Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Обсуждение

Обсуждение Обсуждаем "Советы дилетантa" и все вопросы связанные с ними, что не понятно, или не работает.

Ответ
 
Опции темы

Старый 14.06.2007, 05:15   #31
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vbnm
Если выходит новый эму- что делать со старым?
Забыть про него.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 14.06.2007, 09:24   #32
Эксперт
 
vbnm вне форума
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 128
По умолчанию

Я не понял -старый удалять, или новый устанавливать поверх старого , а потом активировать через Auto-com-interfes
  Ответить с цитированием

Старый 14.06.2007, 13:08   #33
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Старый удалить (не трогая конфиги) и потом установить новый и активировать через Auto-com-interfes.
А если у тебя, к примеру 600й дрим или 7025 и var на винте, то можешь старый и не удалять....
потом через годик просто удалишь все ненужное
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 14.06.2007, 18:09   #34
Эксперт
 
vbnm вне форума
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 128
По умолчанию

С этим разобрался.
теперь такая проблема- нет русской дорожки на 10гр. MGM.
Ключи ввожу с русской дорожкой.
И немогу отсканировать на 19 гр. Премьеру директ на 11720 и на 12032
  Ответить с цитированием

Старый 17.06.2007, 17:22   #35
Дримовод
 
pirat вне форума
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: SNG
Сообщений: 53
По умолчанию

господа а чем типерь премеру(19гр) смотреть ?
и к мультам ау с потока не сделали случаем ?
__________________
2x120>m/SS1/TH-USB/Pent@Net/DM500/Sezam7700
  Ответить с цитированием

Старый 17.06.2007, 19:25   #36
Эксперт
 
Аватар для TrentReznor
 
TrentReznor вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: dp.ua
Сообщений: 484
Отправить сообщение для TrentReznor с помощью ICQ
По умолчанию

http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=1373
__________________
VU+ Solo2,OpenPLi4
36e,19e-13e-5e-4w,Strong SRT DM2100 90E...30W
  Ответить с цитированием

Старый 17.06.2007, 23:16   #37
Дримовод
 
pirat вне форума
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: SNG
Сообщений: 53
По умолчанию

пасипки... все заработало )))
(сори офтоп найн я тожа оченна уважаю в личку тисни плз где паследн альбомы взять)
__________________
2x120>m/SS1/TH-USB/Pent@Net/DM500/Sezam7700

Последний раз редактировалось pirat; 18.06.2007 в 14:59.
  Ответить с цитированием

Старый 17.07.2007, 13:42   #38
Юннный Дримовод
 
vitas вне форума
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

Подскажите?после прошивки Джемини 3.60 не видит папки в дриме 500 ни ФТП,ни ДСС,НИ Тотал командер,вобщем ничем не открывает.Обмен пакетами с компом норма.Мож у кого было так?
  Ответить с цитированием

Старый 17.07.2007, 13:48   #39
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitas
Подскажите?после прошивки Джемини 3.60 не видит папки в дриме 500 ни ФТП,ни ДСС,НИ Тотал командер,вобщем ничем не открывает.Обмен пакетами с компом норма.Мож у кого было так?
А как ты проверил обмен пакетами с компом?
Что значит не видит? Что тебе отвечает программа при коннекте с дримом.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Старый 17.07.2007, 13:56   #40
Юннный Дримовод
 
vitas вне форума
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evit
А как ты проверил обмен пакетами с компом?
Что значит не видит? Что тебе отвечает программа при коннекте с дримом.
В командной строке или в ДСС в телнете ping ip дрима,а когда ФТП открываю в правом окне папки с компа ,а левое почуму то чистое
  Ответить с цитированием

Старый 17.07.2007, 14:12   #41
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Пасс проверь
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 17.07.2007, 14:22   #42
Юннный Дримовод
 
vitas вне форума
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex7m
Пасс проверь
Обьясни пожалуйста как проверить?Пишу root dreambox не помогает.
  Ответить с цитированием

Старый 17.07.2007, 15:21   #43
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Скрин DCC выложи. Что там прописано, какой IP, логин, пасс.
В дриме менял пасс? Чем прошивал по сети или через СОМ порт?
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 17.07.2007, 15:37   #44
Юннный Дримовод
 
vitas вне форума
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

[Network]
LastPath=c:\
MoviePath=c:\
PacketDelayUp=0
PacketDelayDown=0
FTPHold=1
HTTPLogin=1
DreamIP=192.168.0.5
LocalIP=192.168.0.1
LanType=0
NoCheck=0
Login=root
Password=dreambox
[System]
ModelAuto=1
BoxType=0
Browser=0
HiddenPass=0
Language=10
SaveSize=1
Left=-4
Top=-4
Height=746
Width=1288
[Drives]
HDD=0
CF=0
USB=0
Прошивал через Сом порт
  Ответить с цитированием

Старый 17.07.2007, 19:14   #45
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitas
[Network]
LastPath=c:\
MoviePath=c:\
PacketDelayUp=0
PacketDelayDown=0
FTPHold=1
HTTPLogin=1
DreamIP=192.168.0.5
LocalIP=192.168.0.1
LanType=0
NoCheck=0
Login=root
Password=dreambox
[System]
ModelAuto=1
BoxType=0
Browser=0
HiddenPass=0
Language=10
SaveSize=1
Left=-4
Top=-4
Height=746
Width=1288
[Drives]
HDD=0
CF=0
USB=0
Прошивал через Сом порт
Это не скрин. Скрин - это фотография монитора или экрана.
Внизу DCC два квадратика горят зеленым или нет, или красным?
Возможно проблема в самих настройках DCC
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.