Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Спутниковое ТВ > Операторы спутникового ТВ

Операторы спутникового ТВ Обсуждаем операторов спутникового телевидения и официальный просмотр платных пакетов.

Ответ
 
Опции темы

Dreambox и карта "НТВ+"
Старый 08.11.2006, 08:29   #1
Юннный Дримовод
 
Note вне форума
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 3
По умолчанию Dreambox и карта "НТВ+"

Нонсен но немогу ничего посматреть ... просто черный экран прошил на нем гимини
.

Последний раз редактировалось ASFILL®; 25.02.2012 в 14:21.
  Ответить с цитированием

Старый 08.11.2006, 09:16   #2
Профи
 
Esayl вне форума
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Мухасранск
Сообщений: 173
По умолчанию

А карта октивирована ? .. а открытые каналы показывает ? стайл тв и тд. ?
Ты плагин запустил ? если прошил ..
  Ответить с цитированием

Старый 08.11.2006, 10:00   #3
Мягкий и пушистый
(Злой модератор)
 
Аватар для evit
 
evit вне форума
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Средняя Волга
Сообщений: 1,651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Note
Нонсен но немогу ничего посматреть ... просто черный экран прошил на нем гимини
Нужно еще и эмулятор подключить. Почитай уроки, желательно с первого, потом задай конкретный вопрос.
__________________
DreamBox DM 500S, DM500+
ruDREAM
60см - 36Е 90см - 75Е
  Ответить с цитированием

Dreambox и карточка НТВ+
Старый 08.11.2006, 11:09   #4
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию Dreambox и карточка НТВ+

Отныне все вопросы по официалкам НТВ+, только в этом разделе!
Очень неплохо было бы, если бы ктонибудь, из участников, у кого есть НТВ+, написал бы подробный урок по этой теме.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2006, 16:44   #5
Юннный Дримовод
 
Note вне форума
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

короче ситуация такая базовый пакет показвает а кино нет звоню им говорю мол так и та кпро дримбок они слышать не хотят приходиться говорить что у тебя самсунг которого нет..(( а премьера не показывает стаивл на этот канал и ждал моного чесов толко нет
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2006, 17:05   #6
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Note
а премьера не показывает стаивл на этот канал и ждал моного чесов толко нет
А она проплачена?
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1

Последний раз редактировалось Floyd; 17.11.2006 в 17:08.
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2006, 17:47   #7
Профи
 
Esayl вне форума
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Мухасранск
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Note
короче ситуация такая базовый пакет показвает а кино нет звоню им говорю мол так и та кпро дримбок они слышать не хотят приходиться говорить что у тебя самсунг которого нет..(( а премьера не показывает стаивл на этот канал и ждал моного чесов толко нет
Делай проше !!! за ходи на оф. сайт НТВ+ www.ntvplus.ru рег. там .. вводи данные все свои .. и всё управляй своими подписками ..
P.S Там всё будет написано что доступно , а что нет ..
Может у тебя кино со след.месяца включат.
__________________
www.websaha.ru
Upload
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2006, 17:55   #8
Эксперт
 
Аватар для volstoma
 
volstoma вне форума
Регистрация: 23.09.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 196
По умолчанию

Когда купил карточку?Если первый день то нормально ,я тоже им звонил.Дополнительный пакет включили на 2 день.Нужно пройти реестрацию на сайте НТВ+,в разделе для абонентов.После этого получиш доступ к своему контракту.Там будет указано что у тебя открыто и за что ты уже заплатил.Если не будет указан пакет "кино" ,а ты за него заплатил,тогда звони на фирму и требуй влючить пакет.Дерзай.Esayl первый успел ответить.
__________________
DreamBox DM 500 S
19 Е, 4W,5E,13E,36E. Gemini4.0
MgCamd 1.25,EvoCavd2.16
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2006, 18:18   #9
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volstoma
Esayl первый успел ответить.
Панымаешь, абыдно да?
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2006, 18:21   #10
Эксперт
 
Аватар для volstoma
 
volstoma вне форума
Регистрация: 23.09.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 196
По умолчанию

НЕ обидно, а приятно что два мнения совпали.
__________________
DreamBox DM 500 S
19 Е, 4W,5E,13E,36E. Gemini4.0
MgCamd 1.25,EvoCavd2.16
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2006, 18:45   #11
Юннный Дримовод
 
tret вне форума
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: В.Новгород
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Note
Нонсен но немогу ничего посматреть ... просто черный экран прошил на нем гимини
Активировать карту придёться на рекомендованном тюнере
причём каждый месец и при любых изменениях.
софт через сеть залей http://billykotus.narod.ru/очень коректно работает.
  Ответить с цитированием

Старый 17.11.2006, 21:29   #12
Просто Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от at125
Совсем необязательно! Свою карту я без проблем активировал на Дриме. Менял подписку, и опять изменения активировались на Дриме. При переходе с месяца на месяц Дрим включенным, как рекомендуется, не оставляю. Все работает.
Аналогично.
__________________
DM7020 5W-95E Gemini v3.1
  Ответить с цитированием

Старый 20.11.2006, 20:46   #13
Юннный Дримовод
 
udon2 вне форума
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 13
По умолчанию

mgcamd? причина была в том, что не запускалась официальная+++ на опене620 и на хумаксе кажет. Вот вопрос?
  Ответить с цитированием

Старый 20.11.2006, 20:51   #14
Экспериментатор
 
Аватар для leow
 
leow вне форума
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 3,840
Отправить сообщение для leow с помощью ICQ
По умолчанию

mgcamd, сам карту не покажет никогда! Никакую!
Нужен кардсервер, такой как NewCS, скажем.

В уроках есть как проверить, видит ли дрим карточку.
__________________
DreamBox DM 800HD SE + SATA HDD 2.5" 80Gb + Linksys WUSB54GC (Wi-Fi)
T90 (4°W 5°E 9°E 13°E 19°E 31.5°E 36°E 39°E) 114см(53°E 75°E) SW-101D
  Ответить с цитированием

Старый 20.11.2006, 20:56   #15
Юннный Дримовод
 
udon2 вне форума
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 13
По умолчанию

Так что ты посоветуеш?
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.