Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Клоны

Клоны Обсуждение клонов. (ВНИМАНИЕ! Все вопросы связанные с клонами, обсуждаются ТОЛЬКО в этом разделе!)

Ответ
 
Опции темы

Старый 22.07.2012, 21:29   #16
Юннный Дримовод
 
sd_ekt вне форума
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 10
По умолчанию

ребят, как зайти на Sunray, подключенный по Wi-Fi? интересует порт http, ftp порт, может что еще уточните? не могу никак до него достучаться
  Ответить с цитированием

Старый 23.07.2012, 13:25   #17
Дримовод
 
sashok1958 вне форума
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

А какой у ВАС имидж может его там и нет
  Ответить с цитированием

Старый 24.07.2012, 20:19   #18
Юннный Дримовод
 
niftyman вне форума
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Silver=- Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв, очередной раз убеждаюсь, что не может быть хороший All-in-one тюнер Лучше два отдельных, пусть дороже, зато стабильнее.
Вас неправильно информировали, DVB-T прекрасно работает на данном тюнере, только сегодня все настроил и наслаждаюсь просмотром.
  Ответить с цитированием

Старый 27.07.2012, 12:45   #19
Юннный Дримовод
 
sd_ekt вне форума
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashok1958 Посмотреть сообщение
А какой у ВАС имидж может его там и нет
его нет - это чего?
прошит имидж GP3-Sunray sr4-20120323-Sim2-ssl84b-by sat4fun
шара (MGcamd 1.38) по вафле без проблем работает
  Ответить с цитированием

Старый 29.07.2012, 07:25   #20
Юннный Дримовод
 
Iron_lag вне форума
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от niftyman Посмотреть сообщение
Вас неправильно информировали, DVB-T прекрасно работает на данном тюнере, только сегодня все настроил и наслаждаюсь просмотром.
Отчего же неправильно,я дал именно ту информацию которую получил на своем ресивере: при слабом сигнале родной тюнер сигнала не видит,внешний видит.
  Ответить с цитированием

Старый 02.08.2012, 19:41   #21
Юннный Дримовод
 
niftyman вне форума
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iron_lag Посмотреть сообщение
Отчего же неправильно,я дал именно ту информацию которую получил на своем ресивере: при слабом сигнале родной тюнер сигнала не видит,внешний видит.
Какая у Вас прошивка? У меня BlackHole,разницы в сигнале между родным и внешним тюнером нет.
  Ответить с цитированием

Старый 02.08.2012, 20:56   #22
Юннный Дримовод
 
Iron_lag вне форума
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Имиджей перепробовал много в том числе и BH,в итоге бросил это дело и оставил внешний тюнер-все одно в этом году у нас Т2 будет и станет эта проблема неактуальна.
P.S. возможно ключевыми словами в моем случае являются: слабый сигнал.

Последний раз редактировалось Iron_lag; 03.08.2012 в 10:06.
  Ответить с цитированием

Старый 04.09.2012, 18:00   #23
Юннный Дримовод
 
sd_ekt вне форума
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 10
По умолчанию

ребят, кто поделится своей методикой редактирования списка избранных каналов?

надоедают "двойники" каналов с разными PID-ами. если по неосторожности наугад удалить какой-либо из пары одинаковых каналов в Dreambox EDIT 5.0.2.0 в создаваемом списке букетов, то впоследствии можно нарваться на тот, который не показывает. конечно, можно вручную непосредственно на телеке сидеть с пультом и удалять через "избранное-menu-удалить выбранное" уже проверенный канал, но это долгий гемор, если каналов несколько сотен!
пробовал пользоваться программой EnigmEdit, но она показаль более неудобной и глючной, чем Dreambox EDIT.
может есть решение данной проблемы, чтобы процесс сделать логичным и автоматизированным?
  Ответить с цитированием

