Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Спутниковое ТВ > Операторы спутникового ТВ

Операторы спутникового ТВ Обсуждаем операторов спутникового телевидения и официальный просмотр платных пакетов.

Ответ
 
Опции темы

Старый 25.09.2007, 18:30   #61
Эксперт
 
dimn вне форума
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 235
По умолчанию

На ДВ триКАЛор идет с 12226 L и эротические.
  Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 19:01   #62
Эксперт
 
Аватар для olvik
 
olvik вне форума
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 194
По умолчанию

Цитата:
Да запарили вы, не лох я, все настроил, даже лог смотрел все идет нормально только картинки нет. вот и меня интересует вопрос, у вас работает на ДВ или нет, а то может у них на сервере косяк а я тут мучаюсь. Причем на ДВ не гарантируют что триколор будет работать и соответсвенно тех поддержку не оказывают. Что вам тяжело нормально ответить, что типа все работает смотри у себя и дать конфиг своих файлов.
Если шариш на ДВ, то переодически читай их форум
Цитата:
« Ответ #49 : Сегодня в 12:12:40 am »
Процитировать
В данный момент триколор не работает
__________________
Dreambox DM500s, DM800 HD PVR, ADSL.
  Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 19:30   #63
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

Проверяй в данный момет пашет.
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29
  Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 20:40   #64
Дримовод
 
Vladimir_S вне форума
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 35
По умолчанию

Все заработало но не все каналы почему то открываются . ОГромное Спасибо парни. И еще вопрос , я полагаю что если хоть один канал открывается ( ТВ3 )значит все правильно настроено или нет ?

Последний раз редактировалось Vladimir_S; 25.09.2007 в 20:53.
  Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 21:27   #65
Черный плащ
 
Аватар для Alex7m
 
Alex7m вне форума
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Теплотрасса. Люк №3
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
И еще вопрос , я полагаю что если хоть один канал открывается ( ТВ3 )значит все правильно настроено или нет ?
Настройки одинаковы для всех каналов, если один работает, то и др. должны
__________________
iTgate_TGS200+DreamBox500S
ADSL+Dlink DI-604

Satdream 3.XX MGcam_1.26, Camd_3.993
90см,60см,90см
13E, 36Ех2, 53Е--СатИнет

  Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 23:21   #66
Эксперт
 
dimn вне форума
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 235
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Проверяй в данный момет пашет.
У карт триКАЛора переодически возникают проблемы с автоматическим апдейтом, поэтому "мигалка" на этом пакете будет и дальше
  Ответить с цитированием

Старый 17.12.2007, 02:29   #67
Эксперт
 
syava вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 245
Отправить сообщение для syava с помощью ICQ
По умолчанию

Почему на 500-м дриме на каналах Триколора не работает EPG на неделю? На Х-820 работает.
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2008, 19:17   #68
Эксперт
 
Аватар для semaforever
 
semaforever вне форума
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: MD
Сообщений: 190
Отправить сообщение для semaforever с помощью ICQ Отправить сообщение для semaforever с помощью Skype™
По умолчанию

обьясните пожалуйста а как на 500 дриме смотреть триколор какие эмуляторы надо лить и вообще как настроить прием карты на дриме и какой имедж нужно?
__________________
Dreambox 800 HD PVR(оригинал) openpli-3.0-beta-dm8(oe2.0)
LCD Samsung LE-32C550J1W Full HD
VU+ Solo2 vti-team image release v. 8.0.0 (4W-5E-13E-28.2E-36E)
  Ответить с цитированием

Старый 10.01.2008, 21:56   #69
Эксперт
 
Аватар для Vasilich
 
Vasilich вне форума
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 221
По умолчанию

На 500 дриме не как нет такого эмулятора чтоб работал с картой триколор.Возможно эта приплуда Донгл DRE Crypt что изменит.
Внешний ключ-декодер Донгл DRE Crypt – компактное устройство, подключаемое к цифровому ресиверу GS FTA-7001 через разъем RS-232, предназначен для раскодирования цифровых спутниковых каналов пакета Триколор ТВ.
__________________
Dreambox 7020S-Harddisk250Gb,Dreambox 500S
(+Siemens А-60), mgcamd 1.29

