Вернуться   DreamBox Satellite Forum > Прочее > Спутниковое ТВ > Операторы спутникового ТВ

Операторы спутникового ТВ Обсуждаем операторов спутникового телевидения и официальный просмотр платных пакетов.

Ответ
 
Опции темы

Старый 11.03.2009, 21:39   #46
Юннный Дримовод
 
satboom вне форума
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Приобрёл карту сделал запрос на активацию но результат нулевой.
рес Сезам7900 прошивка HL 2.17 MGCam 1.31, вроде делал как написано выше но наверное что то не так.
Если можно вышлете решение на мыло iegprs@mail.ru
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2009, 16:26   #47
Эксперт
 
Аватар для vld
 
vld вне форума
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 589
По умолчанию

Проблемы с инетом. Порешаю, всем перешлю. Успехов.

добавлено через 7 часов 17 минут
Цитата:
Сообщение от satboom Посмотреть сообщение
Приобрёл карту сделал запрос на активацию но результат нулевой.
рес Сезам7900 прошивка HL 2.17 MGCam 1.31, вроде делал как написано выше но наверное что то не так.
Если можно вышлете решение на мыло iegprs@mail.ru
Либо переведите на энигму, поставив Gemini img., либо вручную, по соответствующим путям, дописав скрипты.

Последний раз редактировалось vld; 13.03.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием

Старый 15.03.2009, 10:00   #48
Юннный Дримовод
 
pufik вне форума
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5
По умолчанию

2VLD
И еще один боекомплект сюда plz pufik1964@gmail.com заранее спасибо
PUFIK

Последний раз редактировалось pufik; 15.03.2009 в 10:21.
  Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 08:54   #49
Юннный Дримовод
 
satboom вне форума
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vld Посмотреть сообщение
Проблемы с инетом. Порешаю, всем перешлю. Успехов.

добавлено через 7 часов 17 минут


Либо переведите на энигму, поставив Gemini img., либо вручную, по соответствующим путям, дописав скрипты.
Спасибо за файлы но они под энигму.
думаю что карта не активирована т.к вставляю карту Орион Вива всё робит даже с моими установками, а вот Радуга нет...
думаю активировать у знакомых на сертифицированном ресе и потом проверить у себя если не будет робить то буду переходить на энигму.
  Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 09:25   #50
Эксперт
 
Аватар для vld
 
vld вне форума
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 589
По умолчанию

Можно сделать так: В прошивке HL 2.17
Добавьте в newcs.xml
<irdeto-camkey>xxx</irdeto-camkey>
<irdeto-camkey-data>xxx</irdeto-camkey-data> для соответствующего Вашей конфигурации слота из прикреплённого на 2-й странице, и пропишите приоритеты. Удачи.

Последний раз редактировалось vld; 17.03.2009 в 09:28.
  Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 11:55   #51
Юннный Дримовод
 
satboom вне форума
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vld Посмотреть сообщение
Можно сделать так: В прошивке HL 2.17
Добавьте в newcs.xml
<irdeto-camkey>xxx</irdeto-camkey>
<irdeto-camkey-data>xxx</irdeto-camkey-data> для соответствующего Вашей конфигурации слота из прикреплённого на 2-й странице, и пропишите приоритеты. Удачи.
Спасибо решение нашёл.
из тех файлов что ты прислал я взял только newcs.xml, newcamd.list, priority.list и т.к МГКам из твоей связки не ставится и пришлось ставить самому версию 1.31 далее NewCs 1.65
но так как папка bin в данный прошивки не доступна для записи то просто нужно удалить симлинк в папки ЭМУ на NewCs и поставить туда новый файлик NewCs .
После этого карта активировалась и всё робит.
пробовал вернутся на старую версию NewCs вроде как сам ЭМУ родит и ключики видны при просмотре лог файла, но картинки нету.
P.S не показывают 3 канала
Экстрим спорт
ТВ1000 экшин 21
и Феникс..... ?????
  Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 12:36   #52
Эксперт
 
Аватар для vld
 
vld вне форума
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 589
По умолчанию

to satboom
Вы всё правильно поняли и сделали. А без <irdeto-camkey>xxx</irdeto-camkey> и <irdeto-camkey-data>xxx</irdeto-camkey-data> в newcs кина не будет. TV1000+21 должен работать, Вы в приорити иденты дописали? Остальные нет, вроде обещают...