Старый 12.09.2012, 21:41   #24
Юннный Дримовод
 
Аватар для trtvk
 
trtvk вне форума
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

столкнулся в проблемой - помер сабж, полученный 2 недели назад из китая, доставивший мне в течении этих 2-ух недель только положительные эмоции.
однако помер. (
картина смерти была такая:
лежа в постели утречком лениво листал каналы.
т.е. от момента выхода реса из стендбая прошло минут 20-30.
при очередном переключении вдруг картинка замерла на телеке.
ну, бывает, подумал я.
счас отмерзнет.
но, секунды идут а картинка статична.
после чего я начал тыкать пульт пытаясь перейти на другой канал,
перезапустить эмулятор, выключить рес.
безполезно все: рес на пульт не реагировал.
завис типа.
подняв свой зад, подошел к ресу.
выключил его кнопкой на задней панели.
просчитал 5 сек. и включил питание по новой.
болт! даже дисплей на лицевой панели не ожил и лампочка не зажглась.
на нажатие кнопки на лицевой панели не реагирует.
через отверстия в верхней крышке корпуса виден один зеленый огонек.
как бы питание на борту есть.
поморщив лоб и одев верхнюю одежду, взялся за ответку.
снял крышку.
замерил напряжение на БП без нагрузки - 12.3v, 12,19v под нагрузкой
(типа БП исправен).
при включенном питании горит зеленый светодиод на плате тюнера.
под платой тюнера рядом с ЦП микросхемой похожей на микросхему БИОСа
компа (только квадратная, лежит в кроватке, вытаскиваемая из кроватки)
есть ряд светодиодов количеством 5 штук. все горят красным цветом, за
исключением среднего - он не горит.
названия горящих - D200, D201, D203, D204
не горит D202.
с китайцем вступил в связь.
он чего то тянет резину - инженер заболел и проч..

сам рою инет.
я в общем то уже имею определенные навыки общения с 800-ым.
2 года он у меня.
сыну тоже в Питер купил-отправил.
вот в июне даже восстановил его "умерший" дрим.
вспучились 2 кондера в БП.
заменил - все чикер-пикер стало.
количеству перепрошивок счет потерял уже.
и "ERROR01 : NO CA FOUND" сто раз проходил.
а тут вот прямо ступор какой то.

в инете таки вот полчаса назад наконец то начал находить упоминания о том, что при определенных условиях неправильной прошивкой можно словить этот "ERROR01 : NO CA FOUND" и при этом фронт панель вся не будет работать: и дисплей и светодиод рядом с ним.
и типа лечится перепрошивкой то ли через дрим-ап, то ли через SUNRAY-FlashUP.
в общем - весьма интересная тема, пока мною еще не решенная.
накачал сейчас все необходимое файло, пока сижу на работе.
по приходу домой буду тыркать свой санрай.
уж больно неохота связываться с отсылкой в китай.


добавлено через 11 часов 10 минут
ну вот.
еще один вечер убит на попытки реанимации кирпича.
клиент скорее мертв чем жив.
все что мог пробывал - нифига ни один прошивальщик его не видит!
или порт миниюсб не конкурент ком порту (на старых 800 все влет делалось через ком порт),
либо мой сарай так окирпичился, что и этот миниюсб нифига не фурычит как надо.
хотя - при подключении ко всем 3-ем компьютерам реакция на подключение была однозначная, типа комп видел, что к нему стыковали хрень через юсб (звуковой сигнал).
сигнал подавался и при включенным и при выключенном кирпиче.
т.е. реакция была на подключение кабеля с дримом.
дисплей видимо не зря не горит с лампой (фронт панель).
и сеть тоже не мигает на задней панели.
все таки дрим останавливается на загрузке где то в самом начале у меня.
и ни задняя панель, ни передняя, нифига не подключены выходит.
т.е. до них не доходит загрузка.
завтра открываю спор на алиэкспрессе.
китаец как то не пышет желанием предлагать какие то способы по выходу из ситуации.
__________________
Sergey, DM500S/DM800HD/OpenBox S9/Sunray4/36E/NTV+

