Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Другие ресиверы > Ресиверы под управлением Linux

Ресиверы под управлением Linux Обсуждаем обсуждаем спутниковые ресиверы, работающие под управлением операционных систем на базе ядра Linux

Ответ
 
Опции темы

Старый 29.11.2008, 16:47   #31
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

vic, я не понял.
Установки просто имиджа недостаточно для запуска сети?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 16:50   #32
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

я уже разные адреса пробовал
192.168.1.25
192.168.1.100
192.168.0.25
192.168.0.100
не фига.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 16:52   #33
Дримовод
 
vic вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 46
По умолчанию

lagush, нет!!В оф.имдже есть только тенет...чтоб запустить фтп -возьми прогу КСС 2.1 или 3.0 и с помощью кнопки на проге установи фтп в имидже..потом любые эму и плагины..
В имидже 1.06 установить сеть можна с меню основного тюнера...но будет работать только телнет!!

В неоф.имиджах уже установленны и фтп и эму и плагины..ну ты ж это знаешь по дриму..что в оф..имиджах ничего нету такого..

пи.си..реанимацию тюнера можна сразу делать с полного оф.1.06 имиджа"""
Честно тебе скажу..что после дбокс2,дримбокса...пользуясь именно катрайном я узнал намного больше и тема развита намного шире..возможно потому я не испытываю никаких трудностей и с дримом....

Последний раз редактировалось vic; 29.11.2008 в 17:04.
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 17:03   #34
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Блин, КСС - ошибка при инициализации приложения.
А руками нельзя ФТП установить? Через телнет?
Цитата:
Установки просто имиджа недостаточно для запуска сети?
Может я неправильно выразился. При установке офф. имиджа , я могу войти в тюнер по сети через ФТП?
Там же прописаны ИП-адреса по умолчанию.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 29.11.2008 в 17:10.
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 17:07   #35
Дримовод
 
vic вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 46
По умолчанию

lagush, да залей любой имидж с уже установленным фтп и эму..лучше мой с осд меню..тут я смогу синхронно тебе помочь..типа пошёл посмотрел как у меня..
Да просто не бойся-катя намного проще дрима!!!
Просто я не рекомендую енигму ставить..тут вообще будет мрак..не только тебе..

Последний раз редактировалось vic; 29.11.2008 в 17:10.
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 17:13   #36
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Да просто не бойся-катя намного проще дрима!!!
Да, заметно проще
Я на 1.04 могу установить aaf2.0d_vitgraf_mod_110908?

Футбол не мешаю смотреть?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 17:19   #37
Дримовод
 
vic вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 46
По умолчанию

lagush, ставь тот что я выложил для марины..там я частично руссифицировал осд меню..имиджи 1.06 версии ничем не отличаются..у меня хоть немного руссифицировано..просто дальше лень было...но вы сможете более качественно руссифицировать ..я вас знаю..

Причём.при любых дальнейших экспериментах с имиджами вы в дальнейшем можете легко менять две папки дата и конфиг..писал выше..и у вас в итоге любой имидж сразу становится "вашим" с шарой и настройкаи за пару минут..линуксодный же тюнер ..

Последний раз редактировалось vic; 29.11.2008 в 17:28.
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 17:24   #38
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

а ссылку прямую не напишешь?
Там столько имиджей...
Как я устанавливал имидж AAF2.0d vitgraf для marina71 - это?
Ты мне дай ссылку на 6 файлов. Чтобы других телодвижений не делать.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 29.11.2008 в 17:27.
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 17:35   #39
Дримовод
 
vic вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 46
По умолчанию

Как я устанавливал имидж AAF2.0d vitgraf для marina71 оно самое..а шестой файл стандартный для всех имджей...и он в принципе не нужен....
главное перешить до конца и чтоб тюнер перегрузился сам..а то сам понимаешь,что если не дождаться когда пропишится флешь и вырубить тюнер с сети..то флешь получится покоцанной..вот и её вы потом реанимируете!!!
Для чёткости говорю так-пропиши вначале 1.06 полный..потом тот что для марины..хуже не будет..опыт -большое дело...я обычно прошываю вообще одним файлом..но это уже ..с опытом..

Ещё важный момент.когда перешываешь тюнер то на дисплее вначале отображается информация их скольких частей состоит имидж..если у тебя 5 ть пишет и у тебя пять на флешке-то уже ок..если меньше тюнер показывает..то сразу останови загрузку..может где то битый файл прописался..пока тюнер не начал стирать флешку- ничего страшного не будет..но если вытер..

Последний раз редактировалось vic; 29.11.2008 в 17:43.
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 17:43   #40
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Стоп.
Что-то я не пойму.
У меня сейчас установлен 1.04
Скажи конкретно, что мне счас делать, чтобы поставить ЛЮБОЙ рабочий имидж?
По шагам.
Что скачать (откуда) и как залить.

Честно говоря, не очень понимаю о чем ты пишешь... Опыта у меня пару дней.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 17:52   #41
Дримовод
 
vic вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 46
По умолчанию

1.Скачиваешь мой имидж http://forum.sat-expert.com/imidji-i...-marina71.html
он состоит их двух раров img1.rar и img2.rar просто не удалось загрузить одним файлом..далее у тебя получится имидж из 5 ти файлов..ставишь вначале оф.1.06 имидж полный..просто я понимаю что опыта нету- Emergency_Notfall_Image-UFS910-Original-1.06.rar
http://forum.sat-expert.com/imidji-i...ji-ufs910.html

после установки оф. имиджа 1.06 из шести файлов -ставишь имидж для марины..минут пять-шесть лишних потратишь..но набъёшь зато руку...

А вот потом сам другим расскажешь..офигеть как это всё просто..просто вначале глаза боятся и руки трусяться..а различий как в дриме ты не увидешь...те же эму,конфиги,те же папки..те же плагины...скины..

Последний раз редактировалось vic; 29.11.2008 в 18:01.
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 18:14   #42
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

так 1.06 стал.
Качаю твой.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 18:17   #43
Дримовод
 
vic вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 46
По умолчанию

Скачай также редактор каналов и КСС..они очень понадоблятся..смотри ссылки выше..
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 18:22   #44
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Скачай также редактор каналов и КСС..они очень понадоблятся..смотри ссылки выше..
КСС не запускается у меня.
Надо на втором компе попробовать.
Твои файлы надо переименовывать? Слово Backup20080918 убирать?
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 18:25   #45
Дримовод
 
vic вне форума
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 46
По умолчанию

КСС работает нормалььно у всех...смотри у себя что не так...файлы не нужно переименовывать..как есть так и должно быть..потом сам себе с помощью к примеру КСС будешь делаль бекап..копию своего имиджа..
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.