Последний раз редактировалось vld; 17.03.2009 в 13:12.
  Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 13:15   #53
Эксперт
 
wlad_1 вне форума
Регистрация: 26.03.2006
Сообщений: 317
По умолчанию

2_satboom

У меня как ни странно тоже эти три канала не работают.... да и времени особо нет разбираться.....
__________________
DM800SE(clone)+HDD500Gb(Domica9),DM7020+HDD40Gb(GP 4.6),DM 600PVR + HDD100Gb(GP 4.0) . DM 600PVR(GP 4.6) .2*DM 500S(GP 4.6)(китаецы). , SS-2; 0,95(19E+13E+5E+4W);0.8(36E);0.9(75E);0,95(75E+80E +90E)
  Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 14:04   #54
Эксперт
 
Аватар для vld
 
vld вне форума
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 589
По умолчанию

Мож я чего напутал...
Я пишу о TV1000 Action+
21. Так он идёт.
  Ответить с цитированием

Старый 17.03.2009, 22:09   #55
Юннный Дримовод
 
satboom вне форума
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vld Посмотреть сообщение
Мож я чего напутал...
Я пишу о TV1000 Action+
21. Так он идёт.
я звонил в техподдержку сказали что на данные каналы ещё не заключили договор.
подправил ещё чуток конфиг МГкам для шары только одно не радует при просмотре с карты происходит ещё и конект до сервера шары, может ещё что то нужно подправить?
  Ответить с цитированием

Старый 20.03.2009, 20:05   #56
Эксперт
 
Аватар для mishgan
 
mishgan вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 345
Отправить сообщение для mishgan с помощью ICQ
По умолчанию

Настроил шаринг через MgCamd, заработали все каналы, кроме Детского, Русского иллюзиона, Джетикса и Феникса . Почему эти не показывают?
__________________
Tuxbox TX980L HD PVR + Gemeni 5.1 (+DLink DSL-2540U+) - 36E+75E
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2009, 20:15   #57
Юннный Дримовод
 
a2group вне форума
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
По умолчанию

TV1000 Action+21 официально не входит в пакет Радуга ТВ ...vld у вас он наверное идё в пакете Viasat в кодировке videoguard. TV1000 Action+21 у меня тоже не показывает
  Ответить с цитированием

Старый 25.03.2009, 20:49   #58
Эксперт
 
Аватар для vld
 
vld вне форума
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 589
По умолчанию

Абсолютно буквальо и совершенно в дырочку. Мой прокол. SORRY.
  Ответить с цитированием

Старый 26.03.2009, 12:40   #59
Юннный Дримовод
 
a2group вне форума
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 24
По умолчанию

Самое интересное что на этих каналах прописан ирдетовский идент, вот почемуб им не добавить TV1000 Action+21 в пакет, по сути это тот же TV1000 Action только 21 час разница)
  Ответить с цитированием

Старый 27.03.2009, 07:06   #60
Дримовод
 
Аватар для fesbest
 
fesbest вне форума
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Украина. Харьков
Сообщений: 82
Отправить сообщение для fesbest с помощью ICQ Отправить сообщение для fesbest с помощью Skype™
По умолчанию

Ребята, выложите пожалуйста готовый имидж с установленным рабочем эмулем... (Чтоб прошить, и было всё как у Вас)
VLD - Очень тебя прошу...
У самого нифига не получаеться, Заранее Вам спасибо!!!
Или вышлите на мыло: fesbest@ukr.net
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Спутниковое телевидение, оборудование для прима. Ресиверы Dreanbox Multimedia.
Самые актуальные обзоры новейших спутниковых ресиверов.