Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Старый 26.08.2008, 13:59   #16
Юннный Дримовод
 
FAVISE вне форума
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Конвертор у меня круговой.
Ничего у меня не вышло.
Всем спасибо за оказанное внимание.Буду шить "по-человечески"ком-кабелем.
  Ответить с цитированием

Старый 26.08.2008, 17:35   #17
Дримовод
 
OldYoda вне форума
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 61
По умолчанию

Напишите модель конвертора.
__________________
DreamBox 500 S, Gemini 4.6, mgcamd 1.31, Супрал 0.9 (28.2 E), Mabo 0.6 (36 E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 16:25   #18
Юннный Дримовод
 
FAVISE вне форума
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Модель конвертора-GENERAL SATELLITE GSLF-51E.
Прошил я со второй попытки дрим через ком,но так каналы и не нашлись.
Странно то,что с первого раза ничего не нашлось,со второго нашелся только какой-то TRSP.
Мужики выручайте,а то меня семья скоро убьет.

добавлено через 17 минут
Мож я чето не нтак ставлю?Проверьте меня.
Когда сброс настроек деляю,то ставлю No DiSeqC(у меня тарелка одна),далее указываю нестандартную конфигурацию и ставлю 22 Khz – «Off», «Напр.» - «H/V» ,в настрйках LNB указываю везде 10750,далее нажимаю синию кнопку и ставлю Toneburst – нет ,DiSeqC -нет(или же ставить 1.0?).

добавлено через 9 минут
И когда трансподеры сканируются,то шкала не проходит и 30 процентов как уже пишет что все просканировано.
Неужели сгорел БП?

Последний раз редактировалось FAVISE; 28.08.2008 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 20:00   #19
Дримовод
 
OldYoda вне форума
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 61
По умолчанию

Зайдите на lyngsat.com и по списку отсканированных каналов (в вашем рессивере) попробуйте разобраться, на какой спутник настроена антенна. Может быть проблема в этом.

Дайсек вам не нужен.
__________________
DreamBox 500 S, Gemini 4.6, mgcamd 1.31, Супрал 0.9 (28.2 E), Mabo 0.6 (36 E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 21:11   #20
Юннный Дримовод
 
FAVISE вне форума
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

И когда я ставлю дайсек-none в нестандартной конфигурации и сохраняюсь,то при повторном входе в настройки у меня уже не нестандартная конфигурация,а на два спутника.

добавлено через 24 минуты
Не получилось у меня ничего там найти.Т.К.у меня отсканировались только евроньюз Франции и Африки,то зашел на бесплатные каналы Франции и Африки.
В итоге евроньюз нашелся только во Франции на след.спутниках:
http://lyngsat.com/freetv/France.html.

добавлено через 2 минуты
У меня подозрения на то,что что-то сгорело,т.к. мне кажется уровень сигнала упал при сканировании трансподеров и на "пойманных" каналах проблема с изображением.

Последний раз редактировалось FAVISE; 28.08.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 21:35   #21
Дримовод
 
OldYoda вне форума
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 61
По умолчанию

1) До появления проблемы была ли ваша система настроена на 36 Е?

2) Какого диаметра у вас антенна ?

3) Ваше местоположение (ориентировочно) ?
__________________
DreamBox 500 S, Gemini 4.6, mgcamd 1.31, Супрал 0.9 (28.2 E), Mabo 0.6 (36 E)
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 21:36   #22
Юннный Дримовод
 
FAVISE вне форума
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Ввел в ручную частоты НТВ+ и чудо свершилось!Каналы нашлись!Видать в прошивку не были вписаны частоты,т.к в настройках реса вводимых мною частот не оказалось.
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 21:43   #23
Дримовод
 
OldYoda вне форума
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 61
По умолчанию

При сканировании убтраете галку с Only free?

добавлено через 3 минуты
Залейте свежий файл satellites.xml с http://sat.allppl.ru/index.php
__________________
DreamBox 500 S, Gemini 4.6, mgcamd 1.31, Супрал 0.9 (28.2 E), Mabo 0.6 (36 E)

Последний раз редактировалось OldYoda; 28.08.2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 21:56   #24
Юннный Дримовод
 
FAVISE вне форума
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Да,галочку убирал

добавлено через 1 минуту
А данная вами ссылка не работает.

добавлено через 5 минут
И наблюдаются рывки при просмотре с потерей качества изображения,что может быть?

Последний раз редактировалось FAVISE; 28.08.2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 22:55   #25
Эксперт
 
PalV вне форума
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 120
По умолчанию

Доброго дня!
Столкнулся с аналогичной проблемой поставил 4,4 от Xdrimera в итоге из 3-х спутников 36 -13 -5 нормально ловится только 5Е остальные половину каналов не видят. Бился 2 дня менял настройки головок и т.д менял сам satellites.xml только руками не вводил частоты(т.к и должно и без ввода руками показывать) в итоге так и не решил проблему. Вернулся на старую прошивку благо бекап сделал все показывает и ищеться нормально.
Шить дрим пробовал через COM, USB-COM, Сеть результат один и тот-же
__________________
Dreambox 500S GP4.4
ADSL-524T
5E-13E-36E
  Ответить с цитированием

Старый 29.08.2008, 16:08   #26
Дримовод
 
OldYoda вне форума
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 61
По умолчанию

Ссылка работает, лежат свежие satellites.xml - http://sat.allppl.ru/index.php
__________________
DreamBox 500 S, Gemini 4.6, mgcamd 1.31, Супрал 0.9 (28.2 E), Mabo 0.6 (36 E)
  Ответить с цитированием

Старый 01.09.2008, 19:21   #27
Эксперт
 
PalV вне форума
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 120
По умолчанию

To FAVISE

у что у тебя заработал с новым satellites.xml???
__________________
Dreambox 500S GP4.4
ADSL-524T
5E-13E-36E
  Ответить с цитированием

Старый 02.09.2008, 14:19   #28
Юннный Дримовод
 
FAVISE вне форума
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

PalV, нет,я вводил в ручную частоты на моем satellites.xml.
  Ответить с цитированием

Старый 03.09.2008, 05:05   #29
Эксперт
 
PalV вне форума
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FAVISE Посмотреть сообщение
PalV, нет,я вводил в ручную частоты на моем satellites.xml.
У меня проблема только с прошивкой 4.4 от xdrimera c 4.3 работает нормально
__________________
Dreambox 500S GP4.4
ADSL-524T
5E-13E-36E
  Ответить с цитированием

Старый 20.09.2008, 23:25   #30
Юннный Дримовод
 
Fad вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

та же проблема... мой Дрим 7020 в упор не видит ни один канал на 36E... все варианты перепробовал. перепрошивал тюнер, ставил разные варианты настроек. 3 спутника ловит, а 4й нет. думал проблема с головкой. Взял у соседа Топфилд - все прекрасно работает, ловит и без проблем дешифрует. Что делать?

алеллуя! решился вопрос. итак настройки спутника: E36
LNB 0
Нижн 9750
Верх 10600
Гетеродин 11700
Дайсек 1.0
Параметр А/А
22Khz Hi/Lo
Напр. H/V

при ручном сканировании находит каналы, автомат ничего не находит

Последний раз редактировалось Fad; 21.09.2008 в 07:27. Причина: решил вопрос
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.