Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Другие ресиверы

Другие ресиверы Ресиверы других производителей, DVB карточки и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

DREAMBOX 7020s
Старый 10.04.2006, 11:25   #1
Юннный Дримовод
 
vladz вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 12
По умолчанию DREAMBOX 7020s

Привет всем!!! Помогите решить проблему !!!!На 7020 дрим залил имидж джемени после заливки имиджа нельзя закачять эмуляторы пишет что полная память ,что делать, может ктото сталкивался стакой проблемой,Все делал как описано урок 6!!! Я ЭМУЛЮ пробывал закинуть на hard дрима он мне выдает что она прописана потом захажу чтоб посмотрет где она должна поевица а ее там нету непонимаю ! может поможете? А то два месеца долблюсь,
.
  Ответить с цитированием

Старый 10.04.2006, 12:28   #2
Дримовод
 
Аватар для beard42
 
beard42 вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Германия
Сообщений: 97
Отправить сообщение для beard42 с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй /var на HDD или USB перенести.
__________________
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста.

PremiumX 7100PGU, Dreambox 500S, Digital 4000; 53E+40E, 19,2E+13E+5E+4W (Germany)
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2006, 10:17   #3
Юннный Дримовод
 
vladz вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Вчера пробывал поставить другую эм newcamd в директории Addons Setup папке tmp поевилась папка install перехожу в Manual install появилась окно Ready to install с директорией записанного ЭМУ жму ДА потом нажимаю Blue Panel -> Auto-Cam Setup но та нечего нету ,,,, может штото неправельно делаю (ПОМОГИТЕ)
  Ответить с цитированием

Старый 12.04.2006, 13:14   #4
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Для начала надо Blue Panel -> enable/disable AutoCam (включить)
Потом Blue Panel -> restart AutoCam
А уж потом Blue Panel -> Auto-Cam Setup
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2006, 10:21   #5
Юннный Дримовод
 
vladz вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Я так и дела невидно их там!!!
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2006, 11:07   #6
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Посмотри внимательно!
Если третий пункт меню гласит enable AutoCam
то ты и не увидишь ничего!
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 18.04.2006, 11:22   #7
Юннный Дримовод
 
vladz вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

У меня стоит disable AutoCam !!
  Ответить с цитированием

Старый 18.04.2006, 12:55   #8
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

Значит включены камы!
Так и не решил проблему?
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 19.04.2006, 10:20   #9
Юннный Дримовод
 
vladz вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Пока нет! Заметил ище что когда выхожу из програмы DDC то в Blue Panel Manual install в папке tmp их там тоже нету, кода рограма открыта я их вижу и они есть впапке tmp ,,,, что за лажа ?
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2006, 08:42   #10
Дримовод
 
Аватар для beard42
 
beard42 вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Германия
Сообщений: 97
Отправить сообщение для beard42 с помощью ICQ
По умолчанию

Что-то я не понял. При чем тут /tmp? Это временная папка. Она при старте всегда чистится. Ставить, оставлять там что-то бессмысленно.
__________________
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста.

PremiumX 7100PGU, Dreambox 500S, Digital 4000; 53E+40E, 19,2E+13E+5E+4W (Germany)
  Ответить с цитированием

Старый 20.04.2006, 12:34   #11
Юннный Дримовод
 
vladz вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

JA delal kak zdes opisano http://www.****************/thread.ph...tuser=0&page=2
  Ответить с цитированием

Старый 26.05.2006, 14:13   #12
Дримовод
 
Аватар для Sbis
 
Sbis вне форума
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Sbis с помощью ICQ
По умолчанию

Может кто сталкивался?
dm7020s, gemini 2.90, CF512Mb fat32, HDD 300Gb был fat32 отформатил в формат дрима.
Винт - встал и все нормально через меню и ftp\telnet (читается\пишется\форматится)
флэшка - через ftp - позволяет делать чтение, запись,удаление. Через меню HDD - "ошибка инициализации", но своп файл (из другого меню) создать дает ( долго тормозит, но дает), при этом в файловом режиме я на нее захожу и могу смотреть все, что там есть!
Что за байда? Как решить?
С другой моделью CF ( casio 64 Mb) такаяже песня
____________________________
Что то у меня все не "слава богу"

Последний раз редактировалось Sbis; 26.05.2006 в 14:24.
  Ответить с цитированием

Старый 20.06.2006, 11:38   #13
Юннный Дримовод
 
vladz вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Помогите можно ли HDD изпользовать как внутреняя паметь дрима незнаю почему но внутреняя паметь показивает 26 мб и я нимогу доконца закинуть емулю ,
  Ответить с цитированием

Старый 20.06.2006, 17:29   #14
Редкий гость
 
Аватар для CountDDD
 
CountDDD вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Чехия
Сообщений: 510
Отправить сообщение для CountDDD с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladz
Помогите можно ли HDD изпользовать как внутреняя паметь дрима незнаю почему но внутреняя паметь показивает 26 мб и я нимогу доконца закинуть емулю ,
Это что за эмулятор такой???
__________________
Дрим-боксер-старелочник. 1w-5e-13e-19e
  Ответить с цитированием

Старый 21.06.2006, 10:35   #15
Дримовод
 
Аватар для Sbis
 
Sbis вне форума
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Sbis с помощью ICQ
По умолчанию

Если "эму" - больше 24Мб - проверь, что ты таки туда заливаешь?!..... Ибо даже прошивка 18 весит
__________________
Что то у меня все не "слава богу".
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.