Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Глюк. Пульт Dreambox DM800se и телевизор Toshiba
Старый 18.02.2013, 19:38   #1
Юннный Дримовод
 
Sahara вне форума
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 10
Радость Глюк. Пульт Dreambox DM800se и телевизор Toshiba

Забавная история.
Пару дней назад заглючил Dream. По вечерам начинал плохо реагировать на пульт. Отклик на экране появлялся только после нескольких нажатий на кнопки. У меня есть еще один пульт от дрима, но и с ним проблема та же, хотя в режиме "TV" оба прекрасно управляли телевизором.
Утром проблема пропадала и никак не проявлялась.
Разгадка оказалась для меня фантастически удивительной.
Жена на днях переключила режим картинки телевизора (Toshiba) с динамической на "Кино". В этом режиме экран становится тускнее и не так режет глаза. Так же в телевизоре есть функция "Автоконтраст", которая так же снижала интенсивность контраста по вечерам в темной комнате. И именно в таком "освещении" сигнал от пульта на частоте дрима где-то терялся в пути.
Пребываю в некой растерянности.
.
  Ответить с цитированием

Старый 18.02.2013, 22:20   #2
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Бывает.
Так же отмечалось влияние некоторых моделей плазм на пульт ДУ.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 24.06.2015, 09:38   #3
Юннный Дримовод
 
x-factor вне форума
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

У меня примерно такая же история случилась с моим DM800se клоном. В режиме ТВ переключает отлично и рулит телевизором отменно, но в режиме ДРИМ отклик на нажатие кнопки просто ужасный. Практически ничего не делал в настройках, единственное помню что последний раз сменил настройку файлика newcamd.list где прописал настройки другого сервиса. Грешу на то что в настройках очень много строк (прописано 2 сервера и на все спутники). Как думаете, уважаемые, может быть тормоза из-за этого? Сегодня уходя перебил настройки на старый сервер где всего несколько строк, вечером проверю.
Кстати проявилось не сразу. После перенастройки работал хорошо, но затем часа через 2-3 сев за телевизор наблюдал такую канитель.
Или же что то в прошивке глюкануло. Может перешить? что посоветуете господа!
  Ответить с цитированием

Старый 26.06.2015, 16:16   #4
Юннный Дримовод
 
x-factor вне форума
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Исправился мой косяк с тормозами пульта. Как я и подумал это было из-за того что настройки с другого сервиса в которых было прописано очень много серверов )) Но исправился он так-же спустя несколько часов , т.е. некая загадка осталась
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.