Последний раз редактировалось trtvk; 12.09.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 12.09.2012, 22:08   #25
Дримовод
 
sashok1958 вне форума
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Уважаемый бестолку попытки реанимировать процессор здох менять надо его похоже вразнос пошёл и перегрелся
  Ответить с цитированием

Старый 12.09.2012, 22:39   #26
Юннный Дримовод
 
Аватар для trtvk
 
trtvk вне форума
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashok1958 Посмотреть сообщение
Уважаемый бестолку попытки реанимировать процессор здох менять надо его похоже вразнос пошёл и перегрелся
ну, может быть и сдох. я хз.
у мну в самаре спецов по дриму что то не видно..
__________________
Sergey, DM500S/DM800HD/OpenBox S9/Sunray4/36E/NTV+
  Ответить с цитированием

Старый 13.09.2012, 21:39   #27
Дримовод
 
sashok1958 вне форума
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Если не можете сами сделать или обменять его тогда попробуйте его отдать в ремонт кто ремонтирует сотовые телефоны надо поднять процесор и новые шарики соединения запаять поможет Похоже от температуры повело плату и ноги процессора оторвались либо второй аспект сдох блок питания нагрузочная способность уменьшилась
  Ответить с цитированием

Старый 14.09.2012, 08:40   #28
Юннный Дримовод
 
Аватар для trtvk
 
trtvk вне форума
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashok1958 Посмотреть сообщение
Если не можете сами сделать или обменять его тогда попробуйте его отдать в ремонт кто ремонтирует сотовые телефоны надо поднять процесор и новые шарики соединения запаять поможет Похоже от температуры повело плату и ноги процессора оторвались либо второй аспект сдох блок питания нагрузочная способность уменьшилась
сам не могу сделать. да.
- с паяльником к процу не полезу -1
- нет уверенности что сдох проц - 2
- тому кто ремонтирует сотовые не дам - 3 (что бы не добил окончательно)
- ни о каком перегреве речи быть не может - 4 (дрим даже при активной работе на HD каналах был слегка теплый, и при воспроизведении тяжелых mkv тоже)
- блок питания под нагрузкой держит напругу отменно! замена на аналогичный БП с рабочего дрима из зала ничего не дает - 5

и самое главное!!
китайский продавец гарантирует восстановление дрима бесплатно (один год гарантии)! только просит оплатить доставку (туда и сюда).
вчера зашел на почту и попросил посчитать. вышло в один конец около 650 р.

жду от продавца теперь точную инфу куда слать и завтра же отпуливаю его в китай! если все срастется - то в принципе не так все и страшно в плане ремонта по гарантии в китае. только сроки несколько длинные из за доставки.
а по деньгам вполне терпимо!
__________________
Sergey, DM500S/DM800HD/OpenBox S9/Sunray4/36E/NTV+
  Ответить с цитированием

Старый 30.12.2014, 15:37   #29
Юннный Дримовод
 
sher1967@list.ru вне форума
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 14
Отправить сообщение для sher1967@list.ru с помощью ICQ
По умолчанию

Sunray 4 sim A8P и SUNRAY-SR4T.

Не смог пока заставить работать тюнер DVB-T нормально.
Пробовал OpenATV 4.2 и много других прошивок.
Для распознания тюнера устанавливал дрова
trialtuner20b_dm800se_sr4_oe20.ipk (другие эффект не давали)
Каналы найти смог и даже показывал их, но только когда я выключал S тюнер.
После включения спутникового канала любая попытка посмотреть T канал к успеху не приводит.

Судя по всему проблема в совместимости драйверов или же дефекту конкретного экземпляра тюнера.
  Ответить с цитированием

Старый 04.01.2015, 18:35   #30
Юннный Дримовод
 
krolik57 вне форума
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Приобрел такое же чудо. С тюнером dvb-t2. Каналов не находит ни в ручном ни в автоматическом поиске. Есть еще одна проблема в стенбае часы останавливаются и иногда замирают пр просмотре. перещелкиваешь на соседний канал восстанавливаются. OpenATV 4.2 ставили для DM800SE?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.