Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Обсуждение > Dreambox DM 5xxx/7xxx/8xxx/9xxx > Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE

Клуб любителей Dreambox DM 800HD/SE Здесь общаються владельцы 800х дримов и сочувствующие.

Ответ
 
Опции темы

Старый 20.08.2014, 08:01   #871
Эксперт
 
Аватар для WildKot
 
WildKot вне форума
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Transylvania, Castle Dracula
Сообщений: 408
По умолчанию

Чем копируете?
Если ftp клиентом, то можно попробовать ограничить скорость приема/передачи. По крайней мере в FileZilla такая функция есть.
__________________
DreamBox 800 HD + 2,5'' HDD SATA 500G WD + OpenPLi-2.1 + WiCard 1.18
DreamBox 500 HD + OpenPLi-3.0 + WiCard 1.18
  Ответить с цитированием

Старый 20.08.2014, 08:41   #872
Эксперт
 
Аватар для HDHMETRO
 
HDHMETRO вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: KZ
Сообщений: 455
По умолчанию

Копирую виндовым проводником, диск дрима подмонтирован в компе как сетевой, ибо samba) с ФТП та же картина, когда он по максимуму шпарит, зависает. Ограничивать скорость руками не пробовал, конечно если понизить скорость до 50 мегабит то возможно проблема решится. Но хотелось бы без вмешательства в скорости решить проблему.
__________________
Receiver: DreamBox 800 HD se
  Ответить с цитированием

Старый 05.11.2014, 17:52   #873
Юннный Дримовод
 
volf вне форума
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Такая проблема: диск hitachi z7 k500, тюнер dm 800 se, имидж Domika 9a. Винт отваливается после выключения с розетки или полной перезагрузки. Монтировал в TS -панели системный плагин пишет что не удалось. Пробовал через е-панель в скриптах mount hdd, телнет тоже не дал результатов - типа no sush file or directory
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2016, 12:08   #874
Эксперт
 
mod вне форума
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как полностью скопировать данные с usb флэшки дрима (4 gb)на новую большего объёма.При попытке скопировать через win комп пишет что надо отформатировать.
  Ответить с цитированием

Старый 28.02.2016, 16:40   #875
Эксперт
 
radu03 вне форума
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Кишинев
Сообщений: 382
По умолчанию

Ставь обратно флешку в дрим, зайди по FTP и скопируй файлы на комп. Ставь новую флешку в дрим, отформатируй дримом и перенеси на ней с компа файлы, опять-же через FTP
__________________
Formuler1&Formuler3 All images
  Ответить с цитированием

SSD Диск в DreamboxDM800HD PVR
Старый 23.03.2019, 12:10   #876
Юннный Дримовод
 
asdf-2 вне форума
Регистрация: 23.11.2011
Адрес: Брянск
Сообщений: 1
По умолчанию SSD Диск в DreamboxDM800HD PVR

Добрый день,кто-нибудь ставил в дрим ssd диск?Проблем не каких не возникало ? У себя установил , timeshift зависает.C hdd всё отлично работает.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
винчестер, hdd, жёсткий


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.