+7e+5e+4w+5w)
  Ответить с цитированием

Старый 31.08.2006, 20:27   #69
Эксперт
 
Аватар для TrentReznor
 
TrentReznor вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: dp.ua
Сообщений: 484
Отправить сообщение для TrentReznor с помощью ICQ
По умолчанию

Если ты говоришь о спортпортале ,директах и еротик - список доступных в данный момент каналов выводится с помошью зеленый кнопки (по крайней мере в жемени) ,предварительно включить premiere sport portal ,premiere direct или erotic - ab18! соответственно.

Последний раз редактировалось TrentReznor; 31.08.2006 в 20:30.
  Ответить с цитированием

Старый 01.09.2006, 09:55   #70
Дримовод
 
Аватар для Andrew12
 
Andrew12 вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 50
По умолчанию

Согласно сайту http://ru.kingofsat.net/pos-19.2E.php на этом транспондере (12070Н) есть еще каналы и на Опене я их могу смотреть, а на Дриме - нет. Наверно, Дрим воспринимает их не как ТВ-сервисы.
__________________
Dreambox DM800pvr+HDD120GB, Dreambox DM600pvr+HDD120GB, Openbox X800, D-Link DI-604, SW101 (75e+53e+39e+36e+19e+13e+7e+5e+4w+5w)

Последний раз редактировалось Andrew12; 01.09.2006 в 09:57.
  Ответить с цитированием

Старый 01.09.2006, 10:09   #71
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

А вы их не пробовали смотреть в дата сервисах?

Когда-то со "Страной Советов" такая история была.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 01.09.2006, 11:52   #72
Дримовод
 
Аватар для Andrew12
 
Andrew12 вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leow
А вы их не пробовали смотреть в дата сервисах?

Когда-то со "Страной Советов" такая история была.
Извините за дилетантский вопрос, а "дата сервисы" - это где?
__________________
Dreambox DM800pvr+HDD120GB, Dreambox DM600pvr+HDD120GB, Openbox X800, D-Link DI-604, SW101 (75e+53e+39e+36e+19e+13e+7e+5e+4w+5w)
  Ответить с цитированием

Старый 01.09.2006, 12:45   #73
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Скорее всего банально не хватает нюха Дрима, этот трансподер очень слабый, лично для моих широт. Эти каналы в моём дриме нормально прописались, но посмотреть можно очень редко.
  Ответить с цитированием

Старый 01.09.2006, 13:59   #74
Профи
 
negan вне форума
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: костромская обл
Сообщений: 194
По умолчанию

"дата сервисы" - это где?
посмотреть это возможно с помощю редакторов каналов и там же сменить дата на тв (когдато с мюзик боксом на ямале так же было)
__________________
dreambox 5620 13Е-36Е-75Е-80Е скайстар2 SatGate 42Е

Последний раз редактировалось negan; 01.09.2006 в 14:14.
  Ответить с цитированием

Старый 01.09.2006, 21:49   #75
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

DBE (Dream Box Edit), выбираешь вкладку DATA, и получаешь все даиа сервисы, потом находишь нужные и переводишь их в ТВ!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.