Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx

Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx Images, EMU, plugins и т.д. Проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы

Универсальный пульт и Дрим 500
Старый 05.03.2007, 22:46   #1
Профи
 
Аватар для cauron
 
cauron вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 214
Отправить сообщение для cauron с помощью ICQ
По умолчанию Универсальный пульт и Дрим 500

Вот надумал купить универсальный пульт, с моделью пока не определился так как незнаю заработает ли он на Дриме500. Кто небуть пробывал настроить какой небудь универсальный пульт, если у кого-то получилось то скажите модель?
.
__________________
DreamBox 800 +Strong V50 + Mabo 1.35*1.25 30W.........90E
Router Dlink DI-624s + USB HDD 80gb
  Ответить с цитированием

Старый 05.03.2007, 23:01   #2
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

По отзывам, работают только дорогие, типа, Хамелеон.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 05.03.2007, 23:14   #3
Ясное солнышко
 
Аватар для razal1
 
razal1 вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: С Урала я
Сообщений: 562
По умолчанию

lagush дай пожалуйста сылочку где про хамелеон посмотреть можно?
__________________
DreamBox 800 Gemini 4.1 MgCamd 1.31
Спутники 90е.80е.75е.56е.42e.36е.13е.9e.4.8е
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 13:04   #4
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

google.ru
На хоботе, вроде, видел ряд статей.
Только он дорогой, собака!
Еще http://www.pult.ru/product/5721.htm
3500 руб, однако...
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)

Последний раз редактировалось lagush; 06.03.2007 в 13:07.
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 16:03   #5
Юннный Дримовод
 
sergey2007 вне форума
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 20
По умолчанию

А таким опыта ни у кого не-было?
http://www.elmak.pl/index.php?option...t=opis&lang=ru
У нас на базаре по 140 грн. продаются
__________________
DreamBox 500S Gemini v3.40 4°W 5°E 13°E
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 16:37   #6
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Мне говорили, что с дримами работает пульт ZIP-300, но он только для спутниковых тюнеров...
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 17:32   #7
Дримовод
 
Meff вне форума
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 27
По умолчанию

2 sergey2007:
Не работает, хотя есть коды для дрима для этого пульта (у меня старый пульт Эльмаковский).
__________________
TF 5000CI
RED CAM, X CAM Premium Orion
DM 500s
120см (4°W, 5°E, 13°E), 60см (36°E)
ZyXEL P-660HW EE
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 17:55   #8
Дримовод
 
Meff вне форума
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 27
По умолчанию

2 cauron:
Посмотри по форуму, я писал о пультах Logitech которые работают с Дримом.
__________________
TF 5000CI
RED CAM, X CAM Premium Orion
DM 500s
120см (4°W, 5°E, 13°E), 60см (36°E)
ZyXEL P-660HW EE
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 19:26   #9
Дримовод
 
asdfghjkl12 вне форума
Регистрация: 30.07.2006
Адрес: Западная Украина
Сообщений: 57
По умолчанию

попробуй универсальный обучающийся, типа Oskar
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 20:59   #10
Юннный Дримовод
 
Аватар для greg
 
greg вне форума
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 23
По умолчанию

Я сам продаю и универсальные и обучаемые пульты. Так вот : с Дримом работает только универсальный пульт ZIP-300 польской фирмы ELMAK. Этот пульт предназначен только для управления спутниковыми тюнерами, в том числе и Дримом. Обучаемые пульты OSKAR и FOKUS этой же фирмы работать не хотят. Сам проверял. Хамелеон не пробовал.
__________________
IPbox 910HD 120см (5°Е,9°E,13°Е) 60см (36°Е) 90cm (53°Е)
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 21:32   #11
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

greg, спасибо, земляк.
Кстати, про ZIP-300 это я с твоих слов писал (satavto.by)
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 22:21   #12
Профи
 
Аватар для cauron
 
cauron вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 214
Отправить сообщение для cauron с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Meff
2 cauron:
Посмотри по форуму, я писал о пультах Logitech которые работают с Дримом.
Спасибо за совет, сразу не додумался в поиск залезть. Logitech прикольные пульты, надо поискать где дешево продают.
__________________
DreamBox 800 +Strong V50 + Mabo 1.35*1.25 30W.........90E
Router Dlink DI-624s + USB HDD 80gb
  Ответить с цитированием

Старый 07.03.2007, 12:47   #13
Юннный Дримовод
 
AMRU вне форума
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Работает LUMAX UR-150, но только кодировку нужно указывать не 031, как в инструкции для Dreambox, а 029 как для Echostar.
  Ответить с цитированием

Старый 07.03.2007, 19:22   #14
Дримовод
 
VelAndr вне форума
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 54
Отправить сообщение для VelAndr с помощью ICQ
По умолчанию

логитеч действительно рулит. Сделал тут себе подарок на 23 февраля - купил harmony 525. Настраивается обалденно. Нашел все мое барахло вплоть до мультимедийного TVix-а...
Спасибо за наводку на него...
__________________
Dreambox DM600S-PVR + 100Gb NabiloSat 0.8, Dreambox DM500S в резерве
60см (36°E), 100см (5°E+13°E)
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2007, 10:47   #15
Эксперт
 
Аватар для Eddi
 
Eddi вне форума
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Гомель
Сообщений: 228
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Meff
2 cauron:
Посмотри по форуму, я писал о пультах Logitech которые работают с Дримом.
У меня Logitech harmony 525 , я правда дрим туда затолкал, но пользоваться еще не пробовал, т.к. пока весь завяз в настройках дрима, если нужно, то могу попробовать как он себя ведет в управлении дримом
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.