Последний раз редактировалось Vasilich; 10.01.2008 в 22:04.
  Ответить с цитированием

Старый 11.01.2008, 04:26   #70
ФАКер
 
Аватар для lagush
 
lagush вне форума
Регистрация: 24.05.2006
Сообщений: 6,765
Отправить сообщение для lagush с помощью ICQ
По умолчанию

Триколор пока только через шару
А для донгла вероятно надо будет спецсофт писать для дрима.
__________________
DM7020HD (2xDVB-S2), Merlin3+GP3 (OE1.6), HDD 2.5" 320 GB HM320JI, Wi-Fi
DM500S, Gemini 4.7, mgcamd 1.31
90cm(19E-13E-Twin9E-5E-4W)+80cm(Twin 36Е)+65cm(36E)
  Ответить с цитированием

Старый 11.01.2008, 19:24   #71
Эксперт
 
Аватар для semaforever
 
semaforever вне форума
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: MD
Сообщений: 190
Отправить сообщение для semaforever с помощью ICQ Отправить сообщение для semaforever с помощью Skype™
По умолчанию

значит я понимаю тока через ша..у можно смотреть триколор а через официалку на дриме 500s невозможно?
__________________
Dreambox 800 HD PVR(оригинал) openpli-3.0-beta-dm8(oe2.0)
LCD Samsung LE-32C550J1W Full HD
VU+ Solo2 vti-team image release v. 8.0.0 (4W-5E-13E-28.2E-36E)
  Ответить с цитированием

Старый 11.01.2008, 20:30   #72
Ясное солнышко
 
Аватар для razal1
 
razal1 вне форума
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: С Урала я
Сообщений: 562
По умолчанию

Только шара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
DreamBox 800 Gemini 4.1 MgCamd 1.31
Спутники 90е.80е.75е.56е.42e.36е.13е.9e.4.8е
  Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 22:23   #73
Юннный Дримовод
 
nes вне форума
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 24
По умолчанию

у меня Dreambox DM500 Триколор работает вот только не вижу в списке Кинопоказ,Зоо ТВ,Индия может кто подскажет в чем дело
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2008, 00:02   #74
Эксперт
 
bonza вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 598
Отправить сообщение для bonza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nes Посмотреть сообщение
у меня Dreambox DM500 Триколор работает вот только не вижу в списке Кинопоказ,Зоо ТВ,Индия может кто подскажет в чем дело
Можно попробовать пересканировать пакет "Оптиум" 12190L 20000 3/4.
А ещё можно сходить на сайт ш* провайдера, но думаю первое поможет.
__________________
DM-500s Neutrino v2.03 mgcamd 1.35, camd3.902
DM-7025s Gemini2 4.70 mgcamd 1.35, camd3.902,mpcs_16b HDD=80gb&CF=1gb Multiboot (LT4&5,DS,Gemini2 3.20,3.70)
120 см мотор Strong SRT 2100 Twin-(15W-75E)+60 см Twin-36E
AZBox Elite+WD120Gb
DLink2540U&Asus WL-500gP&WL-107g&DWA-110
и ещё azbox PREMIUM
  Ответить с цитированием

Старый 03.03.2008, 04:39   #75
Эксперт
 
gelo вне форума
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от syava Посмотреть сообщение
Почему на 500-м дриме на каналах Триколора не работает EPG на неделю? На Х-820 работает.
у меня на 7025 с модулем дре, епг вобще нет.ни на неделю ни на день.
сегодня поевился епг после того как обновил пакеты через плунинг. епг на первые две передачи и только через кнопку инфо. в первичной инфо панели нечего нет.

Последний раз редактировалось gelo; 03.03.2008 в 19:39.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.