Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Спутниковое ТВ > Операторы спутникового ТВ

Операторы спутникового ТВ Обсуждаем операторов спутникового телевидения и официальный просмотр платных пакетов.

Ответ
 
Опции темы

Старый 19.06.2010, 13:27   #16
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Говорят пропатченный oscam якобы работает. Но пробовал ставить ничего не получилось. Возможно моя ошибка где то, но и у других не получается.
А вот mpcs подправленной так что то и нету. А жаль, привык я к ней, очень удобно было.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 20.06.2010, 10:06   #17
Дримовод
 
Аватар для Konst34
 
Konst34 вне форума
Регистрация: 28.12.2006
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 57
По умолчанию

wau, Посмотри тут, может что и получится.
__________________
DM800
  Ответить с цитированием

Старый 21.06.2010, 00:22   #18
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Я уже поставил связку mgcamd + oscam Всё работает нормально. Жаль не могу раздать кш на опен 820, на нём открываются не все каналы.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 23.06.2010, 12:12   #19
Юннный Дримовод
 
demiur вне форума
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wau Посмотреть сообщение
Я уже поставил связку mgcamd + oscam Всё работает нормально. Жаль не могу раздать кш на опен 820, на нём открываются не все каналы.
А не подскажете где можно выкачать mgcamd + oscam
  Ответить с цитированием

Старый 23.06.2010, 15:49   #20
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от demiur Посмотреть сообщение
А не подскажете где можно выкачать mgcamd + oscam
пишите почту, попробую прислать
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 23.06.2010, 17:35   #21
Юннный Дримовод
 
HHM вне форума
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Есть дрим-800 и хочу сейчас 3К .
Я так понял что и без всякого модуля ДРЕ-крипт,используя эму mgcamd + oscam смотреть спокойно могу?
Так ли это?
  Ответить с цитированием

Старый 23.06.2010, 19:50   #22
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HHM Посмотреть сообщение
Есть дрим-800 и хочу сейчас 3К .
Я так понял что и без всякого модуля ДРЕ-крипт,используя эму mgcamd + oscam смотреть спокойно могу?
Так ли это?
Если есть карта доступа триколора.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 23.06.2010, 21:20   #23
Юннный Дримовод
 
HHM вне форума
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wau Посмотреть сообщение
Если есть карта доступа триколора.
Т.е. я просто покупаю карточку и все.
А вот на сайте у них прочел,что при активации карты нужно вносить
DRE ID приемника и как тут быть?
  Ответить с цитированием

Старый 23.06.2010, 21:40   #24
Дримовод
 
Andrei_ka вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HHM Посмотреть сообщение
Т.е. я просто покупаю карточку и все.
А вот на сайте у них прочел,что при активации карты нужно вносить
DRE ID приемника и как тут быть?
DRE ID написан на самой карте
  Ответить с цитированием

Старый 24.06.2010, 00:22   #25
Эксперт
 
Аватар для wau
 
wau вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Адрес: Novgorod V.
Сообщений: 498
Отправить сообщение для wau с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HHM Посмотреть сообщение
Т.е. я просто покупаю карточку и все.
А вот на сайте у них прочел,что при активации карты нужно вносить
DRE ID приемника и как тут быть?
Отдельно карта доступа (официольная) без модуля не продаётся. А с модулем удовольствие стоит порядка 6000р. Вот такая ситуация.
__________________
Никто не ограждён от того, чтобы сказать глупость.
Dreambox7000s, Harddisk120Gb, Openbox 820, Dreambox800 HDD 600Ggb 90 см-5Е+13Е, 60см-36Е
  Ответить с цитированием

Старый 27.06.2010, 19:50   #26
Юннный Дримовод
 
colix вне форума
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

А как я могу узнать нового у меня образца карта или старого? И правильно ли я понимаю, что пока нет способа смотреть официальный триколор на Dreambox 500 с картой нового образца?
  Ответить с цитированием

Старый 27.06.2010, 20:44   #27
Дримовод
 
Andrei_ka вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от colix Посмотреть сообщение
А как я могу узнать нового у меня образца карта или старого? И правильно ли я понимаю, что пока нет способа смотреть официальный триколор на Dreambox 500 с картой нового образца?
1 Найди DRE ID на карте если он написан задней короткой части карты и начинается на **12******** то старая если начинается на **52******** то новая
2 есть поставь mgcamd + oscam и смотри
  Ответить с цитированием

Старый 27.06.2010, 22:05   #28
Юннный Дримовод
 
colix вне форума
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

А если **13********?
А можно линк на эту связочку? Или на мыло если можно скинь пожалуйста. А то я просто заманался уже эмуляторы менять и дёргать. Поставил mpcs 15i, затем 16b на форумах пишут, что они работают с триколором, а у меня не работают(
P.S. Сейчас посмотрел, через свой дримбокс по интернету могу скачать отдельно mgcamd и отдельно oscam. Это же не то что надо, так? Прошу прощения, если я глупый, просто совсем недвано завёл дрим.

Последний раз редактировалось colix; 27.06.2010 в 22:15.
  Ответить с цитированием

Старый 27.06.2010, 22:47   #29
Дримовод
 
Andrei_ka вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от colix Посмотреть сообщение
А если **13********?
А можно линк на эту связочку? Или на мыло если можно скинь пожалуйста. А то я просто заманался уже эмуляторы менять и дёргать. Поставил mpcs 15i, затем 16b на форумах пишут, что они работают с триколором, а у меня не работают(
P.S. Сейчас посмотрел, через свой дримбокс по интернету могу скачать отдельно mgcamd и отдельно oscam. Это же не то что надо, так? Прошу прощения, если я глупый, просто совсем недвано завёл дрим.
Читай на хттр://sat-forum.su
  Ответить с цитированием

Старый 11.07.2010, 21:00   #30
Эксперт
 
ДМИТРИЙ1973 вне форума
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 550
По умолчанию

Народ подскажите,поменял карточку триколора 12 серии на 52.Стоял эмулятор МПЦС 16В и была дописана строчка для домашней шары в mpcs.conf
[newcamd]
Key = 0102030405060708091011121314
Port = 50001@4AE0:000000

Как теперь быть?Как я понял МПЦС 16В уже не работает?
11.07.2010 19:58:29 SystemDaemon Informational mpcs: 229 c01 root (4AE0&000000/6996/0000/1E:17DE,00-00): not found (12,12 ms)
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.